Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вишу на триолане - проблем нет.

будут...2 год на киевстар инет, проблем небыло.
ну это ваше личное мнение. Я на Триолане вишу уже не первый год, нареканий нет. Бывает что инет падает, но это не часто.киевстар как провайдер, конечно, ****о. Но приводить как пример триАнал - это, блин, полный "конец обеда"
ЗЗЫ: спасибо хоть не неВолю...
будут...
ну это ваше личное мнение. Я на Триолане вишу уже не первый год, нареканий нет. Бывает что инет падает, но это не часто.
а это ваше личное мнение 
а это ваше личное мнение
Я по долгу службы сталкивался с ними с 1995 года (они тогда обзывались БанкИнформ) и по сей день.
Так что поверьте, хуже него в Харькове только неВоля
maxnet решает !
все кроме неволиа что лучше него?
Звонить проблематично, так как там горячая линия, с такими же *****ами.Как позвонить в головной офис этим *****ам и популярно объяснить почем в одессе рубероид?

в том-то и дело, таких хамов еще не было.Звонить проблематично, так как там горячая линия, с такими же *****ами.
В первом случае на вопрос почему не хотите киевстар я обычно отвечаю "Потому что там одни *******ы". Обычно больше вопросов нет.
Во втором случае надо все таки ехать в офис, например на площади конституции и писать жалобу.
Хотя странный случай. Звонками задрачивают, но до угроз с их стороны не доходило.
Насколько мне известно, киевстару досталось билайновское наследство для обслуживания интернета. А это куча мелких субподрядчиков. Вот они и распоясались.в том-то и дело, таких хамов еще не было.