Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
пздц. ладно жду. хоть буду знать за что. спасибо). Но полгода прошло шото никто с меня не требует.

Хороший эффект может дать фраза "я уже подключен, выясняйте в вашей базе". Может кто-то поверит и галочку "в дальнейшей обработке не нуждается" поставит.

PS Пока они зачисляют все деньги уплаченные за интернет на мобильный счет, альтернативы им нет. Если конечно в семье или у хороших знакомых КС.

пздц. ладно жду. хоть буду знать за что. спасибо). Но полгода прошло шото никто с меня не требует.

Если не требуют, значит простили...

А вообще запросы у МТС солидные. По приведенной ссылке стоимость входящего звонка не 12.50, а 30 гривен за минуту. Египет ведь не в Европе находится, а на севере Африки...

думаю пора их приглашать подключать на левый адрес. пусть не только звонят, но и ходят.полезно для здоровья

Та чего ты паришься?:) ты ж в Новой Зеландии...:D
какие там счета!

По теме-ни разу не звонили.

Это я душевно там) а внатуре, телесно тоесть, нахожусь в пропыленном панельном муравейнике спального района Первой столицы.:D

А чем отличная ?! Подставлять незнакомых людей? ;)
Вот, разве что, Гепе домой направлять их... Или в горисполком.. ;-)
У меня как-то был знакомый, который в ГАИшном протоколе написал адрес Киев, Крещатик, какой-то там номер... На вопрос офигевшего гайца "а номер квартиры" -гордо сообщил - "частный сектор"... Чем закончилась история, правда, не знаю ;-))) Но идея куда посылать - понравилась ;-)

Хз... я как-то раз побеседовал с хлопцем-звонилой, долго объяснял ему что он муфлон, что мне его бонусы до жопы, и их мудацкий инет мне не нужен.
Минут 20 объяснял. Объяснил. Не звонят уже примерно с годик... :rolleyes:

Дождусь звонка - спрошу прайс на оптику на 1 ТБ ;-)

ипанутцо(
а где написано про 30грн входящие? в вашей цитате я этого не вижу

Например тут, это один из трех, остальные можно увидеть на сайте
9e5550d0f5c4.jpg

Самая правильная стратегия, которая железно работает в борьбе с этой и другими звонилками - это долго нудить и задавать глупые вопросы. И не отказываться, а наоборот интересоваться подробностями, выбивать скидки, потом просить новые скидки, уточнять срок действия акций, интересоваться о новых акциях, и нудить, нудить, нудить. У меня после одного такого разговора обычно второго не бывает.
Я по настроению люблю *****деть и спросить, что вы можете предложить такого, что не может Триолан-скорость , цена-ничем не удивят, на этом разговор заканчивается.

С прошлого лета на киевстаровском интернете (чувствую скоро пошлю и их интернет и мобильную связь, ибо достали менять тарифы, хотя все работает хорошо). И регулярно звонят с вопросами из этой темы. В следующий раз пойдет уже не культурный ответ, а что то по веселее, неужели за год не могут свою базу данных в порядок привести?

А мне киевстары не звонят, в подъезде только трианал и неволя. Подключился к первому, а агитаторов вторых (причём непременно трамоедской наружности) хватило пару раз культурно послать

Неволя кстати тоже звонила недавно. Триолан не разу по моему не звонил.

Ага, парень начал было рассказывать как в неволе жить хорошо, но я культурно дверь закрыл. Потом соседке пенсионерке позонил... она уши нашла свободные.. мин 20 не отпускала, про жизнь монолог вела :)

Прикольно. Они кстати и по телефону очень туго отстают, нужно либо слать, либо трубку вешать. Ещё что то там говорили по поводу цифрового ТВ (у меня один телик 1989 года выпуска, второй Samsung элт, образца начала 2000х и не юзаю их) и интернета за 2 копейки))

Назад
Зверху Знизу