Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Повідом.: 63
...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам ща принципиальную схему микропроцесоора в развернутом виде запощу...Нашли чем пугать...)))

Рисуй.Я вам ща принципиальную схему микропроцесоора в развернутом виде запощу...Нашли чем пугать...)))
Хотя бы простенького - скажем КР580ВМ80А

а в Москве есть такие станции , с которых в обратную сторону не уедешь , там два поезда в одну сторону уходят ,
В Питере тоже такое есть. Поначалу тяжело привыкнуть
А как вам такое метро:

Вот метро Парижа и Токио, из них можно не выйти никогда...
Ну раз уже пугать на ночь, вот вам ЛосАнджелес:
круто!!я первый раз когда увидела, что поезда в одну сторону погнали слегка подвисла с мыслью "што здесь происходит???"
![]()
вы издеваетесь? в лосанжелесе 5 лиинй из них 2 настоящие, остальные трамвай в нашем понимании и всего 70 станций. а то что на картинке сводная транспортная схема.Ну раз уже пугать на ночь, вот вам ЛосАнджелес:
вы издеваетесь? в лосанжелесе 5 лиинй из них 2 настоящие, остальные трамвай в нашем понимании и всего 70 станций. а то что на картинке сводная транспортная схема.

картинка аутентичная. это сводная транспортная схема -включая автобусы например.Во-во и я нашла там меньше веток,странно все как то,наверное нам решили мастер классы фотошопа показать!![]()
картинка аутентичная. это сводная транспортная схема -включая автобусы например.
Я вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал![]()

ну это Вы зря... В Киеве просто очень много подземных вод, поэтому и с глубиной постройки (читай длиной эскалатора) там так все непросто))
то же самое и в Питере, вероятно. Вот вам прелесть города на воде![]()

ну Харьков тоже, типо город на воде![]()
Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочьтам с станции на станцию переходить задолбаешся!!
Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите
прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день
Я вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал
![]()
.... В киевском - позитивом является наземная ветка (часть) метро (от Днепра до Лесной), ....
эскалатор длиннее в Питере
Тем не менее гораздо удобней ехать на этих трех эскалаторах, чем идти вверху по улице. Попробуйте подняться по ул. Богдана Хмельницкого снизу (от Театральной) до Владимирской, и потом еще пройти по Владимирской до Золотых Ворот. Поймете, насколько удобны эти эскалаторы. Если нужно выходить на одной из этих станций (а мне, когда я бываю в Киеве, именно это и нужно), очень удобно воспользоваться переходом в метро.
я первый раз когда увидела, что поезда в одну сторону погнали слегка подвисла с мыслью "што здесь происходит???"
круто!!

Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочьтам с станции на станцию переходить задолбаешся!!
Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите
прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день
Я вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал
![]()
ну это Вы зря... В Киеве просто очень много подземных вод, поэтому и с глубиной постройки (читай длиной эскалатора) там так все непросто))
то же самое и в Питере, вероятно. Вот вам прелесть города на воде![]()