Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы, случайно не возле "Арсенальной" обитаете? Хотя, спорить не стану, длиннее, возможно, из-за того, что на Арсенальной не один непрерывный, а два последовательных эскалатора.

Вы, увожаемый, видать не ездили от Лесной до Арсенальной зимой при температуре воздуха ниже -10 это же пиздец, какой колотунище лютый, пока проезжаешь этот участок, коченеешь глобально и остаецо только стучать зубами и мысленно громко матюкаца.
Какбе да. Перегон Советская - Гагарина под водой.
100%Заблудилась, бедная. Там переход длиной 50 метров, не более. Надо только было идти в тот, что справа в начале состава (если ехать в сторону академгородка).

На киевский базар?Иногда других вариантов нет. Тут работу найти уже почти невозможно, кроме как на базаре. Не все пойдут на базар. Я скорее уеду чем на базар пойду.

Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочьтам с станции на станцию переходить задолбаешся!!
Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите
прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день
Я вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал
![]()
это просто такое воспитание, в европе никто место не уступит, ибо это не уважение!Я тоже заметила,что в Киеве более уважительные люди и вежливые.Унас блин,толкаются,нервничают,спешат куда то и это в час дня сегодня-я в шоке!!!Та же история в выходныеВ Киеве один парень меня подталкнул нечаянно и от него посыпалось N-нное кол-во извинений,а у нас что,даже невзглянут на что наступили,а если взглянуть то словно ты им что то отдавил,а не тебе
![]()
Уж поверьте: ТАМ у приезжих шансов не больше, нежели в родном городе (не селе)...Иногда других вариантов нет. Тут работу найти уже почти невозможно, кроме как на базаре. Не все пойдут на базар. Я скорее уеду чем на базар пойду.
На картах станция есть, а в метро нету. О как.Иногда других вариантов нет. Тут работу найти уже почти невозможно, кроме как на базаре. Не все пойдут на базар. Я скорее уеду чем на базар пойду.
Киевское метро...Ооо, это отдельный разговор. В него спускаюсь если надо ехать на другой конец города. Несмотря на карту пока еще окончательно не разобралась.
1. Станція Львівська брама! Де??? А нема! вот так сидя в наушниках не запоминая, а просто считая мелькающие станции проехала на одну больше.На картах станция есть, а в метро нету. О как.
2. Эскалаторы. Находившись по этим переходам решила выйти на Майдане Незалежности, подхожу к эскалаторам, а они не работают. Оба стоят. Женский голос громко обьявил, що вони вибачаються за тимчасові незручності. Пришлось топать вверх, примерно на середине, второй эскалатор включают, ну не обидно? Я пока дошла, чуть не упала на каблуках, ну ладно там я, а там же бабули и мамочки с детьми поднимались. Если катались, то понимаете какой он длинны.
Ну пока все. Далі буде...
Да уж,,как так станция на карте есть а так ее нету,я в шоке![]()
Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочьтам с станции на станцию переходить задолбаешся!
Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите
прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день
Я вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал
![]()
Ты в Москве видно в метро не была![]()
Да уж,,как так станция на карте есть а так ее нету,я в шоке![]()

Прочитал первый и вышестоящий пост.
Однозначно ТСЕ ППЕ