Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Киевстар расширяет возможности для общения контрактных абонентов (юридических и физических лиц)

15.10.2019

22 октября 2019 года Киевстар представляет обновленную линейку тарифных планов для контрактных абонентов (юридических и физических лиц), которые дадут больше возможностей для использования 4G/3G, безлимитного общения, комфортной работы и развлечений. Тарифы будут доступны для новых абонентов и тех, кто самостоятельно захочет перейти на их условия.

Среди преимуществ в новой линейке тарифов: увеличение количества стран для международных звонков, заказ и использование услуги электронной подписи Mobile ID за ноль гривен. Для новых абонентов и тех, которые мигрируют из предоплаты, будет действовать услуга «Простой старт», которая позволит получить полный пакет услуг в некоторых тарифах всего за 100 гривен.

У физических лиц будет возможность получить услугу «SIM для устройств» без дополнительной платы за пакет услуг. Для бизнес-абонентов среди преимуществ: включен пакет программ Microsoft Office 365, услуги «Виртуальная мобильная АТС» и «Запись разговоров», минуты для пользования фиксированной телефонной связью и другие. Каждый новый бизнес-абонент может воспользоваться всеми преимуществами новых тарифов со скидкой 50%, подключив акцию «Бизнес старт».

В связи с запуском новой линейки тарифных планов с 22 октября 2019 года:

будет приостановлена возможность подключения новых абонентов или переход уже существующих на некоторые тарифные планы для контрактных абонентов (юридических и физических лиц): «Команда Киевстар», «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra», «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Business», «Киевстар 4G Business VIP». Также будет прекращено подключение услуги «Все просто для бизнеса».

Название тарифного плана «Киевстар семья» будет изменено на «Киевстар семья 2018», возможность подключения на этот тариф также будет прекращена.

Название услуги «SIM-пара» будет изменено на «SIM для второго телефона».

Обращаем внимание, что никаких изменений в условиях обслуживания абонентов с указанными тарифными планами не произойдет.

Со всеми деталями обновленных тарифных планов можно ознакомиться в разделе «Тарифы», начиная с 22 октября 2019 года.

все-же в метро 4G... спецом проверил вчера :) (алексеевская линия, ст.метро "Захисників України"), это максимум (49,5), по остальным станциям не менее 30 мбит

1c46b3d92c7feefdb1.webp

Перешел на "Вкусный безлим". В квартире 30 мбит на загрузку и 7 на выгрузку. Полет нормальный.

Сидит рядом чувак и охуевает. У него Е только на экране на хуевстаре а у меня 4g валит на лайфе. Причём у него мобила покруче и поновее
А у меня часто бывает наоборот, но я других операторов при этом не проклинаю.

Это 4ж. Не долго музыка играла. После превышения дневного лимита в 3 гб я как-то вспомнил мульку про 21 гб месячный лимит, после которого скорость режется до 128 кбит/с. Перезвонил оператору - таки да. Лайф вроде норм, прочел что можно раздавать. С "Lifehack" уж точно больше 21гб в месяц выйдет. Будем пробовать.

Это 4ж. Не долго музыка играла. После превышения дневного лимита в 3 гб я как-то вспомнил мульку про 21 гб месячный лимит, после которого скорость режется до 128 кбит/с. Перезвонил оператору - таки да. Ребята на лайфе, подскажите, плз, по идее должно уж точно больше 21гб выходить в месяц за счет бонуса в виде использованных в прошлом месяце гб. И раздавать вроде можно.
Эти тв...ри обещали шейп в пол мегабита !!!
Раньше вообще обещали 0.8 мбит
Лоховстар

Это 4ж. Не долго музыка играла. После превышения дневного лимита в 3 гб я как-то вспомнил мульку про 21 гб месячный лимит, после которого скорость режется до 128 кбит/с. Перезвонил оператору - таки да. Лайф вроде норм, прочел что можно раздавать. С "Lifehack" уж точно больше 21гб в месяц выйдет. Будем пробовать.
ЕМНИП, там ограничение 3 гига а день, после чего скорость режется до 0.8 Мбит до конца дня. И так каждый день. Суммарно получится около 84 гиг/28 дней на полной скорости

ЕМНИП, там ограничение 3 гига а день, после чего скорость режется до 0.8 Мбит до конца дня. И так каждый день. Суммарно получится около 84 гиг/28 дней на полной скорости
Первое : человек пишет что ограничение не 0.8 мбит, а вообще 128 кбит
Второе: в данном тарифе (могу ошибаться) инет всего 20 Гб, а далее шейп 512 кбит
(На сайте читал и кто-то тоже меня поправлял)

А, перепутал с тарифом все вместе :

Для запобігання перевантажень мережі та надання сервісу найвищої якості швидкість передачі даних може бути знижена до 512 Кбіт/с до наступного нарахування пакета послуг. Це обмеження може бути використане лише для користувачів мобільного інтернету з максимальним споживанням трафіку (20 000 МБ), кількість яких складає 1%.

