Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Для абонплатных тарифов появилась возможность бесплатной смены ТП на Легкий/Базовый. Кого не устраивают Ваши покращенные ТП - можете перейти...

у меня тариф "длинные разговоры". так для меня стоимость перехода на базовый стоит 30 гривен. ****!

А тем временем в загнивающих штатах...
Федеральное правительство США планирует создать бесплатную сеть WiFi, которая позволит также бесплатно совершать телефонные звонки, по всей стране, пишет The Washington Post.

«Для обычных пользователей интернета это может полностью заменить услуги операторов сотовой связи. Это будет массово и без ценника, что, естественно, окажет большое влияние на потребителя», — говорит аналитик Джеффри Сильва.

Отмечается, что новая сеть WiFi будет в несколько раз мощнее существующей, что позволит увеличить площадь покрытия и преодолевать препятствия: холмы, толстые стены.

В Google и Microsoft говорят, что введение бесплатных услуг WiFi вызовет взрыв инноваций, и американцы от этого только выиграют.

«Освобождение от платы поможет развивать свободный рынок, что позволит развивать технологии будущего и даст множество выгодных предложений потребителям», — заявил председатель Федеральной комиссии по связи Джулиус Генэчовски.

Некоторые компании начали развиваться в этом направлении. Так, Google уже предоставляет бесплатный WiFi для района Челси на северо-западе Манхэттена и части Силиконовой долины.
https:///www.gazeta.ru/business/news/2013/02/05/n_2740377.shtml

ну не ****ец ли?...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тарифный план "Бомба".
Пришла SMS такого содержания: "С 05.02.13 новые условия Вашего тариф. плана: цены снижены на 50% на второе и последующие SMS/MMS в день, абонплата 0,95грн..."

Нахрена мне эти скидки на смс и ммс, я ними вообще не пользуюсь, а одной абонплаты теперь на 30 грн в месяц будет выходить(а начиналось с 11грн)

Вот что, блин, делать, как бороться?

да пофик ***. меняй оператора.делов то

Для абонплатных тарифов появилась возможность бесплатной смены ТП на Легкий/Базовый. Кого не устраивают Ваши покращенные ТП - можете перейти...

Где указано? Зашел в Мой Киевстар, стоимость перехода на Базовый -30 15 грн (удешевили, но не бесплатно)

у меня на киевстаре поменяли тариф 4 февраля без моего согласия.Я позвонила оператору,спросила:" с каких делов эта самодеятельность?"Ответили,что это происходит автоматически и теперь за дополнительную плату я могу поменять себе тариф.Ваще припухли!

Где указано? Зашел в Мой Киевстар, стоимость перехода на Базовый -30 15 грн (удешевили, но не бесплатно)
Поменяла на Легкий бесплатно. Хотя до этого звонила оператору и она сказала 15 грн с копейками.
Позвони к тете/дяде автомату и выбери пункт стоимости перехода. Послушай что они тебе скажут.

Можно я, как человек с высшим образованием в сфере Телекоммуникаций (бакалавр :D ), внесу свою лепту? Может сам стандарт и лучше, да только староват он уже. И gsm всё-таки посовременнее будет. Даже просто с точки зрения безопасности. CDMA чуть-чуть легче перехватить. Ну, для тех, кто этого действительно хочет. Обычный радиолюбитель вряд ли сможет. Но всё же. А вообще текущие стандарты уже требуют значительно бо́льших скоростей и прочего. Терминалы (то есть телефоны наши) дорогие только сильно получаются с расчётом на новые стандарты. Вот и живём ещё в эпохе 2G.

CDMA легче перехватить??? Я надеюсь это вы так шутите? А образование где получали если не секрет?

Да то ты *****. Киевстар охуевший оператор с самосознанием бывшего монополиста,который не избавился от колониального мышления.Думает что ему все должны и никуда не денутся. Качество связи не развивается уже лет 10,ни одной новой технологии не внедрено,ни 3ж ни 4ж,это с его то финансовыми возможностями.Тупо идет откачка средств из колоний.

3g и 4g это не проблема киевстара, а укр.телекома.
Да заебал киевстар, но шо поделать. , связь у него хорошая, если сравнивать с мтс.

Интересно, как именно проверяют. Прослушивают записи разговоров?
да это они такую гнилую отмазку кинули, лишь бы шо ляпнуть. повышают тарифы всем без исключения!

А почему они поднимают цены? Что они хотят этим сказать?

хотят сказать, что все их абоненты лохи и будут платить столько, сколько они захотят.

CDMA легче перехватить??? Я надеюсь это вы так шутите? А образование где получали если не секрет?

Нет, не шутил. Но просматривая конспекты, понял, что да, не прав. В этом случае я что-то мне в мозг ударило. Наверное, затуманил старый стандарт NMT. Хотя даже для меня он уже древний. Приношу извинения за дезинформацию.

если мне нужно звонить - я буду звонить по любой цене.

Поддерживаю полностью. Имею не самый выгодный тариф с точки зрения поговорить в доволь, но когда необходимо звонить не думаю на какой номер в какую страну звоню. Так как тариф лично у меня один вне зависимости от направления.

если бы я выбирал среди всех операторов, то наверное выбрал бы киевстар. почему-то доверие внушает. на втором месте у меня лайф, потому как дешевый. ну а мтс выбросил бы нафиг.
просто так исторически сложилось, что у жены все родственники на мтс, вот и пришлось брать и себе вторую карточку после киевстара...
ну а лайф просто так, шоб було...

У моих родственников все есть операторы
Лично сам даже и не задумываясь какой номер необходимо выбрать чтоб куда то позвонить.
Одного номера хватает для этих дел. Конечно тут много не поговорить. Так как все звонки платны хоть в сети хоть во внешке.

У киевстара новый припадок. блокируются исходящие, пока не пополнишь счет на 40 грн. Как с этим бороться?

У киевстара новый припадок. блокируются исходящие, пока не пополнишь счет на 40 грн. Как с этим бороться?

Только смена ТП на безабонплатный (Базовый/Лёгкий) или смена оператора;)

Киевстар обновляет условия предоставления дополнительных SMS-сообщений

С 18 декабря 2019 года компания предлагает для абонентов различных тарифных планов* как предоплаченной, так и контрактной формы обслуживания единые условия пользования SMS-сообщениями сверх пакета услуг. Итак, если у абонента истек предусмотренный в тарифе пакет SMS, и он будет продолжать отправлять сообщения, то дополнительные пакеты будут предоставляться ему на следующих условиях:

Для отправки SMS-сообщения по Украине – пакеты из 10 SMS/3 грн. В течение дня абоненты могут использовать до 100 пакетов SMS-сообщений, после чего стоимость каждого следующего сообщения будет составлять 1 грн.
Для отправки SMS-сообщения за границу – один пакет из 10 SMS/10 грн. Стоимость каждого следующего сообщения будет составлять 3 грн.
В связи с введением пакетного решения для отправки SMS-сообщений за границу для большинства абонентов, теряет свою актуальность отдельная услуга «SMS за границу». Клиенты, которые подключили ее раньше и дальше будут обслуживаться без изменений в условиях. Но с 18 декабря 2019 года подключения этой услуги другими абонентами будет прекращена.
Для абонентов, которые активно пользуются услугой SMS-сообщений Киевстар предлагает значительно сэкономить и заказать «Пакет 150 SMS» 150 сообщений на номера Киевстар и других мобильных операторов Украины всего за 25 грн.

* Изменения не касаются тарифа «SIM для устройств» и некоторых других тарифов. Подробная информация будет доступна в описаниях тарифных планов с 18 декабря 2019 года.

чтоб в новый год состричь бабла )))))))

есть вайбер. и куча иных месенджеров. Вы еще пользуетесь смс?

Назад
Зверху Знизу