Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Я ведь не сильно тебя удивлю, если скажу, что за оба своих киевстаровских номера (рабочий и личный) я сейчас плачу по 35 грн за каждый?
Нет конечно.
У меня тоже есть такие и ещё дешевле.
Но не всем так повезло.
Предлагаю обсуждать обычных юзеров ;)

Предлагаю обсуждать обычных юзеров ;)
Ну, скорее, не обычных, а новеньких. Для вновь подключившихся - да, согласен, тарифы адские. Но для старых абонентов всегда найдётся вкусняшка. Мне вот предлагают инет безлим + 5 часов на врагов всего за сотню. Наверняка применят какой-то разумный шейп, да и обсуждали уже, скорее всего, этот тариф. Но звучит заманчиво [emoji5].

ну ты то лучше знаешь какие преимущества 4G

а для операторов у которых абонентов по пальцам одной руки можно пересчитать, что 3G, что 4G, особо разницы не увидишь :D

ну ты то лучше знаешь какие преимущества 4G

а для операторов у которых абонентов по пальцам одной руки можно пересчитать, что 3G, что 4G, особо разницы не увидишь :D
В наших реалиях только кинчик быстрее качает
Для работы пофиг

Избирательность на сорт людей? Естественно
Понаехали :D.

А какая мобильная связь у Укртелекома?
Раньше был Утел, затем Тримоб, потом Лайка, что сейчас - хзн, полюбасу какое-то унылое ****о, как его ни назови.

У меня сразу ассоциации с дсл 5 мегабитным в селе когда слышу Укртелеком

не у них сейчас круто.. АЖ до 50 мбит! :):D не так давно от проводного отказывался... так агитировала бабуля (у них в абон.отделе).. :ги:

Цена больше 200грн плата
больше двухсот грн.????:( .. у меня за триста гривень есть триолановский до 1 гигабита (1000 Мбит/сек) , правда по вайфаю в квартире только до 500 тянет.. :незнаю: по проводам в реале до 800 редко дотягивает. Говорят норма типа, главное чтобы было больше 500 мбит... (это и есть их "норма" до 1 гигабита).

Понаехали :D.

Раньше был Утел, затем Тримоб, потом Лайка, что сейчас - хзн, полюбасу какое-то унылое ****о, как его ни назови.
Укртелеком и 3моб разные конторы, хотя типа один хозяин.
Тримоб понятно чей, а лайка это чистый виртуал.
Они просто заюзали диапазон (кстати не только они) и лицуху 3моб. Бабло в Европу идёт, как и все с Европы

Хз, моб связь более чем устраивает :)
Один раз у меня уже был номер на 091... и больше не хочу. :) Мне и Киевстар с Лайфом ОК. :) Тем более, что в киевстарах (моб тарифах) "дом инет" типа бесплатный (проводной). И довольно таки качественный .

На счёт лайфа соглашусь, а вторая Lycamobile (для тех глухих мест где не ловит лайф)

Я не в курсе про луку. (и не интересно даже). Но вот иногда хочется, чтобы были такие места,... чтоб там не брал ни один моб. оператор.:)

Многие кто лично знают подтвердят что это не соответствует действительности ;)
У праци нема ничого поганого .:)
В любому випадку , дякую вам за рекомендацию лайкомобиля , щас працуе у унука в смарт годиннике .:клас:

У праци нема ничого поганого .:)
В любому випадку , дякую вам за рекомендацию лайкомобиля , щас працуе у унука в смарт годиннике .:клас:
Да не работаю я сейчас ни на одного из операторов. Факт :)
По этой причине прохожусь именно по всем операторам.

Если хотят, пусть берут на работу [emoji848]

На счёт рекомендации моей : рад что смог помочь с выбором [emoji847]

Назад
Зверху Знизу