Первое : человек пишет что ограничение не 0.8 мбит, а вообще 128 кбит
Второе: в данном тарифе (могу ошибаться) инет всего 20 Гб, а далее шейп 512 кбит
(На сайте читал и кто-то тоже меня поправлял)

А, перепутал с тарифом все вместе :

Для запобігання перевантажень мережі та надання сервісу найвищої якості швидкість передачі даних може бути знижена до 512 Кбіт/с до наступного нарахування пакета послуг. Це обмеження може бути використане лише для користувачів мобільного інтернету з максимальним споживанням трафіку (20 000 МБ), кількість яких складає 1%.
Я криво написал. После 3 гб/день шейпит у меня до 0.8 мбит/с. Касательно шейпа после 20 гб/28дн похоже неправильно понял оператора, извиняюсь, и шейп не 128, а 512. Энивей это ***дство)

Я криво написал. После 3 гб/день шейпит у меня до 0.8 мбит/с. Касательно шейпа после 20 гб/28дн похоже неправильно понял оператора, извиняюсь, и шейп не 128, а 512. Энивей это ***дство)
Оки :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже читал. В очередной раз убеждаюсь в компетентности конторы lifecell.
Цитирую:
"Но я хотел бы спросить их: почему Киевстар как компания - безусловный лидер, которая так много лет зарабатывает невероятно большие прибыли в этой стране, за весь этот период не инвестировала вообще ни одной копейки для того, чтобы внедрять мобильный интернет в сельской местности?"

Всё правильно сказано. Лидер Лоховстар при такой прибыли неимоверной, не хочет никуда вкладываться и что-то развивать. От этого и имеем никудышнее покрытие на фоне других. А ещё постоянно кто-то и что-то мешает им

Интереснее :

Код:
Здесь важно не мое личное мнение и не моя личная позиция, а результаты того исследования, уже проведенного и

Источник*представленного НКРСИ. Среди 40 тысяч секторов базовых станций, где представлен Киевстар, есть всего-навсего 600 секторов (что составляет 2%), которые могут быть под влиянием этого CDMA-диапазона. Это означает, что мы говорим о настолько маленьких цифрах, что вообще нельзя говорить обоснованно, что вокруг этого можно поднимать какую-либо дискуссию.

А вот для тех кто не понял почему Интер мешает

Код:
 Вне зависимости от того, сколько текущих абонентов у каждого из операторов большой тройки — все они будут использовать для LTE фактически по 3 МГц. Остальное - голос.*

*Это также будет означать, что, наверное, у людей, которые живут в отдаленной сельской местности, не будет того качества LTE, которое* сегодня есть у жителей больших мегаполисов. Но, так или иначе, это все равно позволит им сказать: привет, LTE!

Умный мужик в лайфселл и все называет своими словами. Почитайте интервью.
Я думал Петя в КС начудил, та не, Комаров походе ещё интереснее будет

Я напоминаю что с 22 будет новый контракт и в самом дешёвом тарифном плане будет всего 12 Гб инета, сим пара будет по 1 грн в день
И ещё куча обдиралова.
В общем кому ещё это убожество нужно, рекомендую сейчас подключить (4ж за 150 грн) это единственный интересный вариант в КС, который позволяет простить низкое качество услуг.
Кстати в контракте за 200 грн минуты будут расходоваться на город :)

Только что пришло сообщение что включился шейпер на 0,8 мб до конца суток.
Но я не вижу разницы абсолютно, хотя спасибо что предупреждают а не втихую включили и молчок.

Сегодня ехал по трассе Харьков - Киев до Манченок. Ни одного отвала в Е на Лайфе. Все время только Н было
А как ты ехал за рулем и втыкал в телефон одновременно?
Или у тебя есть какая то приблуда которая пишет скорость соединения в лог файл через заданные промежутки времени автоматически? Если да то скажи название я тоже хочу такую поставить.

Назад
Зверху Знизу