Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чем дело,почему мы так удивляемся?![]()
ну во-первых на приведенной схеме не только метро но и трамваи и пригородные электрички.
во-вторых система ориентации продумана отлично - я только пару раз не туда свернул.

я выделил
Простите пожалуйста,просто писала быстро
бывает же в спешке,не даром говорят"спешишь людей насмешишь"вот как видете получилось
вот тут хорошо расказано как раз про контактного рейса.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В спешке:Простите пожалуста,просто писала быстро
бывает же в спешке,не даром говорят"спешишь людей насмешишь"вот как видете получилось
![]()
вот тут хорошо расказано как раз про контактного рейса.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Киевское метро некрасивое и сложное для понимания в плане переходов, да и многие станции тупо одинаковые.
Зато, интересно проехать над Днепром на открытом участке

а я всё голову ломал - кто же из аэропорта эйрфрансовым автобусом за 15 евро ездит когда на пригородном "метро"- 8евро и дважды быстрее.Ну все же,стремно и есть шанс не туда свернуть при первой поездки![]()
в метро удивлялся двум вещам: как быстро приходит следующая электричка, и как безкультурно себя ведет народ... некоторые матерные обороты, я до киевского метро никогда не слышал....
В спешке:
вот другое ваше сообщение:
ладно виновата,больше не буду не обижайте 
контактный реЛЬС !
Надоел общественный транспорт?! Построй свое метро!

Ну раз уже пугать на ночь, вот вам ЛосАнджелес:

хотела уже тоже самое написать и прислать-опередили
нашла одну ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Метрополитен_Лос-Анджелеса