Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Помню надоели такие переходильщики, постоянные звонки с неизвестных номеров, а это мой новый номер, запиши его.
Некоторых людей я вообще перестал записывать, проще было у кого-то новый номер узнать, чем обзванивать все записанные.
Думаю вскоре будет что-то типа Фейсбук Мессер и пох будет какой у человека номер.
Инет вытеснит мобилы и будет ток инет провайдер

пришло смс,с 01.02 - 200грн, "3 в 1" пакет, а был(есть) 145 грн...больше чем на 30 процентов,не гуманно...Но это одно из лучших предложений у нас, Н2Офон даже и не рассматриваю.
Всем индивидуально ...
Большинство значительно больше полиняет

Помню в начале 2000х на мобильную связь уходило больше кг колбасы, сейчас даже на закусить не хватит

киевстар как ******** сделали.за 140 грн у них это акция (тариф все вместе),а если разорвать его,то получается 325 грн в месяц,вот и сиди не рыпайся,потому что 140 выгоднее однозначно.вот собаки,придумали же...
Было 95. Щас типа с 15 января 150. Нагло переводят.
Дело не в ****яных +60 грн - явно не обеднею.
НО!
Связь - ****о!
ИНтернет в городе - ****о!
За городом - ****о в кубе!!!

Есть большое желание второй симкой таки поставить Лайф.
Контрагентов на КС - ***ня.
ПО минутам - с лихвой перекроет Водафон и Лайф.

Держал КС из-за роуминга за бугром.
Но теперь и у лайфа такие же предложения.

И кто же ?
[emoji1787]
Ты бы хоть отличал джинсу от аналитики , а то читаешь всякий проплаченный мусор :)

Ну я хотя бы ссылку кинул ,(проплаченную или нет хз я не эксперт) а вот ты просто булькнул о поднятии цен и всё... Я должен сразу поверить?

Обратиться в антимонопольный комитет? Лучше уж сразу в "Спортлото".

Ну я хотя бы ссылку кинул ,(проплаченную или нет хз я не эксперт) а вот ты просто булькнул о поднятии цен и всё... Я должен сразу поверить?
Первое и главное : все имхо.

Отдельно :

Я "булькаю" не первый год и не помню когда булькал в лужу [emoji848] (в теме моб связи)
Бульки не с инета получаю и инфу проверяю.
Да, стараюсь бульки выкладывать заранее, но редко когда бульки не подтверждаются в реальности :)

Про твой пруф : у КС полно карманных СМИ и в твоем сообщении (конечно имхо) слова Комарова нужно понимать : те тарифы что сейчас на сайте мы не будем менять типа год (вполне реально, тк следующий апгрейд только осенью, а там если хуже не будет может и кость кинут)
А вот старые тарифы КС просто по той причине что они самые низкие в Европе (заметь, это не мои слова) будут подтягивать в сторону "доить абона".
Никого не **** что мы не Европа, никого не **** что многих и так все устраивает.
Вас нужно стричь и в этом он молодец

Обратиться в антимонопольный комитет? Лучше уж сразу в "Спортлото".
Голосовать гривней !
Как только видят что не платишь, сразу халяву шлют.
У меня КС халявный (а ещё и инет безлим на 90 дней)

Было 95. Щас типа с 15 января 150. Нагло переводят.
Дело не в ****яных +60 грн - явно не обеднею.
НО!
Связь - ****о!
ИНтернет в городе - ****о!
За городом - ****о в кубе!!!

Есть большое желание второй симкой таки поставить Лайф.
Контрагентов на КС - ***ня.
ПО минутам - с лихвой перекроет Водафон и Лайф.

Держал КС из-за роуминга за бугром.
Но теперь и у лайфа такие же предложения.

Кстати да : почему никто не верит что связь в КС ****о ? (У нас в регионе)
Да, покрытие у меня дома появилось, да, инет там где есть неплохой, но , инет не везде, в пригороде **** и качество голоса "металл"
У меня всех операторов симки, мне есть с чем сравнить.

Можно менять оператора сохранив номер.
Для роуминга Lycamobile и дешевле я не в встречал.

Помню в начале 2000х на мобильную связь уходило больше кг колбасы, сейчас даже на закусить не хватит
А если откинуть вопрос в стоимости : с чего вдруг сам факт подорожания ?
Ведь ничего в стране не стало дороже.
Да и меня устраивает те что есть, ничего не насыпали даже, ток скорость на проводе типа повысили !!! (До 100, когда канал в реальности 70-80 максимум , тк с ****а и палок их сеть)

Ответ в интервью Комарова : просто потому что связь у нас типа дешевле всех.
В реальности : больше бабла акционерам.

Можно менять оператора сохранив номер.
Да у меня основные Заказчики на корпоративном мудафоне.
А смысла переводить номер КС на Лайф не вижу - тарификация будет то уже как будто мне звонят на Лайф.

Да у меня основные Заказчики на корпоративном мудафоне.
А смысла переводить номер КС на Лайф не вижу - тарификация будет то уже как будто мне звонят на Лайф.
Тогда в дуос второй симкой на прием и как показывает опыт пришлют дешманское предложение, чтоб хоть гривню в тебя получить

Тогда в дуос второй симкой на прием и как показывает опыт пришлют дешманское предложение, чтоб хоть гривню в тебя получить
та я вот думаю - перейти на 75 грн или вообще не платить месяцев 4, чтобы полиняли.
Дело не в деньгах, а в ****яном сервисе.

Назад
Зверху Знизу