4000 грн на місяць

Киевское Метро...

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут хорошо расказано как раз про контактного рейса.

Киевское метро некрасивое и сложное для понимания в плане переходов, да и многие станции тупо одинаковые.

Зато, интересно проехать над Днепром на открытом участке

ну во-первых на приведенной схеме не только метро но и трамваи и пригородные электрички.
во-вторых система ориентации продумана отлично - я только пару раз не туда свернул.

Ну все же,стремно и есть шанс не туда свернуть при первой поездки :)

:D Простите пожалуйста,просто писала быстро;)бывает же в спешке,не даром говорят"спешишь людей насмешишь"вот как видете получилось:)

:D Простите пожалуста,просто писала быстро;)бывает же в спешке,не даром говорят"спешишь людей насмешишь"вот как видете получилось:)
В спешке:
вот другое ваше сообщение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут хорошо расказано как раз про контактного рейса.

Киевское метро некрасивое и сложное для понимания в плане переходов, да и многие станции тупо одинаковые.

Зато, интересно проехать над Днепром на открытом участке

Ой,может и не зря я не проехалась на всех станциях,но для сравнения хотелось..:)

Ну все же,стремно и есть шанс не туда свернуть при первой поездки :)
а я всё голову ломал - кто же из аэропорта эйрфрансовым автобусом за 15 евро ездит когда на пригородном "метро"- 8евро и дважды быстрее.

я бы не сказала,что киевское метро запутанное и сложное...чуть сложнее харьковского.не больше..да,от станции Днепр до Лесной интереснее ехать-открывается хороший вид на правый и левый берег,Почтовую Площадь,Родину-Мать,Печерскую Лавру и т.д.эскалаторы длинные,живу на Дорогожичах-так поднимаюсь(спускаюсь) 3 минуты...некоторые садятся и сидят.как мне показалось,на Шулявке эскалаторы длиннее просто некуда.

в метро удивлялся двум вещам: как быстро приходит следующая электричка, и как безкультурно себя ведет народ... некоторые матерные обороты, я до киевского метро никогда не слышал....

Заинтриговал. Это где ж такое. В метро ори, не ори все равно плохо слышно в грохоте.

Или это были объявления в поездах, или телевизор в поезде(он, кстати, без звука)

Надоел общественный транспорт?! Построй свое метро!

Останнє редагування:
Вот метро Парижа и Токио, из них можно не выйти никогда...
У меня тоже есть схема Токийского метро. Похоже, она еще пострашней:
metro-myasnik_full.webp

У меня тоже есть схема Токийского метро. Похоже, она еще пострашней:
metro-myasnik_full.webp

Да пострашнее,я б побоялась ехать в таком!

Надоел общественный транспорт?! Построй свое метро!

:клас:Были б деньги построить то можно.:)

самый длинный эскалатор -на Арсенальной...но я же говорю про ощущения-такое чувство,что вечность поднимаешься на Шулявке.а на Арсенальной-все более менее.

да уж,выходит поехал туда и все с концами......

Ну раз уже пугать на ночь, вот вам ЛосАнджелес:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу