Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
LTE Возле детского мира ...
Пришлось в 3ж прыгнуть![]()
![]()
Аго, агрегация 🤣Или телефон ****оты же как то писал что телефон двойную агрегацию не умеет)))
Ещё минус : постоянно (даже в городе) сваливается в 3ж и слушать онлайн саундклауд невозможно.Как так? В столице тоже не лидер? А где тогда лидер? На западной не будешь? Что там?
Они походу решили положить и без того унылую сеть своими предложениями с бесплатным переходом и первым месяцем безлим инета
У лайфа и водафон значительно лучшеВот почему я 4ж даже и не включаю
В то время как в сёлах Аватор берет 2500грн за подключение инета по WiFi со скоростью 5мбит и 100грн/месяц
Да где это качество , где ????- Одного не могу понять. Как у вас интернет стоит 120 грн за 3 Гбайт в новых тарифах, а у lifecell - 60 грн стоит 20 Гбайт. Как так может быть?
- Мы строим наш бизнес на определенных предположениях, которые проверяем через исследования, через тренды. Мы исходим из того, что люди готовы платить за качество. Исходим из того, что на рынке есть очень разные сегменты и достаточно большой слой, который является платежеспособным. Те люди, которые готовы платить за скорость, за качество покрытия. Им важно, когда они следующим летом поедут в село, чтобы там был интернет.
Источник
![]()
Какие в нем ограничения есть связанные с трафиком по опыту использования?Юзаю вкусный безлим
Хз, мне не нужен инет безлим.Какие в нем ограничения есть связанные с трафиком по опыту использования?
В этом тарифе как я понял шейп иной.Не качнешь ты нихрена в 3гб
Даже образ винды не скачаешь по быстрому
это у тебя проводной?Прям сейчас тест с модема. Модем нормальный до 42мбит
Наверно он начал стремиться к тому, к чему стремился МТС после того, как умер его предшественник UMC .... к потере очень даже значительной части абонентов (в том числе и я тогда ушёл на Билайн). Насчет мобильной связи тоже к нему начинают появляться вопросы...позвонил, сказал два слова... и тишина.Почему этот лидер такой уебищный?
Вообще-то типа лидер молодцы : они стригут бабло инвестору и народ это не просто проглатывает, а даже наоборот.Наверно он начал стремиться к тому, к чему стремился МТС после того, как умер его предшественник UMC .... к потере очень даже значительной части абонентов (в том числе и я тогда ушёл на Билайн). Насчет мобильной связи тоже к нему начинают появляться вопросы...позвонил, сказал два слова... и тишина.Перезвонил, сказал уже слов пять.. и снова тишина.
Хорошо что у собеседника тоже киевстар, и он к такой ***не отнесся с пониманием))
*****. Будем терпеть и поддерживать этого *****а, не смотря на хуевое даже качество голоса, которое рвётся. Это так называется?
Я в ахуях если честно. 2019 год на дворе. Прогресса никакого.
Водафон (особенно у нас в регионе) золотая середина , особенно по качеству.