А если нет вайбера? (у получателя).есть вайбер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если нет вайбера? (у получателя).есть вайбер
По-моему, написано понятно: через четыре недели нужно заплатить еще 35 грн или Вы звонить и пользоваться интернетом не сможете.Ваш тарифний план:Київстар Онлайн 3G 2018 35,00₴/ 4 тижні
Допустим, я пополню 35грн. и что будет происходить, если звонить и И-том пользоватся не буду.
А если нет вайбера? (у получателя).
Не понял смысла. Первые принимаются самым древним телефоном, а вайбер не принимается самым современным смартфоном, если он на нем не установлен.Цитата:
Сообщение от igor's
А если нет вайбера? (у получателя).
ему и смс не помогут тогда
Какого пункта? Сплошные ребусы.нет пункта - выбросить мобилку
есть вайбер. и куча иных месенджеров. Вы еще пользуетесь смс?
ему и смс не помогут тогда
Дзвінки в мережі 2,00 ₴/ день користування
Дзвінки на інші мобільні 0,60 ₴/ хв
SMS по Україні 2,00 ₴/ 100 SMS
Iнтернет: 10,00 ₴/ 50 МБ до кінця доби
Хвилини на міські номери 1,50 ₴/ хв
С такими условиями получается, если я буду звонить только в сети "Киевстар", кроме 35 грн. с меня еще будут брать 2грн. в день когда я буду звонить. Если звонить 1 раз в день-это получается 95грн. в мес. Круто придумано.
Зачем платить аж 35грн. каждый месяц, когда можно держать на счету от 4 до 5грн. и звониить когда очень надо, а затем пополнить счет до 5 грн.
А если 10грн., так они снимут 10грн. до конца дня, пользуюсь я И-том или нет?
У меня сейчас на счету 1,79 и ничего не происходит.
35,00₴/ 4 тижні. Наступний платіж:13.12.2019. Статус:Необхідно поповнити рахунок.
Баланс:1,79₴
Это Вы что-то круто намудрили. Глянул тариф, там совсем не так печальноС такими условиями получается, если я буду звонить только в сети "Киевстар", кроме 35 грн. с меня еще будут брать 2грн. в день когда я буду звонить. Если звонить 1 раз в день-это получается 95грн. в мес. Круто придумано.
Покажите пример.Если бы все люди Украины отказались от моб. тел.?
Покажите пример.
Честно говоря не понимаю, что Вас не устраивает? Рост цен на мобильную связь? А на все остальное, например, на продукты питания это нормально? Цены растут всегда и во всем мире - это неизбежный процесс, остановить его невозможно. Единственный выход жить лучше, это повышать СВОИ доходы.
ВСЕ евреи (и не только) хотят жить лучше.какой еврей их растет-тоже выход...
Фридман что-ли ?не думаю.
выход заинтересоваться какого *** растут цены и какой еврей их растет-тоже выход...
Насильно смена тарифа, да ещё и обдиралово (если нет бабла, посуточно снимает в 0) и часто заявленное не соответствует действительности.Покажите пример.
Честно говоря не понимаю, что Вас не устраивает? Рост цен на мобильную связь? А на все остальное, например, на продукты питания это нормально? Цены растут всегда и во всем мире - это неизбежный процесс, остановить его невозможно. Единственный выход жить лучше, это повышать СВОИ доходы.
В соседнейВ какой теме писать, что Водафон - ..овно?
А на хрен они им? Оператор - не мать Тереза, его цель - заработать.люди которые вообще не звонят, им не нужны.
+1Лайка наше всьо
Это наши хотелки (справедливые).Рост цены имеет место если оператор улучшает качество или покрытие.
Проблемы владельцев нокия 1100, на которые оператору пох.Особенно владельцам нокия 1100
"укрепление" доллара в данный момент не выгодно почти никому. А вот последующий взлет будет очень выгоден экспортерам, но в первую очередь - крупным системным спекулянтам и страшен для обычного населения. Лучший курс - это стабильный курс.Отговорки, мол доллар не при чём.
Так и я про это: не пользуйся тарифом, оператором, телефоном...Так не покупай воду.