Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переходим на лайф
и ты тоже нищеброд? Ешь колбасу по 40 грн?У меня контракт. КС неприятно удивил... ***** мне эти СМС со скидкой 50 процентов?

И Билайн тоже теперь их контора Киевстаровская, но тарифы не меняют. Видимо финансово есть все-таки разделение между киевстар, диджус и билайн.
Кстати "билайн 29" ИМХО так и остается самым выгодным тарифом из компаний с нормальной связью.
Платы за соединение нет.
Внутри билайна (киевстар,диджус) по 29 копеек минута.
Девять номеров можно подключить на стоимость звонка 29 копеек - первая минута, последующие бесплатно.
Звонки на других операторов - 54 копейки первая минута, последующие по 29 копеек. Без платы за соединение.
Звонки в Россию - 76 копеек минута
Покрытие как у Киевстара.
Еще можно заказывать пакеты смс. Там что-то около 14 копеек смс получается.
кстати, "ближайшее время" может произойти и завтрау билайна никто менять тарифы не собирается...в ближайшем будущем

Цены за связь у нас даже не приблизились к европейским, в отличии от цен на жратву и одежду, которые есть вещи первой необходимости. Но подорожание свисто-перделок всех забодит куда больше. Парадокс.
вот интересно, изначально была компания DCC, с CDMA стандартом. Потом она умерла. Всех абонентов переводили на лайф. А теперь оказывается что это лучшее качество...
без поповнень». Что я вижу? Без пополнений звонки. Это плюс. Не сильно дорогие звонки в Россию и Европу. Это тоже плюс. А что у нас с Интернетом? А с Интернетом у нас вот какая бяка. Можно заказать услугу «Мегабайт за копійку». За 15 грн. мне на месяц дадут 1500 МБ. То есть по 50 мегабайт в сутки. Так у меня на Djuice (мой второй пакет) "Алё, квартал! Мой регион" столько же в сутки даётся. Правда, только в течение месяца. Но и сниматься ничего не будет. А когда месяц закончится, могу заказать услугу (не помню, честно, название), что Интернет за 1 грн. будет безлимитным в сутки. То есть для меня выгоды с этим тарифом нет. Посмотрю сейчас ещё тарифы.(впринципе если брать у америкосов с аукциона то значительно дешевле выходит).
А что у нас с Интернетом?
Прочитайте про CDMA стандарт, он действительно лучше. Сам пользовался интертелекомом, так и связь и интернет качественнее, покрытие есть уже почти везде, только дороговато звонить на других операторов(56коп/мин) и нужен аппарат с поддержкой CDMA(впринципе если брать у америкосов с аукциона то значительно дешевле выходит).
), внесу свою лепту? Может сам стандарт и лучше, да только староват он уже. И gsm всё-таки посовременнее будет. Даже просто с точки зрения безопасности. CDMA чуть-чуть легче перехватить. Ну, для тех, кто этого действительно хочет. Обычный радиолюбитель вряд ли сможет. Но всё же. А вообще текущие стандарты уже требуют значительно бо́льших скоростей и прочего. Терминалы (то есть телефоны наши) дорогие только сильно получаются с расчётом на новые стандарты. Вот и живём ещё в эпохе 2G.Да, не 5 копеек минута, а 65..

и ты тоже нищеброд? Ешь колбасу по 40 грн?![]()

.
у меня тоже сейчас этот тариф киевстар. Но ты забываешь маленький нюанс - в Билайне нет ПЗС, а в Киевстаре есть. 41 копейка. Сделал 10 звонков в течении дня - подарил Киевстару 4 гривни 10 копеек. Даже если каждый день по 2-3 звонка, то минимум 30 грн в месяц на ПЗС уйдет. На эти деньги в Билайне можно трындеть и трындеть...
первая минута звонка стоит 69 копеек

Вот я решил посмотреть условия Life. Открыл подробно тариф «lifeбез поповнень».
... правда за перевод заплачу 30 гришек.