Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Пришло предложение бесплатно подключить вкусный безлим, повелся, тем более минута не только на Польшу, но и немцам, буду юзать
Я вот удивлён, правда не знаю как реагировать ...
Гуляю под базовой станцией на которой телефон висит когда я дома.
Дома инета нет ( в смысле скорость никакая) а вот под БС ...
Разумеется агрегация

В общем очередной пример : то густо, то пусто
7c2a390eb9284d750852.webp
А типа ВФ у тебя дома лучше работает?

Это мне месть, за то, что я их обсираю :D
Вот и не предложили на шару. Может быть тоже прикололся и сравнивал как и кто где работает и кто лучше
Народ думает что я тоже КС обсираю , не понимая что это ****** мне *** не нужно и сколько лет уже у них сеть и связь редкое ****** и это даже не имхо :)
Причем Объективно по всем операторам прохожусь (что тоже вызывает удивление) тк есть за что, нет , думают что к КС у меня предвзятое отношение [emoji23]

Лидер у которого столько ресурсов сосредоточено не может (по факту ещё и не хочет) построить и настроить нормально сеть.
Народ не понимает что я юзаю всех операторов, даже тех которых они не слышали, но нет, что же я КС обсираю [emoji854]

Зато супер не ебические статьи пишутся, какой лидер n1 в с тране. Хотя с каких хуев они себе такой статус приглели хз

Потому что народ глупый у нас и верит рекламе.
А маркетологи часто подменяют понятия.

И ведь да : у них больше частот (например) а по факту они их не используют, или не могут использовать (как было с 3ж у нас, не могли запустить и различным причинам , да и 4ж сейчас тоже точечно и странно)

Ждут 900мгц. Её могут никак добазариться
Такими методами ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я серьезно !!!!
Это нормально ????

Любой на форуме скажет что я не фанат Интера, но когда бизнес убивают такими статьями (а народ то схавает) , а не договариваются
....

Ведь все понятно кто автор заказухи (тем кому непонятно, прочтите о ком тема на форуме)

Одни эмоции

А после люди спрашивают почему я так много рассказываю про Lycamobile ?
Да потому что порядочный оператор!
И абонент как партнёр, а не как доильный аппарат

Я это читал уже. Я думал и предполагал, что наконец интер похоронят а частоты распределяет. Но *** там. Везде правят чёткие чувачки
Ну не отобрать же ?
Или это в порядке вещей ?

Интер готов поделиться, предложил варианты, попросил часть взамен (вроде не более чем нужно) и что ? Вместо нормальный конкуренции админ ресурс ?
Понятно что если Интер найдет бабла на бс он первым в сёлах будет с лте. Первым !!!
Никаких Киевстар там вообще не видно, а Интер сейчас там с сдма. У людей нет альтернативы, нужно и последнее ***** ?
Да по факту мы бы получили покрытие, но не скорость, народ бы сам деньгой голосовал.

Вопрос не в технологии, вопрос к подходу к ведению бизнеса типа лидером, у которого и так рыльце в пушку (вот кого нужно подстричь!, Сколько частот в одних руках)

Я не знаю уже таких людей, которые бы ещё пользовались этим ****ищем, даже по селам. Смысл? Скорость 1мбит, тарифы и наполнение пересмотрены не в лучшую сторону.
По поводу БС, ну не знаю у нас наверное одна на районный центр в том же районном центре. Lte за 12км от неё сомневаюсь, что будет работать даже и на 800мгц. А если и будет, то 1мбит

Я знаю.
У самого 2 активных руим.
Смысл в том что если не будет альтернативы, нам в очередной раз расскажут что у нас и так все дёшево, платите больше и вариантов свалить не будет !

Да, пусть 1 бс, пусть скорость 3-5 мбит будет в лте, но она будет и главное она считай есть !!!
Я юзаю Lycamobile, он в 3ж и меня устраивает эта скорость, серьезно ! Я не веду стрим или прочее где мне нужно больше скорость, мне важнее Джит.
Интер до сих пор в *****х рулит, где Киевстаром и не пахнет, даже на холмах или 2-3 этажах зданий.
Или там людей нет ?
Та даже как ты будешь ездить на рыбалку или на байдарках кататься, а вечером не сможешь запостить фоточку и связаться с родными ?

Зачем ******* ? (И кому это нужно, сам сдохнет если не нужен будет)
И главное зачем отбирать, а не вести бизнес по-европейски ?

Так в ювропе уже нету этого устаревшего стандарта. Отключили. Как и а налоговое тв. А у нас все это ещё живёт.
А в Китае вообще и GSM 2g по многим источникам отключили как устаревший.
В ювропу так в ювропу. Даёшь европейское покрытие!!!
А хотя, у нас народ ещё слушает ДВ, СВ, КВ.
Fm? Нет, не слышал

В Китае до сих пор работает сдма 2000
И мне пох на отключения, тк *** многим ваше 4ж не нужно. Люди в сёлах 3ж от слонов не видят, а Интер видят. Или там не люди ?
Или ты думаешь что для слонов проблема покрыть в сёлах и только Интер им помеха ?
И да, все в шоке, народ у нас слушает ФМ радио, а не через инет.

Альтернатива есть ? Нет ее. Ток ****ят вам какое ахуенное покрытие и что, где оно ???
Жигули 60 годов и что, не ездят из-за этого ?
Интер не проблема , проблема Киевстар который сосредоточил много частот у себя в руках. А сейчас просто пытается ***** конкурента и на халяву получить часть частот

Я в селе лучше на Жигулях, чем на поезде ,тел без рельс ;)

Чувствую скоро киевстар будет послан ***** моб инет очко полное

Иногда пропадает там где раньше был
Ща прибежит кучка фанатов или сотрудников и расскажет тебе [emoji847]

Много было сообщений от пользователей что ранее 4ж был в том месте, а после исаез и так и не появился. Особенно с пригорода.

Мне пары дней хватило понять что нет смысла продлевать даже относительно недорогой региональный тариф .

Вчера на инфекционке инет (тест в авто, а не в здании и тд)
9aab5ce036ca2b6378bafa7dc3c65692.jpg

Ща прибежит кучка фанатов или сотрудников и расскажет тебе [emoji847]

Много было сообщений от пользователей что ранее 4ж был в том месте, а после исаез и так и не появился. Особенно с пригорода.

Мне пары дней хватило понять что нет смысла продлевать даже относительно недорогой региональный тариф .

Вчера на инфекционке инет (тест в авто, а не в здании и тд)
368db108195fa63deab0c9.webp

В харькове ****** на домашнем когда подключился пинги были огонь щас **** на скорость ****еть не могу сотку беру 90 с хуем давит но пинги же ***ть

В харькове ****** на домашнем когда подключился пинги были огонь щас ****
а чему ты удивляешься, водичка наверное ;)
Я видел как прокигут мне кабель , и просто по чердаку и скинут вниз по наружной стене. Я ничему не удивляюсь

Но, за тариф все вместе акционный, за те бабки которые я плачу за провод и симку на нем, да , признаю, он того стоит.
Объективно

Киевстар
attachment.php

Останнє редагування:
Я видел как прокигут мне кабель , и просто по чердаку и скинут вниз по наружной стене. Я ничему не удивляюсь
У меня в трубе и по подъезду. Инет по наружной стене давно не видел.

У меня в трубе и по подъезду. Инет по наружной стене давно не видел.
А у меня 5 абонентов в доме и я один в своем подъезде (как мне сказали)
Лень им стены сверлить, хотя я бы им и абонов подогнал (кстати одного подогнал у себя в подъезде)

Назад
Зверху Знизу