Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237

Вкладення

•  торт.webp
    торт.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 227
Ну так антену вешай на крыше и покрути в нужную сторону на даче для почилить по вечерам.

Прям совсем дыра?
Прям совсем яма - нет ни связи, ни ТВ. Там мачта нужна метров двадцать высотой.

а мне сегодня замануху кинули - провод, безлимит в телепоне, 300 на врагов - 150 грн.... дочитав - таки 200... неохота - меня и 140 устраивает.

Попробуй Интертелеком на даче
Пробовал лет десять назад. Где-то с пол-года был более-менее, потом в паре километров за высоким холмом поставил вышку "пчелофон" и интернет пропал полностью от всех операторов. Модемы есть до сих пор и на интертелеком, и на СДМА.

Я пробовал недавно чисто ради интереса. Сигнал ели ловится и это с антенной на крыше. Ещё пару лет назад сигнал был бомбовый на том же месте. Интер выдохся и перешёл на обслуживания города и крупных районных центров. Село пусть смокчете. Объяснение только такое. Сокращают или снимают вышки, как в Люботине пипл сняли
Надеюсь ты не удивишься : но у нас в регионе Интер ставил свои вышки на позициях lifecell ;) (кстати как и на бывших пиполнет)

Так что, почему все молчат ?
Кс снова поднимает вам тарифы.
Даже Ваши любимые 35 гривневые будет 60 грн в месяц ;)
Все самое интересное в феврале - марте [emoji3060][emoji854]

Да пох,некуда убегать,проще заработать,чем клянчить скидки и переводы номеров.

Да пох,некуда убегать,проще заработать,чем клянчить скидки и переводы номеров.
Это логика терпил.
Вас лошат, а вы проглатываете (старые мои посты или накатаю новый когда будет время)
Пост не тебе лично
Интер тримоб и лайка единственные честные операторы
Вопрос не в цене !!! А как вам красиво стригут

Мне КС поднимает тариф с 85 грн до 125 , при этом единственное изменение это скорость проводного инета .
Ну не нужна мне больше скорость. Если бы нужна была, давно бы сам тариф сменил :(
Отдельно мне нравится как Киевстар не хочет (или Рукожопы не могут) настроить билинг чтобы абона не лошить на 10 грн перед снятием абонплаты, а честно все тарифицировать и снимать. Причем даже если у вас будет как они хотят на 10 грн сумма больше и у вас все правильно снимут, но тк никто из адекватных людей на этом операторе не держат деньги на счету, у вас все равно их спиздят. Если не контент услугами или подписками, то банально минутами на городской или смс пакетом

Назад
Зверху Знизу