Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Не потрібно пересмикувати, на вільній території є багато народу який має різні думки, але тут не має ворожих військ. Неужели в Харькове не было инакомыслящих туристов помогавших расшатать ситуацию?
Не знаю что было в Харькове. Я все вижу со стороны

А какие были, добрый человек? Наверно требовали повысить цены на газ в 20 раз и курс доллара в десять раз?:іржач:

еще один поклонник янукевича и руське мира

как вы ***ть существуете ?? вы красный сигнал от зеленого на светофоре отличаете ?

В 13-ть лет я тоже считал, подрасту и объясню всем в мире как надо жить в мире. Пора уже вырастать из детских штанишек.

Может детская мысль и есть чистая и правильная. А потом приходят измы

Все форумные порохоботы патриоты, но не ******! :yahoo:
Да ну ? Патриоты ? Или проплаченные ****и ? Чего Украина добилась за пять лет ? А ну давай прикинем : уровень жизни ниже чем в Сомали, долг МВФ скоко там ? В науке реальный прорыв - на Марс ракету запустили ? Тесла это же украинский автомобиль,да ! :іржач: ***** , у нас продукты вдвое дороже,чем в Штатах, а зарплаты в пять раз ниже. Наверное я ***** не понимаю в патриотизме. :D

Його завданням було створити враження, що патріоти, які нібито у владі, дуже погані керівники і винні у ****ецю, в який заглибилась країна. Це субстрат, громадяни розчаровані у "патріотах" і вибирають молодого, недосвідченого вовку
Какая-то многоходовочка. Кто кого здесь переиграл?

****ун, таких требований про зарплаты и пенсии не было на Майдане.
Были требования подписать Евроассоциацию, вот только никто не понимал на каких условиях ее предлагают (кроме идейных вдохновителей).

А обидки от того, что к сисе не подпустили?

ты чи отупел от руського мира:незнаю:
какие обидки,написал же
кто вы ***ть такие?
ваше место слева у *****и
решать будут в Вашингтоне,в какую дырку ***** старую жирную ****у меркель

Не знаю что было в Харькове. Я все вижу со стороны

с какой стороны ??
ты тут распинался что ты в германии, так а нахрена ты тут время тратишь?
какое тебе дело? у тебя там своя жизнь
или ты настолько там пустое место что кроме как *****деть на хф больше ни на что не способен?

Да ну ? Патриоты ? Или проплаченные ****и ? Чего Украина добилась за пять лет ? А ну давай прикинем : уровень жизни ниже чем в Сомали, долг МВФ скоко там ? В науке реальный прорыв - на Марс ракету запустили ? Тесла это же украинский автомобиль,да ! :іржач: ***** , у нас продукты вдвое дороже,чем в Штатах, а зарплаты в пять раз ниже. Наверное я ***** не понимаю в патриотизме. :D

проплаченные ****и ??
этоты так патриотов называешь??
*** ТЕБЕ В РОТ ***** ГНИЛАЯ

ты тут распинался что ты в германии, так а нахрена ты тут время тратишь?
какое тебе дело? у тебя там своя жизнь
или ты настолько там пустое место что кроме как *****деть на хф больше ни на что не способен?
А зачем люди в зоопарк ходят?
Кстати, ты прав, на русском мало с кем поговоришь.

Назад
Зверху Знизу