Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Пополнил Лайф на 50 грн, накинули бонусом еще 50 грн = 100 грн и 3 месяца без абон. платы. Не знаю где там ловит, а где нет, этим летом объездил пол Восточной Украины, нормуль. Если по умолчанию Лайф считается почему то молодежным,то КС - это типа для мерчиков, у кого наработана база клиентов годами и держслужбовцы. Вот на них и рассчитано подорожание, что заплатят полюбэ

но-но, многие из тех мерчей уже значительно выросли по служебной лестнице. ;)

И gsm всё-таки посовременнее будет. Даже просто с точки зрения безопасности. CDMA чуть-чуть легче перехватить. Ну, для тех, кто этого действительно хочет. Обычный радиолюбитель вряд ли сможет.

Что-то для специалиста ты загнался.
Обычный радиолюбитель не сможет перехватить ни GSM, ни CDMA, ни более современные стандарты - нужно очень недешевое оборудование, либо доступ к сети оператора.
В целом CDMA лучше защищен, но для новых стандартов не актуально..

Чистого GSM практически нет(только область), в городе DCS и EDGE - существенно лучше качество звука, за счет новых кодеков, и немного лучше скорость интернета.

А что у нас есть украинские операторы?

нет. не надо страдать псевдопатриотизмом.

нет тарифов в КС что бы не платить ежемесячно определенную сумму. Во всяком случае, я таких не нашел. А есть у меня Билайн.

И не потому они "сдохли", что тарифы классные были. А потому их выкупили, что конкуренция такая была нехилая.

Никто их не выкупал, просто хозяин один

но-но, многие из тех мерчей уже значительно выросли по служебной лестнице. ;)

Вполне возможно, и поэтому они НЕ захотят менять намбер, так как как это не солидно обзвонить до сотни и более клиентов и сказать, та вот связь подорожала, перешел на другую ... Типа не солидно. То есть КС не *****и, как кажутся и не так уж и много от них народа убежит на других операторов, они знают на какой ОСНОВНОЙ слой они работают (биз и гос структуры) ...

Останнє редагування:
Джек, ты забываешь маленький нюанс. В Билайне первая минута звонка стоит 69 копеек, а все последующие - по 29. Ну и что, ничего тебе это не напоминает? А если еще учесть, что там тарификация посекундная, и денежка списывается в первую секунду, а остальные - бесплатно, то это должно тебе что-то напоминать. Как по мне, так это самая настоящая, плохо замаскированная, плата за соединение в размере 40 копеек.

специально сейчас позвонил оператору...
тарификация по 30 секунд. Т.е. если я позвонил и поговорил с билайном до 30 секунд, то стоимость звонка выйдет 16 копеек. А если на другого оператора, то 35 копеек.
Так что тут спорный вопрос по поводу ПЗС...
Но теперь еще если пополнить на 40 гривен, то получаешь 100 бесплатных минут на Би , КС и Джус. И 30 минут по 16 копеек на другие операторы.

Так что в принципе неплохой тариф.

Одно время пользовался тарифом "диджуса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, он тоже так уж плох?;) Думаю, что при желании можно найти такой тариф с б.у. симкой и пользоваться им.:)

Пы.Сы. "Обращайтесь если что..."(с)

Останнє редагування:
Ну вот, все фонам КС:

"В "Киевстаре" заверяют, что требования АМКУ выполнены, и повышение коснется незначительного числа абонентов. "©

Есть такие, у кого тариф не поднялся в связи с последними изменениями?

"В "Киевстаре" заверяют, что требования АМКУ выполнены, и повышение коснется незначительного числа абонентов. "©

Есть такие, у кого тариф не поднялся в связи с последними изменениями?
Они штрафы хотят покрыть
повышая цены, компания надеется также скорректировать потери от выполнения рекомендаций АМКУ по снижению тарифов.

меньше ****еть будете без дела в транспорте

у меня. тариф "длинные разговоры". пока тишина) но еще не вечер вроде...

Елку еще не выбросил?

Если не, то бери мобилку и стучи по дереву, чтобы не сглазить. :)

P.S. Ток не переусердствуй. :D

Елку еще не выбросил?

Если не, то бери мобилку и стучи по дереву, чтобы не сглазить. :)

P.S. Ток не переусердствуй. :D

да мне пох, если честно, я потихоньку слазить начал с Киевстара... все окружение на МТС как назло. номер жалко - красивый :любов:

да мне пох, если честно, я потихоньку слазить начал с Киевстара... все окружение на МТС как назло. номер жалко - красивый :любов:

У мну номер страшненький :rolleyes:, но как-то привыкла. Уже черт знает сколько ему.

Назад
Зверху Знизу