4000 грн на місяць

Киевское Метро...

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочь:іржач:там с станции на станцию переходить задолбаешся!!:D Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите:) прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день:DЯ вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал:D
Ты по Москве покатайся, у них на одной ветке метро вообще все уныло, все станции практически как у нас советская и пушкинская по планировке.

Не ребятушки,Вы как понаписывали мне тут страстей,тех или иных,что мне наше Харьковское больше по душе:D Оно мне кажется безопаснее и роднее!

А еще в Москве поезда в туннеле стоят 1-2 минуты, у нас если 30 сек стоит уже все думают террористы, а там привыкли.

Ребята, послушайте меня, наше метро походу единственное метро которое сделано на совесть, пусть у нас не 185 станций как в Москве, но оно НАМНОГО лучше любого другого в котором мне довелось бывать. Гордитесь им.
Метро в Екатеринбурге удивительно напоминает харьковское (холодногорско-заводскую ветку). Меня это удивило в свое время. Как потом выяснилось, его строили харьковчане. :D

Метро в Екатеринбурге удивительно напоминает харьковское (холодногорско-заводскую ветку). Меня это удивило в свое время. Как потом выяснилось, его строили харьковчане. :D

Да уж,наш человек везде свой след в истории оставит!:клас::D

Экскалаторы длинее наших Харьковских намного
....
Я вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал:D

Обалдеть.
Наши местечковые с полным собственного гордого достоинства видом три страницы обсуждают откровения "блондинки", не подозревающей о существовании таких объектов как "река Днепр" и "грунтовые воды".

о-да,это было мое долгожданное спасение:іржач::клас:

Я тоже заметила,что в Киеве более уважительные люди и вежливые.Унас блин,толкаются,нервничают,спешат куда то и это в час дня сегодня-я в шоке!!!Та же история в выходные:(В Киеве один парень меня подталкнул нечаянно и от него посыпалось N-нное кол-во извинений,а у нас что,даже невзглянут на что наступили,а если взглянуть то словно ты им что то отдавил,а не тебе:D

Я вам больше скажу, за рулем в Киеве как то комфортнее себя чувствуешь чем в Харькове))) Уже где то писал в соответствующей теме что харьковская манера "изды" немного жестковато бессмысленно спешливая по сравнению с киевом и более чтоли некультурная и не добрая

Вот метро Парижа и Токио, из них можно не выйти никогда...

Останнє редагування:
Обалдеть.
Наши местечковые с полным собственного гордого достоинства видом три страницы обсуждают откровения "блондинки", не подозревающей о существовании таких объектов как "река Днепр" и "грунтовые воды".
В том месте вовсе не в этом дело. Там просто оху..тельный перепад высот.

Обалдеть.

знаешь,я знаю что такое грунтовые воды,и многое что есть в метро.
дсцп,дсп,контакный рейс. и т.д.ты знаешь что это? Последнее думаю да,предыдущие может слышал а может и нет,короче чего я оправдываюсь и пытаюсь что то доказать:)

знаешь,я знаю что такое грунтовые воды,и многое что есть в метро.
дсцп,дсп,контакный рейс. и т.д.ты знаешь что это? Последнее думаю да,предыдущие может слышал а может и нет,короче чего я оправдываюсь и пытаюсь что то доказать:)

:eek::eek::eek::eek:

:eek::eek::eek:Ужас,у меня взрыв мозга сейчас будет!!Интересно Парижане нормально себя в таком метро чувствуют??????:confused:
ну во-первых на приведенной схеме не только метро но и трамваи и пригородные электрички.
во-вторых система ориентации продумана отлично - я только пару раз не туда свернул.

Назад
Зверху Знизу