Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Я 3 года с водафоном, киевстар раз в год на 10ку пополнялся. Так предложили тариф за 35грн в месяц, уже с пол года как пользую! Теперь водафон отдыхает. :)

Я не знаю, как это назвать, сегодня пришло. ***ть, цензурных слов нет.

Вкладення

• viber_image_2019-10-09_17-42-40.webp
    viber_image_2019-10-09_17-42-40.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 210
Сейчас в Киеве, уже почти весь день.
Голос у Киевстар весь в хрипах.
Инет как у нас (то густо, то пусто)

Как так? В столице тоже не лидер? А где тогда лидер? На западной не будешь? Что там?
Они походу решили положить и без того унылую сеть своими предложениями с бесплатным переходом и первым месяцем безлим инета
Ещё минус : постоянно (даже в городе) сваливается в 3ж и слушать онлайн саундклауд невозможно.
Не, КС конечно дрек. ...
Но есть плюс : пришло сообщение о выезде с региона и тарифы не поменяли, просто абонку в следующий раз не снимут (как я понимаю). Удивительно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кто на понимает кто томозит развитие и быстрый инет в сёлах

а в это время... сегодня пришёл с работы и отакое предложение торчит во всех почтовых ящиках подъезда ;) мне оно уже и даром не надо (я уже за себя тут писАл)., но для этой темы вполне таки ОК..

504e4a421b0369cc.webp

В то время как в сёлах Аватор берет 2500грн за подключение инета по WiFi со скоростью 5мбит и 100грн/месяц

А ещё говорят что в селах хуево живут (а там за такую цену5мбит... и покупают же) ... :D

- Одного не могу понять. Как у вас интернет стоит 120 грн за 3 Гбайт в новых тарифах, а у lifecell - 60 грн стоит 20 Гбайт. Как так может быть?

- Мы строим наш бизнес на определенных предположениях, которые проверяем через исследования, через тренды. Мы исходим из того, что люди готовы платить за качество. Исходим из того, что на рынке есть очень разные сегменты и достаточно большой слой, который является платежеспособным. Те люди, которые готовы платить за скорость, за качество покрытия. Им важно, когда они следующим летом поедут в село, чтобы там был интернет.

<a href="
">Источник</a>

:D:D

- Одного не могу понять. Как у вас интернет стоит 120 грн за 3 Гбайт в новых тарифах, а у lifecell - 60 грн стоит 20 Гбайт. Как так может быть?

- Мы строим наш бизнес на определенных предположениях, которые проверяем через исследования, через тренды. Мы исходим из того, что люди готовы платить за качество. Исходим из того, что на рынке есть очень разные сегменты и достаточно большой слой, который является платежеспособным. Те люди, которые готовы платить за скорость, за качество покрытия. Им важно, когда они следующим летом поедут в село, чтобы там был интернет.

Источник

:D:D
Да где это качество , где ????
Они там что курят или нюхают ????
Качество было при Литовченко, на железе Эриксон, со своими спецами в штате, люди и которые жили жизнью компании.
А не очередной специалист по доению абонов, на гоане Хуавей - зте (хрен с ним с железом, настроить не могут), сотрудники на аутсорсе (как с технарями так вообще можно было даже подумать) и что, теперь хотите качество ???
Хотя маркетинг делает свое дело, бюджет большой, а народ жрет все им в уши вкладывают.
И главное сейчас всем пох на компанию , как и на абонов

И да , цена не соответствует наполнению

Про село вообще прикольно : создаётся впечатление что они на осень демонтируют бс с лте и переносят в другое место :)

Кстати контракт будет от 150 грн, но уже не безлим инет и минут меньше (с конца октября)

Юзаю вкусный безлим и кроме акционной цены в нем только минуты в Германию и Польшу нравятся. Хз, погоняю в хвост и гриву, отпишусь к концу месяца
О, в роуминг ещё возьму, а Европу, сравню с Lycamobile и водафон

