Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в квартире,стены очень толстые 30-50см.на улице 50-70мегабит выдает,чуть хуже лайфа,но за абсолютно бесплатно на 90 дней меня устраивает. Даже наверное вернусь кс ,сейчас он предлагает дешевле лайки тариф...Что это у тебя за лидерская скорость с космонавтом?
У меня лайф без всяких 4g больше выдаёт.
Это такая себе замануха сохранить базу клиентскую, бо уходят пачками к более лояльным операторам, которые как минимум не ****** бабло до нуля и лучше покрытие, которое не сидит в edge.
Мне даже если бы и пришло такое, то толку ноль. Оно у меня не работает и не ловит вообще
У меня сейчас 35 грн 2 Гб и 100 минут, но мне предлагают 40 грн 4 Гб и 100 минут.А потом рубить бабки за более дорогой тариф с меньшим наполнением вместо нынешнего.
Например сейчас за 35грн это 3гб, безлим в сети и 100мин на врагов. С супер акцией то же самое, только уже 30 минут на врагов и уже за 50грн. В чем смысл? Афера очередная.
Подозреваю, они решили так уменьшить клиентов с абон платой 35грн и поднять до 50 да и с меньшим количеством минут. Наверное без возможности возврата потом.
Я понимаю просто за 1грн дать всем без изменения тарифа
Пришла угрожающая СМС от Кучмастар, что тариф Київстар Онлайн 3G 2018 обновляется с абонплатой в 60 грн. / за 4 недели.Если денег не достаточно, то активируется дневной тариф за 10 грн. Собственно, интересно, если оставлять на счету всегда меньшую 10 грн. сумму, то ее за день тоже снимут (в минуса)?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне предложили только сейчас (на 466) перейти на тариф 200 минут на всех операторов и 8 гиг инета..3а 40 грн в месяцОни оборзели!!!
Сняли тариф безлим-видео за 95 гривен.
Меняют на 150 гривен - спецпредложение
Не **** ли???
Это региональный тариф."Подключайте тариф без границ lite +
Киевстар много много лет *****ский.Киевстар, купил росийский буржуй, вот и давит, вот и лютует!
Фишка в том что народ КС у нас мало юзает, вот и пытаются набрать абонбазу, а после въебать всех по максимумуСреди новых пакетов какая-то мышелвка под названием "Вкусный безлимит" за 100 гривен. Там безлимитный мобильный интернет и 300 минут на других операторов и в некоторые другие страны.
В чем фишка??? Где засада?
У него статус регионального тарифа. Из описания следует, что в день снятия очередной платы нужно быть в своей зоне. И за это так много вкусного???
Среди новых пакетов какая-то мышелвка под названием "Вкусный безлимит" за 100 гривен. Там безлимитный мобильный интернет и 300 минут на других операторов и в некоторые другие страны.
В чем фишка??? Где засада?
У него статус регионального тарифа. Из описания следует, что в день снятия очередной платы нужно быть в своей зоне. И за это так много вкусного???
Смотри не попади в мышаловку !
Падумей исче!
А ватафон типа английский.![]()