Потому что мы платим и у нас больше абонов у этих операторов.I have no idea! Why?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что мы платим и у нас больше абонов у этих операторов.I have no idea! Why?
Получается мобильщики знают про отток людей з пеньки лучше всяких перепесей. И о их доходах по ср чеку. Поняли что нужно мотать удочки ибо осталось 30 млн из них платоспроможни токо 5 а это Латвия и литваЕсли бы.
Норвежцы поняли что ничего не светит им и покупать даже как водафон (дешевле оценки) никто не собирается.
Хотя *** не мамонт ... В бизнесе тем более
Норвежцы оказались умнее.
Получается мобильщики знают про отток людей з пеньки лучше всяких перепесей. И о их доходах по ср чеку. Поняли что нужно мотать удочки ибо осталось 30 млн из них платоспроможни токо 5 а это Латвия и литва
ну это 33 копейки за минуту в пределах пакета.Они мне предложат смачний безлім за 100грн?
[emoji854]Как раз тебе в Зачепиловке будет норм!
****огично, после максимального безлима (бесплатно) перешёл на лайт за 40грн.абонплаты ,но остаюсь верен лайке all in s 50 грнВау, у меня персональное предложение на ivr : 4 гига, 100 минут за 40 грн
Без границ Лайт+
Маленький кругленький роутер в магазине и всеТесты начнутся с первого декабря 2019 года
Компании Ericsson и lifecell будут полгода тестировать 5G в Украине, сообщается на сайте Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации.
Так, в НКРЗИ поступило предложение от компаний о тестировании технологи 5G в период с первого декабря 2019 года по 31 мая 2020 года. В комиссии предложили ряд мероприятий для избежания вредных помех, возможных при демонстрации оборудования.
Мобильный оператор lifecell вместе с компанией Ericsson с 1 декабря 2019 года по 31 мая 2020 года будут тестировать технологию 5G в магазинах оператора в шести городах Украины, сообщается на сайте НКРСИ.
Так, 5G в диапазоне n78 будет демонстрироваться в магазинах lifecell в Киеве (Бессарабская площадь и ТЦ Оушен Плаза), Днепре (бул. Европейский), Харькове (ул. Ярослава Мудрого), Львове (просп. Свободы), Одессе (ул. Дерибасовская) и Черкассах (ул. Смилянская).
Управление оборудованием базовой станции Radio DOT System будет осуществляться специализированным тестовым ядром сети (5G EPC) с ограниченной функциональностью. Будет доступ к публичной сети интернет, без возможности осуществления голосовых вызовов.
ХужеЭто всем подряд а не персонально. Небось тебе ещё и первый месяц бесплатно как обычно?
хуемсрал - це цикавоХуевсрал
В каких регионах можно воспользоваться тарифом ДАЙТЕ ЕЩЕ?
Днепропетровская область (Днепр не включен)
Донецкая область
Запорожская область (Запорожье не входит в тариф)
Кировоградская область (включая г. Кропивницкий)
Луганская область
Одесская область (Одесса не включена)
Полтавская область (Включая Полтаву)
Сумская область (Включая город Сумы)
Харьковская область (Харьков не включен)
Херсонская область (включая Херсон)
Черниговская область (Включая Чернигов)
Абонплата
65 грн за 4 недели
Звонки внутри сети
Безлимит
Звонки на номера других операторов Украины
100 минут
Интернет
Безлимит
СМС
100 штук
Дедам как раз минуты на всех нужно, но и уже в инете рыбалку смотрятЯ такого не знаю. А *** дедам интернет?
я плачу 35 грн в месяц, мне даётся 3000 Мб. Ну и само собой там безлим в сети, 1,5 часа на другие мобильные и бла бла бла. Но главное 3000 мб, и повышать цену пока не собираются на этот тарифный план.
Вам о таком тарифе только мечтать)
А через монобанку комиссия 00 грн.Кстати, сегодня закидывал 20грн на счёт тримоб через обычный терминал для пополнения. Комиссия всего 2грн составила.