Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Переходим на лайф

И Билайн тоже теперь их контора Киевстаровская, но тарифы не меняют. Видимо финансово есть все-таки разделение между киевстар, диджус и билайн.

Кстати "билайн 29" ИМХО так и остается самым выгодным тарифом из компаний с нормальной связью.

Платы за соединение нет.
Внутри билайна (киевстар,диджус) по 29 копеек минута.
Девять номеров можно подключить на стоимость звонка 29 копеек - первая минута, последующие бесплатно.
Звонки на других операторов - 54 копейки первая минута, последующие по 29 копеек. Без платы за соединение.
Звонки в Россию - 76 копеек минута

Покрытие как у Киевстара.

Еще можно заказывать пакеты смс. Там что-то около 14 копеек смс получается.

ой, чует мое сердце, что и у Билайна тарифы вырастут, только чуть позднее. Ну вдруг какой-то процент к ним перементнется... а они бац! и подняли тарифы.

у билайна никто менять тарифы не собирается...в ближайшем будущем
кстати, "ближайшее время" может произойти и завтра

На счет в метро только КС - враки....
Припейд на 3mob (бывший Utel)
Без плат за соединение, посекундный тариф. Вышки утела+кисты.
Да, не 5 копеек минута, а 65...
Но без абонплат, без ежедневных платежей и без платы за соединение...
Знаю, за что плачу.
И инет по 10 копеек метр 3G (или 40 копеек через вышки КС) с шагом по 10к, а не по метру...
Звоню в основном с утела
Вторая карточка MTS для понтов. Не более.

Сейчас у МТС новый пакет.
70 копеек в день (только если был хоть один звонок).
Без ПзС
0 - внутри, 35 наружу...
Видать решили свинью КС подложить... Ну, все верно ;)

Цены за связь у нас даже не приблизились к европейским, в отличии от цен на жратву и одежду, которые есть вещи первой необходимости. Но подорожание свисто-перделок всех забодит куда больше. Парадокс.

тут ты прав.

вот интересно, изначально была компания DCC, с CDMA стандартом. Потом она умерла. Всех абонентов переводили на лайф. А теперь оказывается что это лучшее качество...

Прочитайте про CDMA стандарт, он действительно лучше. Сам пользовался интертелекомом, так и связь и интернет качественнее, покрытие есть уже почти везде, только дороговато звонить на других операторов(56коп/мин) и нужен аппарат с поддержкой CDMA(впринципе если брать у америкосов с аукциона то значительно дешевле выходит).

Вот я решил посмотреть условия Life. Открыл подробно тариф «life:) без поповнень». Что я вижу? Без пополнений звонки. Это плюс. Не сильно дорогие звонки в Россию и Европу. Это тоже плюс. А что у нас с Интернетом? А с Интернетом у нас вот какая бяка. Можно заказать услугу «Мегабайт за копійку». За 15 грн. мне на месяц дадут 1500 МБ. То есть по 50 мегабайт в сутки. Так у меня на Djuice (мой второй пакет) "Алё, квартал! Мой регион" столько же в сутки даётся. Правда, только в течение месяца. Но и сниматься ничего не будет. А когда месяц закончится, могу заказать услугу (не помню, честно, название), что Интернет за 1 грн. будет безлимитным в сутки. То есть для меня выгоды с этим тарифом нет. Посмотрю сейчас ещё тарифы.

(впринципе если брать у америкосов с аукциона то значительно дешевле выходит).

+1. Двухъядерник моторола 4.3" в отличнейшем состоянии за 1000 грн. Ибо спрос мал.

А что у нас с Интернетом?

GSM инет это так, для галочки. Как-то после 3г попробовал. 5 минут ждать открытия сайта - пасиба.

Прочитайте про CDMA стандарт, он действительно лучше. Сам пользовался интертелекомом, так и связь и интернет качественнее, покрытие есть уже почти везде, только дороговато звонить на других операторов(56коп/мин) и нужен аппарат с поддержкой CDMA(впринципе если брать у америкосов с аукциона то значительно дешевле выходит).

Можно я, как человек с высшим образованием в сфере Телекоммуникаций (бакалавр :D ), внесу свою лепту? Может сам стандарт и лучше, да только староват он уже. И gsm всё-таки посовременнее будет. Даже просто с точки зрения безопасности. CDMA чуть-чуть легче перехватить. Ну, для тех, кто этого действительно хочет. Обычный радиолюбитель вряд ли сможет. Но всё же. А вообще текущие стандарты уже требуют значительно бо́льших скоростей и прочего. Терминалы (то есть телефоны наши) дорогие только сильно получаются с расчётом на новые стандарты. Вот и живём ещё в эпохе 2G.

Я тоже на бомбе очень давно. Жаль с ней расставаться. Ведь я никогда не заморачивалась на какого оператора звоню все по10 коп. Сейчас перейду на 15 копеек. правда за перевод заплачу 30 гришек.

Не, 65 коп перебор. Позвонишь так другу, с которым редко вижусь, минут на 30 минимум...

.

у меня тоже сейчас этот тариф киевстар. Но ты забываешь маленький нюанс - в Билайне нет ПЗС, а в Киевстаре есть. 41 копейка. Сделал 10 звонков в течении дня - подарил Киевстару 4 гривни 10 копеек. Даже если каждый день по 2-3 звонка, то минимум 30 грн в месяц на ПЗС уйдет. На эти деньги в Билайне можно трындеть и трындеть...

Джек, ты забываешь маленький нюанс. В Билайне первая минута звонка стоит 69 копеек, а все последующие - по 29. Ну и что, ничего тебе это не напоминает? А если еще учесть, что там тарификация посекундная, и денежка списывается в первую секунду, а остальные - бесплатно, то это должно тебе что-то напоминать. Как по мне, так это самая настоящая, плохо замаскированная, плата за соединение в размере 40 копеек.

Пополнил Лайф на 50 грн, накинули бонусом еще 50 грн = 100 грн и 3 месяца без абон. платы. Не знаю где там ловит, а где нет, этим летом объездил пол Восточной Украины, нормуль. Если по умолчанию Лайф считается почему то молодежным,то КС - это типа для мерчиков, у кого наработана база клиентов годами и держслужбовцы. Вот на них и рассчитано подорожание, что заплатят полюбэ

Останнє редагування:
В тарифах билайн 29,29+,простые люди при пополнении на 5,15,30,40 гр и более даются 100 мин в день на киевстар,диджус,билайн и 29 к.на других операторов.в простые вещи 15 коп.на других операторов без абонплаты и платы за соединение.

Останнє редагування:
Вот я решил посмотреть условия Life. Открыл подробно тариф «life:) без поповнень».

В Харькове он не работает, только в Харьковской области.
Очень похожий тариф 0-35 новый есть у МТС. Вот он в Харькове работает.

... правда за перевод заплачу 30 гришек.

повторяю - после 5.02 на смену тарифа будет 50% скидка, к тому же переход на тарифы Киевстар. с Джуса не 30 грн, а 25!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу