Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Дивно , що у лайкомобиля нигде (!) нема реклами ! :незнаю:

Охуевшие и зажраные в край... :D Гигабит у него. И что ты делаешь с ним? Торренты хоть качаешь по 100гиг хотя бы?
:D

:DНичего я с ним не делаю, я им просто пользуюсь (как мне хочется). Он у меня в квартире даже в каждой электророзетке...(до 100мбит):)

А за 300грн не хошь максимальный безлим на киевсрале?

Киевстаре? :) Так а нахуя мне за 300, если уже есть ещё два безлима проводных "домашний интернет" (входящие в контрактный тариф киевстара за 150 грн каждый), и с хорошими условиями по связи. Я ж не миллионер и не дурачок, чтобы платить отдельно 300 грн. за всего один до100 мбит... ещё в мои тарифы входит и безлим по связи и безлим интернет сим-пары (бесплатной по тарифу)...:D
И яуже писал в одной из тем про это (а может даже в этой) :)

Вот мой вайфай квартирный (один из трёх разных)... просевший :незнаю: всего то от ....десятка онлайн IP камер видеонаблюдения :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** се мажор :D
Потягаемся? Просевший 3g вечерний
А давай! Вот єто мой старенький ноутбук(по вайфаю:))) А выше был скрин с айпада задрыпаного.. :незнаю:

По любому ты победил... :) Раз тебе хватает терпения пользоваться твоим интернетом и вайфаем. :) Я бы так не смог :незнаю:

Пользуюсь киевстаром как основным оператором 18 лет - связь отличная, интернет есть везде, где нужно, плачу копейки.
звонишь и сбрасываешь? :)

Видимо они решили действовать по принципу сетевого маркетинга а может у них есть договоренность с МТС Украина чтобы не сильно светились ибо после агрессивной рекламы Лайки МТС может потерять до половины своих абонентов. И в договоре на аренду оборудования я уверен есть такой пункт.

Вот сейчас, центр , градусник , lte ***** от Киевстар и даже телега пишет соединение !!!!
В 3ж зарегил, пашет

Кстати к вечеру заработало вчера.

Есть новый прикол для доильных абонентов (не мои слова, читаем интервью)

То им частоты грязные (а все думали лайф ****** когда переплатили за чистый спектр) то Интертелеком мешает (и пытается выставить их хитрыми)
То в сёлах много нового, тк переделать не могут, не думали когда строители , оказывается у них в сёлах покрытие есть :) (а Интер там уже есть и если он найдет деньги на апгрейд, он будет первым в сёлах с лте)
То ему 4 игрок мешает (в очередной раз про Интер)
То рынок маленький , абонов то реально нет и голос не падает в сёлах !!!!
И у них оказывается качество 🤣[emoji23] но мало услуг в тарифе
и ещё куча интересного по линку

*****, им наверное и яйца между ног мешают. Нужно признать, что они дно полное, но не хотят. Бесят, что сами синие, что ихние статьи. Нужно признать, что они не хотят конкуренции и хотят заправлять своими тарифами и получать миллионы чистого дохода. Пусть не ****ят, что работают в минус. Чего только стоит зп директора так званого.
Может раньше, в начале 2000х они и царевали по GSM связи. Но сейчас по 3g и 4g в Харьковской обл как минимум, все печально. И очень даже. До Валковского р-на ещё так, по крупным пгт ещё можно как нибудь поймать, дальше ноляк.
Можно подумать, да ладно, *** с ним. Село и ***** никому не надо. А *****. Тут лайф подтянулся а кое-где и водафон с 4g, где ни у кого больше нет.

Народ платит и даже комаров написал про дойных коров :)
Далее написали выше про грязные частоты
А селе они оказывается лидер :)
Нет слов

LTE Возле детского мира ...
Пришлось в 3ж прыгнуть
26424a69d53f97f545727c70a21acbc5.webp
952517ef8d9739c6eee5b2eaad3dfd8d.jpg

Перехожу на другой тариф. Щас посмотрим че будет.

Назад
Зверху Знизу