Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Ну т.к. я звоню редко, а мне звонят часто, то мне удобней оставаться на КС на тарифе Единая цена, хотя то, что тариф на 20% вырастет это печально. Ранее мне пополнения на 40 грн хватало на 2 месяца.

киевстар упал :)

уже примерно час как пытаюсь позвонить а меня как сбрасывают и так на разных операторов,это тока у меня с киевстаром глюк или у кого то тоже????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

время восстановления 17:00

Киевстаром почти не пользуюсь, установлен второй карточкой в телефоне. До первого введения абонплаты тратил в месяц 5-12 грн. Не вижу смысла тратить 27,59 грн. в месяц, по новой цене, - теперь мне проще и дешевле звонить на Киевстар с МТС.

Большое количество СМС и ММС мне совершенно не нужно - отправляю в год штук 7 СМС.

Придётся видимо Киевстару как-то ужаться и обойтись без моих 325 грн в год.

Отрубил сегодня их инет, на котором пробыл 1.5 года. По-моему они неадекватные стали совершенно.

Просто вырубили меня из оборудования, подозреваю что подключали кого-то нового и не хватало портов, типа оформят как поломку, а потом что-то переделают и включат. Но спалились.

Странные они люди :) У них собственник не менялся последние месяцев 6? Такие были вроде серьезные и вменяемые и тут прорвало.

Один з найбільших операторів мобільного зв'язку на українському ринку - компанія "Київстар" - підвищує тарифи відразу в 50 своїх тарифних планах.

Як зазначається, компанія пішла на такий крок після досягнення в грудні домовленостей з Антимонопольним комітетом про зниження цін.

О_О

Киевстар не на много и лучше от других операторов, единственный плюс-это работа в метро...
Хотите лучшего качества - переходите на CDMA стандарт, хотите экономить - на лайф(при условии что у большинства друзей и родственников тоже лайф).

а как же 3g??? он есть тока в киевстаре и укртелекоме? как же на айпаде сидеть в инете? у меня вот на ЮМС нету 3g :(

Киевстар вообще оборзел со своими тарифами, перевел меня на фиксированную абон.плату. Бред.

Для абонплатных тарифов появилась возможность бесплатной смены ТП на Легкий/Базовый. Кого не устраивают Ваши покращенные ТП - можете перейти...

Назад
Зверху Знизу