Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Короче чуваку сегодня пришло спец предложение. Он уже не пополняет это ****** и стоит сим только на входящие.
Тариф за 35 с 2гб интернета. Спец предложение "без меж light" Безлим в сети, 3гб, 30 минут на другие. Всего 50грн
Так кто там писал, что кс не повышает и не изменяет свои тарифы? Вот. На 15грн дороже и украли 60 минут

у меня за 35 такой, только с полноценным часом ан другие операторы. ****огичные условия и на водафоне за 30грн в мес:D
Я по очереди пользуюсь то одним. то другим в течении полугода. Вот словил по итогу такие условия:)

Задолбали звонками с предложением домашнего интернета... вежливо не понимают...

На водафоне за 30 кажется всего 1 гиг инета. Мне такое предложение пришло даже. Хотя у меня за 100 unlim 3g. Я надеюсь ты его через 4g юзаешь? Вдруг не успеешь спалить до конца месяца :D

я почти мобильным интернетом не пользуюсь. Дома вайфай и в офисе тоже, в промежутках стараюсь без инета обходиться.А если и пользуюсь, то только в мессенджерах с использованием 2g/3g - и по факту и половина за месяц ен уходит:)

А вот девушка так же пользуется водафоном и киевстаром. На днях приходит сообщение - 2мес бесплатно за 1грн, далее по 40грн в мес с активацией до 3 декабря. На счету естественно НОЛЬ. Кидаем на счет 5грн (меньше нельзя), звоним на 477 и Акция испарилась:D
На след день, ради интереса, решил еще набрать. О чудо! Появилась акция в голосовом меню. Оставляю заявку и жду. Приходит смс - НЕТ денег:confused: Проверяю счет, а мои 5грн пополненные днем ранее снять в рамках тарифа и дневного пользования тарифом. Для активации нужного тарифа следует снова пополнить счет, но гарантии нет что акция по тел 477 будет снова доступна:рл: Короче плюнули на киевстар и пользуемся дальше водафоном, разводилы херовы:ганьба:

Последнее время от Киевстара, с кучи разных номеров идут звонки с разными предложениями, акциями... ЗВОНКИ, Карл! Мне как-то особенно с этими плохими людьми везет, каждые 5 дней, в среднем... и ежедневные SMS-предложения всяких подарков, бонусов и прочей херни на второй Киевстар, который не пополняю ибо только для банка...

За рекламу ЗВОНКОМ ******* нужно, как и за рекламу личным визитом домой (двери/окна, иеговы и пр.)

Зачем платить больше за крутые модемы?
хороший модем вайфай (город, квартира в 9-ти этажке,через вайфай подключено несколько устройств):

723a96f69b0665c00f7.webp

хороший телефон 4G (город, центр):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какой у тебя модем? модель в сиудию!
Да в окно человеку светит базовая станция ;)

Но по факту в городе у КС инет немного лучше стал. (Средняя скорость выше в разных районах)

Кстати я возвращаюсь на КС :)

Код:
Безлимитный Интернет на 3 месяца без дополнительных плат уже Ваш! Не упустите момент - отправьте бесплатное SMS с кодом 17 на номер 478 до  07/12/2019, чтобы активировать пакет. Тел. 477

Ещё бы бабки вернули ...
Уже 3 раза заявку продлили :(

КС вообще не добивает и настроена отвратительно
Согласен - киевстар -***** редкое (а особенно их "консультанты", которых я задрачиваю ежедневно по несколько раз в день :ги:), поэтому у себя дома я пользуюсь (через вафай) только триоланом :) (за очень редким исключением)

трианал у меня в квартире (вайфай) :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость КС сейчас в связке 4g модем + антенна на улице. 4g естественно нету а только 3g в натяжечку 2 палочки.
У кого древние 3 мегабитные свистки, тот особо ничего не теряет. Зачем платить больше за крутые модемы?
За крутые модемы есть смысл платить если на базовой и в модеме работает агрегация.
Скорость выше будет.
Да и в обычном случае чем лучше модем, тем выше скорость

я почти мобильным интернетом не пользуюсь. Дома вайфай и в офисе тоже, в промежутках стараюсь без инета обходиться.А если и пользуюсь, то только в мессенджерах с использованием 2g/3g - и по факту и половина за месяц ен уходит:)

А вот девушка так же пользуется водафоном и киевстаром. На днях приходит сообщение - 2мес бесплатно за 1грн, далее по 40грн в мес с активацией до 3 декабря. На счету естественно НОЛЬ. Кидаем на счет 5грн (меньше нельзя), звоним на 477 и Акция испарилась:D
На след день, ради интереса, решил еще набрать. О чудо! Появилась акция в голосовом меню. Оставляю заявку и жду. Приходит смс - НЕТ денег:confused: Проверяю счет, а мои 5грн пополненные днем ранее снять в рамках тарифа и дневного пользования тарифом. Для активации нужного тарифа следует снова пополнить счет, но гарантии нет что акция по тел 477 будет снова доступна:рл: Короче плюнули на киевстар и пользуемся дальше водафоном, разводилы херовы:ганьба:
Не воруют бабло (и считают все до копейки или помегабайтно) только Lycamobile, 3mob и Интертелеком.

В остальных случаях у всех остальных операторов (kyivstar, Vodafone, lifecell) читай описание : 5 грн это суточный пакет.

Нууу в области никакой агрегации не будет. 1800 только. Про низкие надеяться не стоит даже пока. Всё это сказочки.
В рашке дела обстоят получше. На 4pda сижу и читаю отзывы и вообще курю темы. У них в ебенях 4g без вопросов на штырь на крыше ловит.
Этот же модем 4g Е3372, что не сильно дорогой, у них выкладывали скрины по 100 и за 100мбит валит. Ну с антенной мимо конечно
В ебенях нет, а в области да.
Да и хороший модем и в той же области лучше инет

А как же быть, если у КС 3грн снимают за суточный недопакет и оставляют с нулём? Это ж не я выдумал а реальный факт. До недавних пор такого не было беспредела. На водафоне лежит 5грн с лета. Проверил. На месте до сих пор
У водафон просто выше (но не во всех тарифах) суточный пакет и до свинства снять в ноль как в КС они не опускаются

А онлайн консультанты тупые такие до ужаса, что складывается впечатление, что они вообще никаким макаром не относятся к этой конторе и ничего не знают и не владеют информацией. На желаемый вопрос так и не получишь ответа и они не в курсе, где делись бабки допустим со счёта.
Это реально так. А если и "подскажут", то потом от их "подсказки" может получиться себе дороже... Как вариант обращаюсь в "центры обслуживания", чтобы потом знать кому в морду плюнуть.. :D

Назад
Зверху Знизу