Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
подскажите, если некоторые сайты открываются быстро, а некоторые тормозят, в чём может быть причина?

А причем тут киевстар? На скорость загрузки сайта влияет огромная куча нюансов.

визит в салон киевстар на Сумской = общение со слабоумными

Почему у нас столько умалишённых!? Сегодня захожу в головной офис киевстар kyivstar в городе Харьков для того, чтобы оставить письменное заявление. Смысл такой, отправил 406 гривен со своего счета в сеть вконтакте, результат деньги сняли, но на счет абонента вконтакте не пришли. Там киевстар kyivstar вместе с 100500 посредниками рассказывает мне какие-то сказки и небылицы. Сначала предлагали подождать 6 часов, потом подождать 24 часа, потом подождать 48 часов, в итоге один из их посредников предлагает мне поехать в головной офис Xsolla в Калифорнии, США, и там выяснять, почему не дошли деньги и куда они исчезли. При всём том, что я добросовестный мобильный абонент, действую в рамках украинских законов, купил номер, пользовался, платил деньги, всё как обычный человек.

Так вот, откуда у нас столько умалишённых? Прихожу в киевстар kyivstar улица Сумская 60, жду в очереди 10 минут, подхожу к сотрудникам, поясняю, вот два экземпляра документов, регистрируйте один мне с печатью подписью, один вам, стандартная схема документооборота, спасибо я ухожу. В ответ мне 15 минут поочерёдно рассказывают какой-то бред, что они не могут, они не будут ставить печать, у них нет печати, у них внутренние инструкции компании, у них ещё что-то. Пришёл важный начальник в дорогой рубашке и галстуке, дует щёки и говорит печать мы не поставим, я сижу перед ними в дешёвой футболке и поясняю что они слоупоки. Внутренние распоряжения действуют на сотрудников компании, если им надо приходить «белый верх чёрный низ» то их сотрудницы там и ходят на работу в белых блузках и чёрных юбках, а я прихожу в футболке и джинсах, потому что я соблюдаю ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, а не ВНУТРЕННИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ киевстар kyivstar. Короче потратили 15 минут моего и своего времени, звонили консультироваться с каким-то слабоумным корпоративным юристом, который также считает, что в правовой системе главенство имеет внутреннее распоряжение коммерческой компании. В итоге помяукали они столько времени, потом молча поставили печать, не извинились за ложь и обман, что нет печати, и я спокойно ушёл.

Для чего в крупной и небедной компании киевстар kyivstar работают слабоумные? Если вы не правы, зачем дуть щёки и нести чепуху, при этом тратя своё и моё время. Или это стандартная украинская схема на ****, типа «поверит = ***, не поверит = не ***».

nHae31I.jpg

как то все сложно изложено ...... кто понял - поясните в двух словах, что сказал ТС
хуль тут сложного - я пришёл принёс бумагу - говорю ставьте печать - они 15 минут ломались и только потом сдали целку печать - это нормально? юрист корпоративный, который не знает законодательство - это нормально?

эк завернул - вимагаю повернути припинити порушувати мої законні права...

эк завернул - вимагаю повернути припинити порушувати мої законні права...
:D :ги: ну чё сразу пристали, да ошибся я там. быстро составлял, вот и сглупил. и там ещё одно место есть в письме, где надо было правки внести.

*****ство, но я для девочки, а они такую фигню любят. там какие-то цветочки, подарочки, лепесточки...

Чувак, не надо этого делать, поверь, чем больше ты за ней - тем мменьше шансов у тебя.
Ну это на будущее...
Или девочки тебе покупают частенько тоже подарочки на 400 грн?
Если да - то все норм, но, ***, контакт, пополнение счета, если дальше продолжить ассоциативный ряд, то напрашивается слово "глупость"

как нахуя ***ть? на рекламу например

вконтакте и одноклассники самые ****щные сайты. каменный век, вообщем. будущее за фб и г+

мне предложили пройти в *** в Калифорнию, чтобы узнать судьбу денег.сначала предлагали подождать 6 часов... 24 часа... 48 часов...
ТС, ну взрослый ведь дядя, ну нахуя оно тебе было надо? Не, я понимаю, что каждый сходит с ума по своему и это его личное дело (только чтобы окружающим не мешало), но
можно было бы придумать что-нибудь другое. Без обид :)
зы: а соцсети - абсолютное зло, да.

Так что ты тут строчишь, неси бумаги в суд.

Так что ты тут строчишь, неси бумаги в суд.
именно для суда и правоохранителей это и делалось. потому что логины, пароли, скрины, смс... это хорошо для подтверждения. но бумага так же нужна.

Назад
Зверху Знизу