Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Ваш тарифний план:Київстар Онлайн 3G 2018 35,00₴/ 4 тижні
Допустим, я пополню 35грн. и что будет происходить, если звонить и И-том пользоватся не буду.
По-моему, написано понятно: через четыре недели нужно заплатить еще 35 грн или Вы звонить и пользоваться интернетом не сможете.

Цитата:
Сообщение от igor's
А если нет вайбера? (у получателя).
ему и смс не помогут тогда
Не понял смысла. Первые принимаются самым древним телефоном, а вайбер не принимается самым современным смартфоном, если он на нем не установлен.
нет пункта - выбросить мобилку
Какого пункта? Сплошные ребусы.

Дзвінки в мережі 2,00 ₴/ день користування
Дзвінки на інші мобільні 0,60 ₴/ хв
SMS по Україні 2,00 ₴/ 100 SMS
Iнтернет: 10,00 ₴/ 50 МБ до кінця доби
Хвилини на міські номери 1,50 ₴/ хв
С такими условиями получается, если я буду звонить только в сети "Киевстар", кроме 35 грн. с меня еще будут брать 2грн. в день когда я буду звонить. Если звонить 1 раз в день-это получается 95грн. в мес. Круто придумано.

Зачем платить аж 35грн. каждый месяц, когда можно держать на счету от 4 до 5грн. и звониить когда очень надо, а затем пополнить счет до 5 грн.
А если 10грн., так они снимут 10грн. до конца дня, пользуюсь я И-том или нет?
У меня сейчас на счету 1,79 и ничего не происходит.
35,00₴/ 4 тижні. Наступний платіж:13.12.2019. Статус:Необхідно поповнити рахунок.
Баланс:1,79₴

В какой теме писать, что Водафон - ..овно?

С такими условиями получается, если я буду звонить только в сети "Киевстар", кроме 35 грн. с меня еще будут брать 2грн. в день когда я буду звонить. Если звонить 1 раз в день-это получается 95грн. в мес. Круто придумано.
Это Вы что-то круто намудрили. Глянул тариф, там совсем не так печально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но тариф - архивный!
Интернет - 3 Гига, звонки безлим в сети и 100 минут на других операторов за 35 грн/4 недели. А Ваши ужасы начинаются только после превышения лимитов.

Если бы все люди Украины отказались от моб. тел.?
Покажите пример.
Честно говоря не понимаю, что Вас не устраивает? Рост цен на мобильную связь? А на все остальное, например, на продукты питания это нормально? Цены растут всегда и во всем мире - это неизбежный процесс, остановить его невозможно. Единственный выход жить лучше, это повышать СВОИ доходы.

Покажите пример.
Честно говоря не понимаю, что Вас не устраивает? Рост цен на мобильную связь? А на все остальное, например, на продукты питания это нормально? Цены растут всегда и во всем мире - это неизбежный процесс, остановить его невозможно. Единственный выход жить лучше, это повышать СВОИ доходы.

не думаю.
выход заинтересоваться какого *** растут цены и какой еврей их растет-тоже выход...

Покажите пример.
Насильно смена тарифа, да ещё и обдиралово (если нет бабла, посуточно снимает в 0) и часто заявленное не соответствует действительности.
Всякие подписки, воровство или игра на незнании абона
Можно долго продолжать
Вы посмотрите на мелких операторов, все честно и прозрачно.

Лайка наше всьо

Рост цены имеет место если оператор улучшает качество или покрытие.
Это наши хотелки (справедливые).:)

Особенно владельцам нокия 1100
Проблемы владельцев нокия 1100, на которые оператору пох.

Сегодня набирал воду с водовозки. Объявление: со 2-го января цена литра воды 1,2 грн (сейчас 1 грн). Как же так? Качество не улучшиться, в квартиру заносить не обещают и все это на фоне небывалого "укрепления" гривни вода дорожает на 20 (!)%
"Соответственно платить не за что." Так они и не настаивают, все добровольно.

Отговорки, мол доллар не при чём.
"укрепление" доллара в данный момент не выгодно почти никому. А вот последующий взлет будет очень выгоден экспортерам, но в первую очередь - крупным системным спекулянтам и страшен для обычного населения. Лучший курс - это стабильный курс.

Назад
Зверху Знизу