Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
При Порошенко появилась какая-то перспектива. Было ясно, куда Украина идёт.
А сейчас... :незнаю:
И это страшно.
Сорвался ты в пропасть , летишь и уже смирился шо ****ец скоро , а тут ***к за сук зацепился ....весишь и думаешь,а если ***** сломается..... страшно. :іржач:

А зачем люди в зоопарк ходят?
Кстати, ты прав, на русском мало с кем поговоришь.
****уй на русский форум - наговоришься всласть. да, там и матов как раз нет, зато и про снегирей, и про распятых мальчиков,...все, как ты любишь

как хочу, так и выражаюсь. свобода слова называется, мальчик
Свобода слова подразумевает высказывания своих мыслей, не задевая честь и достоинство других. Тебе видать не понять, в Украине же нет ответственности за свои слова и каждый высокообразованный представитель ляпает все что угодно, даже не активизируя голову.

Вы когда Курдистан победите, овцелюбы черножопые? 40 лет уже воюте, кучу турок потеряли, а все ослу под хвост.
Это *** сосущее турецкий йух везде успевает нагадить.

Зелупа слил Украину.
Другого от зелупы вменяемые люди и не ожидали, а стаду зедебилов только этого и надо.

****уй на русский форум - наговоришься всласть. да, там и матов как раз нет, зато и про снегирей, и про распятых мальчиков,...все, как ты любишь

Указатели в своей семье расставляй. Я хочу тут понаслаждаться местным срачем и брызгом слюней диванной армии.

... в Украине же нет ответственности за свои слова и каждый высокообразованный представитель ляпает все что угодно...
а что поделать? они сейчас у власти - вот и ляпают. пока. хотя с их "высокообразованностью" ты перегнул))

ну и почем бакс в конце лета брал?

тут в масть следующее:
от трындежа в сети до реальных действий-пропасть.
хтось зi мною в дивоглядки бажае пограти?
в теме ж написано, внимательнее, что ли:

А шкода, мені цікаво було б на нього глянути :) Прямо в очі! :)

Назад
Зверху Знизу