Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
:ги: ну ты то понятно, ты всегда стабильно (и традиционно) за мтс топил ... А лично для меня... реально если ватафон у чела,значит он неадекват, либо ватный неадекват ... ну или сепар галимый. 99,9% моих знакомых с номерами ватафона именно такие. ... :незнаю:
Заблуждение что я топил за водафон.
Я всегда влезал во все темы с разными операторами и всегда озвучивал сильные или слабые стороны (а я их знаю как ты понимаешь) а ранее водафон был ещё и дешевле (год без абонплат, роуминг как дома) и сеть при всех минусах была и остаётся золотой серединой.
Так что не нужно ;)

Та ладно? :ги: То ты только не так давно стал топить за Лукамобайл ;)А раньше тут (на форуме) за мтс на танк кидался :D
Когда он был (вспоминай) действительно цена-качество ;)
И да, меня даже 5 раз успели забанить, думая что я сотрудник или имею отношение к водафон.
Одно дело тупо гнать на оператора (как и было тогда), иное когда всех раскидал по полочкам ;)
После только отвечал на вопросы.
А недавно даже успел пройтись по нему, как тарифы подняли и главное год стал вообще ****ом
Я по всем операторам прохожусь и только по теме, по факту, когда есть за что.
Не ищи ... там где их нет ;)
Сейчас Lycamobile и да, народ не юзав рассказывает сказки. А я с лайкой и в Украине и в Европе и есть с чем сравнить :)

А перед этим за лайф топил :D
Когда его необоснованно обижали [emoji854]

Я и за Киевстар топил, за тарифы всё вместе и про скидки рассказывал, как можно получить. Только никто не помнит (да и давно это было)

Ок, вернёмся к баранам : в Киевстар действительно интересные тарифы на моб связь + провод инет, но это только тарифы.

Что к моб связи куча вопросов, что к проводу.
Хотя если работает , можно юзать.

А в городе дичайшая конкуренция и выбор по провайдерам.
Насчет дичайшей ті загнул. У меня например в доме только воля и трианал. КС никогда не было. Когда они только появились на рынке с услугами проводного доступа мне другие рекомендовали (лет 10 назад) я им несколько раз звонил но они так и не удосужились сделать возможность подключения.

радуйся, что у тебя и нету этого кала. Трианал защеку напихает синему
Я хотел бы иметь возможность выбирать из большего количества поставщиков услуг как это есть например на рынке мобильной связи. Не понравилась работа оператора - пошел купил новый номер не трусясь о старом как о сакральном наборе цифр который якобы "все знают".

Я хотел бы иметь возможность выбирать из большего количества поставщиков услуг как это есть например на рынке мобильной связи. Не понравилась работа оператора - пошел купил новый номер не трусясь о старом как о сакральном наборе цифр который якобы "все знают".
Ничего , сейчас Киевстар Интер затравит (как пишут в тч судами и тд) и вообще не будет конкуренции.
Турки более сговорчивы, а 3 моб погоды не портит (народ даже не в курсе что он есть и не хуже остальных)

интер? Да ну и *** с ним. Конкурент нашелся. Это ранее все в селе юзали его. Сейчас ни у кого ни антенн нету ни модемов. Все перешли на что-то другое. И тем более оно без антенны на крыше никогда не ловило
А компании Киевстар он мешает.
Сколько уже в инете заказухи написали про это

та ничем он не мешает. Это война в своей ихней теме за что-то. А чего тогда остальным он не мешает? И кто хотел - тот 3g или 4g уже давно раскинули в так называемой "не перспективной местности" Каковой является все регионные областя у гамностара. Вот кручу верчу ту антенну в надежде, что заработает для тестов. А *****. На помойку синего. Вставил красного и сразу полетел инет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычный человек должен сделать один вывод :
Интер уже в мелких сёлах с быстрым (относительно конечно) инетом, а Киевстаром там и не пахнет. (Эдж)

Интер даже если и мешает (всю жизнь не мешал, а тут вдруг помешал) то только Киевстар.

Интер нужен нам (абонентам ) как площадка куда можно свалить с монополии слонов.

Не забудьте что Киевстар единственный из операторов который доит своих абонов сверх пакетных минут или повышенной тарификацией звонка, при дозвоне на городской (любой) или на сеть Интертелеком

Я не свалю на интер в любом случае. Он не ловит по сёлам без антенны. И тарифы полный шлак.
Отдал сегодня наконец-то ***ню синюю со словами пусть спалит к *****м. На халяву даже не воспользуешься. Не то что бы качать а и просто полазить.
Комменты в сети так же не хорошие совсем про эту контору. Ну *** с ним за 100грн ещё терпимо эта ихняя подачка. Но ****, ***** нигде не ловит. А если и ловит, то отвалы и скорость в пару мбит. Вот в чём главная проблема.
Пару минут поработает и отвал. И так постоянно
Вопрос не в тебе
Вопрос чтоб была альтернатива и как от нее пытаются избавиться монополии

Сегодня взял стартпак Смачний Безлимит в ЖУКе за 100 грн. Получается 100 грн на 4 недели уже подключены.
Вот измерения на одном и том же теле который используется как вайфай роутер.
Лайка
3a7ae6cad22c7a844ca5cf2.webp
a0c5d2d803c12c77aad.gif

****остар
54a99d7b2040f456.webp
8d64aa1add71ae389ef7.gif

У ****остара есть затыки даже при простом серфинге - иногда нужно перегружать страницу.

Вкладення

• 3a7ae6cad22c7a844ca5cf2.webp
    3a7ae6cad22c7a844ca5cf2.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 25
  • 54a99d7b2040f456.webp
    54a99d7b2040f456.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 21
Сам удивляюсь почему у Киевстар залипы при серфинге 🧐

Вот измерения на одном и том же теле который используется как вайфай роутер.
Измерять скорость интернета на сайте 2ip.ru - плохая идея. Там всегда ниже скорость показывается, чем реальная. У них сервера слабые, не покажут максимальную скорость. Тот же speedtest.net намного лучше результаты показывает.

Измерять скорость интернета на сайте 2ip.ru - плохая идея. Там всегда ниже скорость показывается, чем реальная. У них сервера слабые, не покажут максимальную скорость. Тот же speedtest.net намного лучше результаты показывает.
Спидтест тоже не идеал

Назад
Зверху Знизу