Нет конечно.Я ведь не сильно тебя удивлю, если скажу, что за оба своих киевстаровских номера (рабочий и личный) я сейчас плачу по 35 грн за каждый?
У меня тоже есть такие и ещё дешевле.
Но не всем так повезло.
Предлагаю обсуждать обычных юзеров

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно.Я ведь не сильно тебя удивлю, если скажу, что за оба своих киевстаровских номера (рабочий и личный) я сейчас плачу по 35 грн за каждый?
Ну, скорее, не обычных, а новеньких. Для вновь подключившихся - да, согласен, тарифы адские. Но для старых абонентов всегда найдётся вкусняшка. Мне вот предлагают инет безлим + 5 часов на врагов всего за сотню. Наверняка применят какой-то разумный шейп, да и обсуждали уже, скорее всего, этот тариф. Но звучит заманчиво [emoji5].Предлагаю обсуждать обычных юзеров![]()
Не сумма, а как ее получает оператори какое количество бесполезных мне услуг накидывает
А зачем она ????Ну да, в 3мобе ЛТЕ нету поэтому это бесполезная услуга![]()
А зачем она ????
В наших реалиях только кинчик быстрее качаетну ты то лучше знаешь какие преимущества 4G
а для операторов у которых абонентов по пальцам одной руки можно пересчитать, что 3G, что 4G, особо разницы не увидишь![]()
це якись прибульцикто эти люди, которые не довольны?
А какая мобильная связь у Укртелекома?
Не, другая.такая же как и укртелеком .. и инет его.
ПонаехалиИзбирательность на сорт людей? Естественно
Раньше был Утел, затем Тримоб, потом Лайка, что сейчас - хзн, полюбасу какое-то унылое ****о, как его ни назови.А какая мобильная связь у Укртелекома?
Не, другая.
И это разные конторы
Давно причём.
У меня сразу ассоциации с дсл 5 мегабитным в селе когда слышу Укртелеком
больше двухсот грн.????Цена больше 200грн плата
Хз, моб связь более чем устраиваетЯ имел ввиду - хуёвая (а не про конторы).![]()
Укртелеком и 3моб разные конторы, хотя типа один хозяин.Понаехали.
Раньше был Утел, затем Тримоб, потом Лайка, что сейчас - хзн, полюбасу какое-то унылое ****о, как его ни назови.
Один раз у меня уже был номер на 091... и больше не хочу.Хз, моб связь более чем устраивает![]()
На счёт лайфа соглашусь, а вторая Lycamobile (для тех глухих мест где не ловит лайф)Один раз у меня уже был номер на 091... и больше не хочу.Мне и Киевстар с Лайфом ОК.
На счёт лайфа соглашусь, а вторая Lycamobile (для тех глухих мест где не ловит лайф)
У праци нема ничого поганого .Многие кто лично знают подтвердят что это не соответствует действительности![]()
Да не работаю я сейчас ни на одного из операторов. ФактУ праци нема ничого поганого .
В любому випадку , дякую вам за рекомендацию лайкомобиля , щас працуе у унука в смарт годиннике .![]()