Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабла малоДивно , що у лайкомобиля нигде (!) нема реклами !![]()
В ФБ есть группаДивно , що у лайкомобиля нигде (!) нема реклами !![]()
Это успех.В ФБ есть группа
Охуевшие и зажраные в край...Гигабит у него. И что ты делаешь с ним? Торренты хоть качаешь по 100гиг хотя бы?
А за 300грн не хошь максимальный безлим на киевсрале?
А давай! Вот єто мой старенький ноутбук(по вайфаю***** се мажор
Потягаемся? Просевший 3g вечерний
звонишь и сбрасываешь?Пользуюсь киевстаром как основным оператором 18 лет - связь отличная, интернет есть везде, где нужно, плачу копейки.
Видимо они решили действовать по принципу сетевого маркетинга а может у них есть договоренность с МТС Украина чтобы не сильно светились ибо после агрессивной рекламы Лайки МТС может потерять до половины своих абонентов. И в договоре на аренду оборудования я уверен есть такой пункт.Это успех.
Я так делаю ибо мне не нужно 100 мегабит/сек за 175 грн.Какой ***** будет в городе использовать 3g или 4g как домашнее решение?
Вот это решение хочу протестить ибо не вижу смысла платить барыгам воле/трианалу когда вокруг несколько фри хот спотов.Ну или на крайняк wifi антенна.
Не-а, пытаюсь вложиться в четыре бесплатные секунды, или как там было лет двадцать назад? [emoji16]звонишь и сбрасываешь?![]()
И ни гавари .Охуевшие и зажраные в край...
Пробуй. Рыгай пушку и начинай охоту. Гепа тем более уже 500 точек по городу раскинул халявных
А что, у этих троих обсосов дешевле получается?
*****, им наверное и яйца между ног мешают. Нужно признать, что они дно полное, но не хотят. Бесят, что сами синие, что ихние статьи. Нужно признать, что они не хотят конкуренции и хотят заправлять своими тарифами и получать миллионы чистого дохода. Пусть не ****ят, что работают в минус. Чего только стоит зп директора так званого.
Может раньше, в начале 2000х они и царевали по GSM связи. Но сейчас по 3g и 4g в Харьковской обл как минимум, все печально. И очень даже. До Валковского р-на ещё так, по крупным пгт ещё можно как нибудь поймать, дальше ноляк.
Можно подумать, да ладно, *** с ним. Село и ***** никому не надо. А *****. Тут лайф подтянулся а кое-где и водафон с 4g, где ни у кого больше нет.
Вот это решение хочу протестить ибо не вижу смысла платить барыгам воле/трианалу когда вокруг несколько фри хот спотов.