4000 грн на місяць

Киевское Метро...

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Я вам ща принципиальную схему микропроцесоора в развернутом виде запощу...:D Нашли чем пугать...)))

Я вам ща принципиальную схему микропроцесоора в развернутом виде запощу...:D Нашли чем пугать...)))
Рисуй. :D Хотя бы простенького - скажем КР580ВМ80А
В развернутом виде, так чтобы был виден каждый транзистор. :D

ходить пешком полезно, особенно когда тебя везет эскалатор :)

а в Москве есть такие станции , с которых в обратную сторону не уедешь , там два поезда в одну сторону уходят ,

В Питере тоже такое есть. Поначалу тяжело привыкнуть
А как вам такое метро:

я первый раз когда увидела, что поезда в одну сторону погнали слегка подвисла с мыслью "што здесь происходит???" :D

Вот метро Парижа и Токио, из них можно не выйти никогда...

Ну раз уже пугать на ночь, вот вам ЛосАнджелес:
:eek: круто!!

Ну раз уже пугать на ночь, вот вам ЛосАнджелес:
вы издеваетесь? в лосанжелесе 5 лиинй из них 2 настоящие, остальные трамвай в нашем понимании и всего 70 станций. а то что на картинке сводная транспортная схема.

вы издеваетесь? в лосанжелесе 5 лиинй из них 2 настоящие, остальные трамвай в нашем понимании и всего 70 станций. а то что на картинке сводная транспортная схема.

Во-во и я нашла там меньше веток,странно все как то,наверное нам решили мастер классы фотошопа показать!:D

Во-во и я нашла там меньше веток,странно все как то,наверное нам решили мастер классы фотошопа показать!:D
картинка аутентичная. это сводная транспортная схема -включая автобусы например.

Я вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал:D

ну это Вы зря... В Киеве просто очень много подземных вод, поэтому и с глубиной постройки (читай длиной эскалатора) там так все непросто))
то же самое и в Питере, вероятно. Вот вам прелесть города на воде :D

ну это Вы зря... В Киеве просто очень много подземных вод, поэтому и с глубиной постройки (читай длиной эскалатора) там так все непросто))

ну Харьков тоже, типо город на воде :)

А мне нравится киевское метро, на эскалаторах вдоволь покататься можно :) Еще и наземное есть.

...

Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочь:іржач:там с станции на станцию переходить задолбаешся!!:D Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите:) прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день:DЯ вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал:D

Село в столицу попало.
Осторожно там еще по улицам машины есть, а не коров нету

.... В киевском - позитивом является наземная ветка (часть) метро (от Днепра до Лесной), ....

Вы, увожаемый, видать не ездили от Лесной до Арсенальной зимой при температуре воздуха ниже -10 это же пиздец, какой колотунище лютый, пока проезжаешь этот участок, коченеешь глобально и остаецо только стучать зубами и мысленно громко матюкаца.
3b9c8eb21126c78ea71d283b02ae7056.jpg

эскалатор длиннее в Питере

А вы, случайно не возле "Арсенальной" обитаете? Хотя, спорить не стану, длиннее, возможно, из-за того, что на Арсенальной не один непрерывный, а два последовательных эскалатора.

Тем не менее гораздо удобней ехать на этих трех эскалаторах, чем идти вверху по улице. Попробуйте подняться по ул. Богдана Хмельницкого снизу (от Театральной) до Владимирской, и потом еще пройти по Владимирской до Золотых Ворот. Поймете, насколько удобны эти эскалаторы. Если нужно выходить на одной из этих станций (а мне, когда я бываю в Киеве, именно это и нужно), очень удобно воспользоваться переходом в метро.

+1. Особенно когда сильный ветер и мокрый снег в ряху сыпет.

я первый раз когда увидела, что поезда в одну сторону погнали слегка подвисла с мыслью "што здесь происходит???" :D

:eek: круто!!

Съезди, для разнообразия, в Кривой Рог, подвисни с подвижного состава их подземки! :)

02_metalurgiv06.webp

Останнє редагування:
Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочь:іржач:там с станции на станцию переходить задолбаешся!!:D Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите:) прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день:DЯ вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал:D

неудивительно , Киев не равнина же как Харьков а холмистая местность
причем с большой рекой в центре и неудивительно что метро там намного глубже

Просто берем профиль поверхности, проводим примерную линию от Вокзальной до ст. Днепр и понимаем почему Арсенальная так глубоко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие подземные воды в скальном основании? Там где много подземных вод станции мелкого залегания.

В Питере проблема совсем другая, он абсолютно плоский, и метро - ниже уровня моря.

а я люблю киевское метро!!!

Назад
Зверху Знизу