Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Да в окно человеку светит базовая станция

Но по факту в городе у КС инет немного лучше стал. (Средняя скорость выше в разных районах)
у меня тоже почти в окно а такой скорости нету.
да в последний месяц выше в 2 раза стала примерно это и я заметил. и фризов теперь меньше.

да вы батюшка олигарх яблокоман

Нет, просто так получилось.:незнаю: Роутер купил по дешёвке на ОЛХ (потому,что он простой и сделан для людей, потому что на нем нет наружных антенн (как на большинстве "ёжиков") не нравится мне это) ну и он реально мощный).Сейчас можно такой купить на ОЛХ за 2100 грн, а телефон (кстати, самый простой) подарили родственники. До этого только SONY на Андроиде (и без вариантов).:) Сейчас SONY почему-то не делает нормальных телефонов, а их самый нормальный почему-то дороже 11-го айфона... :ги: А для всякой чистой китайщины (сяоми-хуёми) я наверное ещё не скоро созрею...)))

***** это надо поднимать свой и пердак и пиздовать в ихний центр? А там ещё и очередь и не факт, что там одарённые.
А в колхозе есть ихний центр обслуживания? :D

Ну у меня только по дороге на работу таких центров 2 (два). :) И работают там ну совсем НЕ одарённые. Это факт. :незнаю: Если и бывают очереди, то только из пенсов (которых "обманул бандитский киевстар, на которого нет управы"):ги:

Не воруют бабло (и считают все до копейки или помегабайтно) только Lycamobile, 3mob и Интертелеком.

В остальных случаях у всех остальных операторов (kyivstar, Vodafone, lifecell) читай описание : 5 грн это суточный пакет.

Знаю, но на гривну в моем случае не вышло бы пополнить, а после пополнения на 5грн акция улетучилась временно:кручусь:

Да в окно человеку светит базовая станция ;)

Нет и близко базовых станций (возле дома). У меня домой заходит проводной инет триолан гигабитный и два бесплатных (с тарифов кс) "домашних киевстаров" до 100 . Ещё один есть (с тарифа), но неохота ещё одну дыру в стене сверлить, чтобы завести ещё один кабель в квартиру.:незнаю: может соседям сделаю добро (повешу роутер (есть лишний микротик... размером со спичечный коробок) в подъезде):)

Нет и близко базовых станций (возле дома). У меня домой заходит проводной инет триолан гигабитный и два бесплатных (с тарифов кс) "домашних киевстаров" до 100 мб. Ещё один есть (с тарифа), но неохота ещё одну дыру в стене свелить, чтобы завести ещё один кабель в квартиру.:незнаю: может соседям сделаю добро (повешу роутер (есть лишний микротик) в подъезде):)
И без пароля ?

Ребята сегодня попробовал смотреть видео 1080 на ютубе при помощи мобильного соединения КС. Работаетбез затіков!
Єто просто фантастика!!!

В подъезде- да. или не стоит этого делать?
Ну я пол года бесплатной точкой пользовался. Потом она исчезла.
И чтобы вернуть во Вселенную что взял когда подключился к кабелю и свою точку сделал бесплатной на пол года.

Мало ли что народ будет делать
Одно дело ****уху качать, иное ... Приедут то к тебе.
часто приезжают к сотням бесплатным точкам по городу?
это должен быть какой нибудь исключительный случай.

Ребята сегодня попробовал смотреть видео 1080 на ютубе при помощи мобильного соединения КС. Работаетбез затіков!
Єто просто фантастика!!!

не горячитесь, он, периодически, мерзнет по полной и весьма ощутимо, при том, независимо от времени суток

где только. Огласите весь список пожалуйста. Бо пару дней назад продвижения никакого. Всё так же ****** полное а на карте 4ж. Я в ахуе и не только я. Представь, смотришь на карту и радуешься 4g а в реальности вставляешь сим и видишь Е
В городе.
Скорость выше и у меня дома прием в лте неплохой (была ****)
Конечно до лайф далеко (по размерам покрытия быстрым инетом) но тк 3 месяца халявы, буду постить что и как.
Ещё бы бабки вернули ... Распишу как закончатся их сроки рассмотрения (продлевали несколько раз)

Аттракцион невиданной щедрости
OneShot_20191202_203403.webp

OneShot_20191202_203211.webp
Вот что не пополнение счета творит, перешел полностью на бесплатную связь от кс

Назад
Зверху Знизу