у меня нету карт и никаких счетов. Я человек ****оговый. С банками не дружу
Ну и даремно .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нету карт и никаких счетов. Я человек ****оговый. С банками не дружу
счастливчик20грн мне хватает на месяц звонков
Короче чуваку сегодня пришло спец предложение. Он уже не пополняет это ****** и стоит сим только на входящие.
Тариф за 35 с 2гб интернета. Спец предложение "без меж light" Безлим в сети, 3гб, 30 минут на другие. Всего 50грн
Так кто там писал, что кс не повышает и не изменяет свои тарифы? Вот. На 15грн дороже и украли 60 минут
На водафоне за 30 кажется всего 1 гиг инета. Мне такое предложение пришло даже. Хотя у меня за 100 unlim 3g. Я надеюсь ты его через 4g юзаешь? Вдруг не успеешь спалить до конца месяца![]()
хороший модем вайфай (город, квартира в 9-ти этажке,через вайфай подключено несколько устройств):Зачем платить больше за крутые модемы?
Да в окно человеку светит базовая станцияа какой у тебя модем? модель в сиудию!
Безлимитный Интернет на 3 месяца без дополнительных плат уже Ваш! Не упустите момент - отправьте бесплатное SMS с кодом 17 на номер 478 до 07/12/2019, чтобы активировать пакет. Тел. 477
Согласен - киевстар -***** редкое (а особенно их "консультанты", которых я задрачиваю ежедневно по несколько раз в деньКС вообще не добивает и настроена отвратительно
За крутые модемы есть смысл платить если на базовой и в модеме работает агрегация.Скорость КС сейчас в связке 4g модем + антенна на улице. 4g естественно нету а только 3g в натяжечку 2 палочки.
У кого древние 3 мегабитные свистки, тот особо ничего не теряет. Зачем платить больше за крутые модемы?
За рекламу ЗВОНКОМ ******* нужно, как и за рекламу личным визитом домой (двери/окна, иеговы и пр.)
Не воруют бабло (и считают все до копейки или помегабайтно) только Lycamobile, 3mob и Интертелеком.я почти мобильным интернетом не пользуюсь. Дома вайфай и в офисе тоже, в промежутках стараюсь без инета обходиться.А если и пользуюсь, то только в мессенджерах с использованием 2g/3g - и по факту и половина за месяц ен уходит
А вот девушка так же пользуется водафоном и киевстаром. На днях приходит сообщение - 2мес бесплатно за 1грн, далее по 40грн в мес с активацией до 3 декабря. На счету естественно НОЛЬ. Кидаем на счет 5грн (меньше нельзя), звоним на 477 и Акция испарилась
На след день, ради интереса, решил еще набрать. О чудо! Появилась акция в голосовом меню. Оставляю заявку и жду. Приходит смс - НЕТ денегПроверяю счет, а мои 5грн пополненные днем ранее снять в рамках тарифа и дневного пользования тарифом. Для активации нужного тарифа следует снова пополнить счет, но гарантии нет что акция по тел 477 будет снова доступна
Короче плюнули на киевстар и пользуемся дальше водафоном, разводилы херовы
![]()
а какой у тебя модем? модель в сиудию!
это вопоос тому кто опубликовал удивительные скрины
В ебенях нет, а в области да.Нууу в области никакой агрегации не будет. 1800 только. Про низкие надеяться не стоит даже пока. Всё это сказочки.
В рашке дела обстоят получше. На 4pda сижу и читаю отзывы и вообще курю темы. У них в ебенях 4g без вопросов на штырь на крыше ловит.
Этот же модем 4g Е3372, что не сильно дорогой, у них выкладывали скрины по 100 и за 100мбит валит. Ну с антенной мимо конечно
У водафон просто выше (но не во всех тарифах) суточный пакет и до свинства снять в ноль как в КС они не опускаютсяА как же быть, если у КС 3грн снимают за суточный недопакет и оставляют с нулём? Это ж не я выдумал а реальный факт. До недавних пор такого не было беспредела. На водафоне лежит 5грн с лета. Проверил. На месте до сих пор
Это реально так. А если и "подскажут", то потом от их "подсказки" может получиться себе дороже... Как вариант обращаюсь в "центры обслуживания", чтобы потом знать кому в морду плюнуть..А онлайн консультанты тупые такие до ужаса, что складывается впечатление, что они вообще никаким макаром не относятся к этой конторе и ничего не знают и не владеют информацией. На желаемый вопрос так и не получишь ответа и они не в курсе, где делись бабки допустим со счёта.
телефон--> Apple iPhone 11, модем---> Apple AirPort Extreme (ME918)![]()