Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Мне просто интересно, вот те 32 человека, которые на данный момент нажали кнопку против формулы, вы готовы оторваться от мамкиной или женыной ****** и струячить в окопы под снег и пули? У меня чета из знакомых самые рвущие **** за активную фазу - айтишники, которые чуть что почемуто раскупают билеты в польшу да тайланд. Хитрожопо конечно быть патриотом издалека. А людям тут жить, в состоянии войны со страной, которой правит выживший из ума карлик.
То есть, вы за то, чтобы сюда пришли свиномосковиты и устроили очередной геноцид украинцам, чтобы с голоду друг дружку ваши дети ели?

Ты в окопах был? **** не был? Новоселовский таксюк пацриот, вякающий с проперженого дивана. ****уй на фронт!
устал от войны, бедняжка, захекался, обоссался, или *****ский мир к себе на двор ждешь?

Уже собираешься в скотских вагонах ехать сибирь осваивать?
***** ты не угадал. :D Исходя из принципов гуманизма придётся заключить с ****ой договор на аренду нескольких лагерей поближе к Полярному кругу и всю эту ****** туда и сослать ,лет эдак на десять, чтоб тут даже и не воняли, а то эта плесень тут в тепле уж больно вольготно себя почувствовала и много вреда наделала.

Я называю так ****ей ,которые прикрываясь маской патриотизма пытались угробить страну. У вас это почти получилось,почти ! А теперь съебались и потерялись *****, ваше время прошло, люди это поняли и выбрали курс на возрождение страны , а если будете мешать на ноль помножим ! :D И можешь хоть сто раз жать треуголку , чмошник. :D
Возрождение *****ской страны?

Возрождение *****ской страны?
Ну вот схуяли такой вывод ? :рл: Нет ! Возрождение Украины ,как страны которая не будет гнуться ни перед *****ами ни перед ******ами. Да,это тяжело и долго , но вполне реально. Тут у кого то есть замечательная подпись ,почти дословно - не так страшны *****цкие воши, как местные гниды. Тех кто наживался на войне и тех,кто им вторил,вот тех гнид и нужно давить и уничтожать,как первейших врагов Украины.

Если Зеленский закончит войну то ему можно будет памятник поставить вместо Ленина. Даже ещё и больший, чем Ленин был.

Хай закінчить її щоб він приєднав до України шматок Росії. Крім того щоб своє повернув назад. Тоді так і бути, в три раза більший памятник можна спорудити.

Если Зеленский закончит войну то ему можно будет памятник поставить вместо Ленина. Даже ещё и больший, чем Ленин был.

Войну закончить очень просто. Распустить армию и всего дело

А на сэкономленые деньги вылить зеленскаму аграмадный памятник. Можно из чугуна

Ну вот схуяли такой вывод ? :рл: Нет ! Возрождение Украины ,как страны которая не будет гнуться ни перед *****ами ни перед ******ами. Да,это тяжело и долго , но вполне реально. Тут у кого то есть замечательная подпись ,почти дословно - не так страшны *****цкие воши, как местные гниды. Тех кто наживался на войне и тех,кто им вторил,вот тех гнид и нужно давить и уничтожать,как первейших врагов Украины.

Не думаю что возрождение страны начинается со сдачи территории и интересов большинства населения

Юрий Бирюков
20 мин. ·
На встрече в «нормандском формате» будет поднят вопрос про повторный референдум в Крыму. С наблюдателями.
Это следовало ожидать.

Кто-то любит тянуть кота за яйца, а кто-то сразу ставить точки над "і". Команда Зеленского видимо из последних.

Но, кстати, рано или поздно этим бы повторным референдумом все и закончилось. Это самый вероятный исход этой ситуации. Если не ошибаюсь, изначально Крым вернул себе автономию и провел первый референдум по всем правилам, так что...

На основании каких законов они проводили первое и второе действие?
Поскольку Крым автономия, то вероятно у него есть законные рычаги для осуществления таких действий. Точных законов не назову, т.к. не политик.

Но насколько я знаю, когда вся эта каша заваривалась. У ЕС были претензии конкретно к референдуму, а точнее, к присутствию европейских наблюдателей на нем. Именно из-за отсутствия таковых, они и не признали результаты.

Война заканчивается либо победой, либо поражением. В обоих случаях война закончена, но в каждом случае последствия разные.
*******ы зелёные способны наконец-то это понять?

Назад
Зверху Знизу