Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
гляди, от наслажденья до утра не уснешь:D

Надеюсь, что усну. Спасибо, что про сон напомнила, вставать завтра (у меня еще 01.10) рано надо. С таким зрелищным цирком даже про сон забыл.:D

Надеюсь, что усну. Спасибо, что про сон напомнила, вставать завтра (у меня еще 01.10) рано надо. С таким зрелищным цирком даже про сон забыл.:D

ваще нету личной жизни там ? завтра опять драять унитазы?

ну давай, пяздни жопомордый

Существует всего 3 варианта
1. Конфликт длится вечно в вялотекущем режиме, каждая сторона теряет жизни людей. Это что сейчас происходит. Хотя возникает вопрос, почему торговые отношения с названным врагом не прекращаются, видать "кому война, а кому мать родная".
2. Договорится о мирном существовании. Грубо говоря "понять и простить".
3. Переходить к жестким боевым действиям, объявить всеобщую мобилизацию и воевать до конца.

Как по мне, вариант 2 для обычных людей наилучший, т.к. как раз обычные люди и погибают при двух других вариантах.

Что-бы на войне обогатиться, лучше вариант 1. Можно на войну все списать и денег на этом поднять.

А про 3-й вариант грезят диванные войска, забыв о том, что им тоже прийдется поднимать свою ж... и погибать за чьи то финансовые интересы, завернутые в патриотическую обертку.

Это сугубо мое личное мнение. Интересно, какой вариант поддерживают другие. Возможно видят четвертый вариант.
С *******тами вариант 2 равен варианту 3, доказано историей.

ну давай, пяздни жопомордый

нет, просто тут люди привыкли приходить на работу пораньше, в 7.30 уже офисы полные, и уходят в пол четвертого-четыре и всё, дальше всё время твоё.

ты чи отупел от руського мира
какие обидки,написал же
кто вы ***ть такие?
ваше место слева у *****и
решать будут в Вашингтоне,в какую дырку ***** старую жирную ****у меркель

Точно, обидка переросла в злость и словесный понос из твоего рта.

нет, просто тут люди привыкли приходить на работу пораньше, в 7.30 уже офисы полные, и уходят в пол четвертого-четыре и всё, дальше всё время твоё.

и ты типа работаешь в австрии?
ну рассказывай кем

и ты типа работаешь в австрии?
ну рассказывай кем

Я типа живу в Австрии, а не типа работаю ;) Давай жги про пособия и унитазы :D Потом сходи в ветку про эмиграцию в тему Картошкина и прочти мои посты для ясности ;)

люди привыкли приходить на работу пораньше, в 7.30 уже офисы полные

:рл: Це встати треба в 5 десь.

уходят в пол четвертого-четыре и всё, дальше всё время твоё

Ну прийшов, і спати лягаєш. Шоб в 5 встати.:D

Я как-то в 2014-м году написал тут - попробуй организовать и оплатить выезд на природу на два выходных дня компании из десяти человек, сразу поймёшь, сколько было потрачено денег на майдан. Люди сразу обиделись, а ведь это простая арифметика.
тип, зарегенный в этом году пишет про свои посты в 2014м...
*****ы, шо тараканы сюда ползут из-за поребрика.

Позбігалося куча емігрантів і агітують шо треба драпати з України. А самі драпанувши ніяк від українського форума не відвикнуть.

проплаченные ****и ??
этоты так патриотов называешь??
Я называю так ****ей ,которые прикрываясь маской патриотизма пытались угробить страну. У вас это почти получилось,почти ! А теперь съебались и потерялись *****, ваше время прошло, люди это поняли и выбрали курс на возрождение страны , а если будете мешать на ноль помножим ! :D И можешь хоть сто раз жать треуголку , чмошник. :D

Хз... я у себя в офисе в 8.30 где-то, иногда в 9... встаю где-то в 7.40 обычно сам. Ехать 15 минут на машине...

еще один выкинутый за борт жизни и хоть на хф както пытаешься найти радость ??

Ага. Бортонула жизнь так, что аж плакать хочется :)

Неужели ты кроме драйки унитазов для себя в ЕС не видишь никаких возможностей.

пяздни жопомордый
Зачем родители так над тобой поиздевались и назвали тебя так? Какое из этих слов твое имя, а какое фамилия?

та оно ж ****ько не понимает шо ляпнуло
думал шо шото умное, а по факту *****изм
я кстати в европе не где не видел чтобы в 7.30 уже ***рили

Назад
Зверху Знизу