Какие в нем ограничения есть связанные с трафиком по опыту использования?
Хз, мне не нужен инет безлим.
Максимум что я качаю это онлайн радио.
Вроде как 20 Гб и после шейп.
Когда надоест тариф, я поставлю качнуть что-то
Через неделю

Единственное ограничение : херовый голос на сеть и других операторов Украины (особенно в Киеве, у нас не так часто), но правда при звонках в Европу все ок
И залипы инета я давно нигде не видел, а в Киевстар это норма похоже )

Не качнешь ты нихрена в 3гб :D
Даже образ винды не скачаешь по быстрому
В этом тарифе как я понял шейп иной.
Проверю через неделю.

Upd : только что входящий звонок с КС на КС, ничего не слышно. Пришлось перезванивать.
Как так бывает, лидер б.ля ?

Прям сейчас тест с модема. Модем нормальный до 42мбит
это у тебя проводной?

Заскринил свой (один из). Это проводной из моб тарифа который за все вместе (включая проводной инет) стоит 150 грн в месяц.. Прошу учесть что именно на этой точке что-то около 40 IP камер наблюдения (круглосуточных) и половина из них пишется на ноут., ну и подводка кабеля от роутера к ноуту через электросеть (розетки) в квартире. Думаю что очень даже ок (для инета "до100 мбит")..ИМХО конечно.

Роутер старенький (100 мбит-ный),но это Микротик. :)

Почему этот лидер такой уебищный?
Наверно он начал стремиться к тому, к чему стремился МТС после того, как умер его предшественник UMC .... к потере очень даже значительной части абонентов (в том числе и я тогда ушёл на Билайн). Насчет мобильной связи тоже к нему начинают появляться вопросы...позвонил, сказал два слова... и тишина. :ги: Перезвонил, сказал уже слов пять.. и снова тишина. :ги: Хорошо что у собеседника тоже киевстар, и он к такой ***не отнесся с пониманием))

Наверно он начал стремиться к тому, к чему стремился МТС после того, как умер его предшественник UMC .... к потере очень даже значительной части абонентов (в том числе и я тогда ушёл на Билайн). Насчет мобильной связи тоже к нему начинают появляться вопросы...позвонил, сказал два слова... и тишина. :ги: Перезвонил, сказал уже слов пять.. и снова тишина. :ги: Хорошо что у собеседника тоже киевстар, и он к такой ***не отнесся с пониманием))
Вообще-то типа лидер молодцы : они стригут бабло инвестору и народ это не просто проглатывает, а даже наоборот.
Лайф идеален потому что сеть пустая. Если наберут больше, качество не смогут удержать :(
Водафон (особенно у нас в регионе) золотая середина , особенно по качеству.
Конечно есть вопросы к тарифам и реализации некоторых услуг (биллинг вообще замечательный) , но все познается в сравнении.

А вообще мне нравится Lycamobile :
Всем ! Абсолютно всем !
Особенно тарифами и тарификация (абона за **** не считают)

*****. Будем терпеть и поддерживать этого *****а, не смотря на хуевое даже качество голоса, которое рвётся. Это так называется? :D
Я в ахуях если честно. 2019 год на дворе. Прогресса никакого.

Та да, у нас он даже зеленского Президентом выбрали...:) а ты киевстаром возмущаешься :D))

Водафон (особенно у нас в регионе) золотая середина , особенно по качеству.
:ги: ну ты то понятно, ты всегда стабильно (и традиционно) за мтс топил ... А лично для меня... реально если ватафон у чела,значит он неадекват, либо ватный неадекват ... ну или сепар галимый. 99,9% моих знакомых с номерами ватафона именно такие. ... :незнаю: "Совпадение? .."(с) :ги:

P.S. даже на олх если продавец с ватафоновским номером, то жди беды (кидка например)... или тормоз невнятный :ги: (из личного опыта).. наверное тоже совпадение )) только что-то часто лично у меня такие совпадения, уже стараюсь даже не начинать переговоры-общение, даже если цена на интересующий меня товар устраивает.

Назад
Зверху Знизу