Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Аттракцион невиданной щедрости
OneShot_20191202_203403.webp

ага, мне тоже пришло. активнул ))))))
разумеется номер не оплачиваю, а сколько халявы юзаю ))

Что это у тебя за лидерская скорость с космонавтом? :D
У меня лайф без всяких 4g больше выдаёт.
Это такая себе замануха сохранить базу клиентскую, бо уходят пачками к более лояльным операторам, которые как минимум не ****** бабло до нуля и лучше покрытие, которое не сидит в edge.
Мне даже если бы и пришло такое, то толку ноль. Оно у меня не работает и не ловит вообще
Это в квартире,стены очень толстые 30-50см.на улице 50-70мегабит выдает,чуть хуже лайфа,но за абсолютно бесплатно на 90 дней меня устраивает. Даже наверное вернусь кс ,сейчас он предлагает дешевле лайки тариф...

Похоже у КС новогодняя акция с новыми тарифами и до 2х месяцев в подарок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом рубить бабки за более дорогой тариф с меньшим наполнением вместо нынешнего.
Например сейчас за 35грн это 3гб, безлим в сети и 100мин на врагов. С супер акцией то же самое, только уже 30 минут на врагов и уже за 50грн. В чем смысл? Афера очередная.
Подозреваю, они решили так уменьшить клиентов с абон платой 35грн и поднять до 50 да и с меньшим количеством минут. Наверное без возможности возврата потом.
Я понимаю просто за 1грн дать всем без изменения тарифа
У меня сейчас 35 грн 2 Гб и 100 минут, но мне предлагают 40 грн 4 Гб и 100 минут.
Но согласился ток на 90 дней безлимитного инета , в подарок ;)

Пришла угрожающая СМС от Кучмастар, что тариф Київстар Онлайн 3G 2018 обновляется с абонплатой в 60 грн. / за 4 недели.
Если денег не достаточно, то активируется дневной тариф за 10 грн. Собственно, интересно, если оставлять на счету всегда меньшую 10 грн. сумму, то ее за день тоже снимут (в минуса)?

снимут, но не в минуса, а снимут все что есть до 10... ну или 10.. услуги предоставят как за 10. то есть по итогам - на счету ровно ноль останется

Пришла угрожающая СМС от Кучмастар, что тариф Київстар Онлайн 3G 2018 обновляется с абонплатой в 60 грн. / за 4 недели.
Если денег не достаточно, то активируется дневной тариф за 10 грн. Собственно, интересно, если оставлять на счету всегда меньшую 10 грн. сумму, то ее за день тоже снимут (в минуса)?

Мне тоже хуевстар такое прислал. Школьник на горячей линии сказал, что это самый ******* пакет по их мнению для меня :рл:
Когда меня перевели на чёта там безлимитное за 35грн., специально пополнил на 25грн., чтобы иногда совершать долгие звонки по хуевстару. Так вот, их захавало по 5грн./день, хотя я никуда не звонил и не отправлял СМС. Но никто не предупреждал, что драть будут, даже если не пользуешься.

"Пидары они все!" (с).

Они оборзели!!!

Сняли тариф безлим-видео за 95 гривен.
Меняют на 150 гривен - спецпредложение :(
Не **** ли???

Они оборзели!!!

Сняли тариф безлим-видео за 95 гривен.
Меняют на 150 гривен - спецпредложение :(
Не **** ли???
мне предложили только сейчас (на 466) перейти на тариф 200 минут на всех операторов и 8 гиг инета..3а 40 грн в месяц:незнаю: но надо перейти до 5 января.. Раньше был какой-то тариф за 75 грн., но ....я его никогда не пополнял..:незнаю::D Это на предоплате.

А вообще я пользуюсь контрактными тарифами. И пока меня они вполне устраивают. :)

Киевстар, купил росийский буржуй, вот и давит, вот и лютует!

Среди новых пакетов какая-то мышелвка под названием "Вкусный безлимит" за 100 гривен. Там безлимитный мобильный интернет и 300 минут на других операторов и в некоторые другие страны.
В чем фишка??? Где засада?
У него статус регионального тарифа. Из описания следует, что в день снятия очередной платы нужно быть в своей зоне. И за это так много вкусного???

"Подключайте тариф без границ lite +
Это региональный тариф.
Очень похоже на замануху.

Среди новых пакетов какая-то мышелвка под названием "Вкусный безлимит" за 100 гривен. Там безлимитный мобильный интернет и 300 минут на других операторов и в некоторые другие страны.
У него статус регионального тарифа. Из описания следует, что в день снятия очередной платы нужно быть в своей зоне. И за это так много вкусного???
Фишка в том что народ КС у нас мало юзает, вот и пытаются набрать абонбазу, а после въебать всех по максимуму

Смотри не попади в мышаловку !
Падумей исче!

Для тех кто недоволен оператором - можно перейти на любой другой с сохранением номера. Благо сейчас выбор есть. Это несложно, можно сделать в любом магазине на районе.

Назад
Зверху Знизу