Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под брендом киевстара сейчас сидит две сети. Одна, которая разворачивалась непосредственно подрядчиками киевстара, а вторая - билайном. Ну и качество исполнения у этих сетей соответствующее.
Поэтому одним везёт "сервис быстрый и т.д.", а другим - нет (тем кто в билайновской сети)
в общем если конечно смотреть, скорее всего ты прав, но я вот как раз представитель билайновской диаспоры со всеми вытекающими соплями через крышу (правда все собираюсь взять роутер и запустить кабло через подъезд, магистраль у них есть). Проблемы как писал выше имеются, но вот к сервису как раз вопросов нет. (стучу по дереву шоб не сглазить)Тут ответ может быть куда проще, человек из техпода, закреплённый за твоим районом может просто рядом жить или вобще с тобою на одном свиче, тогда проблемы решаются самым быстрым образомПроблемы как писал выше имеются, но вот к сервису как раз вопросов нет.

)) но местного подрядчика ничего не еб**т все равно)) Киевляне обещают 18 числа устранить, харьковчане потом звонят и говорят нет, мы 20 придем. 20 к назначенному времени никого нет, пришли 21, естественно без звонка набомильный(зачем?) звонят сразу в домофон.Я как-раз с билайна. У меня всё окПод брендом киевстара сейчас сидит две сети. Одна, которая разворачивалась непосредственно подрядчиками киевстара, а вторая - билайном. Ну и качество исполнения у этих сетей соответствующее.
Поэтому одним везёт "сервис быстрый и т.д.", а другим - нет (тем кто в билайновской сети)
Кстати спасибо что напомнили про приостановку услуги, сейчас на сайте нашел где это делается и отключил.. никак с заявлением об отключении не дойду до них, с работы не хочется отпрашиваться ради этих ребят..
но *** им, а не 80 гр) Как уже писал где-то ранее, провайдер полная шляпа...
Когда был на билайне, а это тот же киевстар, с понтом там у них новое оборудование еще кое-где, не было у меня инет больше месяца, приходилось на 3G сидеть. Приходили эти эникейщики раз пять, что-то чудили, после чего инет исчезал примерно через час-два после ихнего ухода. Обычно они переобжимали кабель витой пары. После чего ушел на триолан и проблем не знаю, и в случае чего мастера можно вызвать сразу, а не ждать 5 дней, а то и 7. Эти гондоны мне тогда насчитали якобы 100 гр долга за то, что у меня не было инета. Ходил в офис разбираться, сняли 20 гр...прошел год, начали звонить мне ихние "боты" с угрозами подать в суд и лишить меня репутации и жильяно *** им, а не 80 гр)
так что никому не советую подключаться к этому ****о провайдеру, не хочу разводить холивар, может быть у кого-то он стабильно пашет, рассказал свой опыт.
))) На эту же тему
))))