Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
А вы поинтересуйтесь вопросом. Послушайте того же автора майдана найема до и после поездки туда, певицу руслану до и после поездки туда. Имеющий уши да услышит.

У меня одна формула,если я хочу жить в Польше или Германии,то я должен собрать манатки и ****овать туда.Если кто хочет жить в России должен собрать манатки и ****овать туда. Все остальное лукавство

Мне просто интересно, вот те 32 человека, которые на данный момент нажали кнопку против формулы, вы готовы оторваться от мамкиной или женыной ****** и струячить в окопы под снег и пули? У меня чета из знакомых самые рвущие **** за активную фазу - айтишники, которые чуть что почемуто раскупают билеты в польшу да тайланд. Хитрожопо конечно быть патриотом издалека. А людям тут жить, в состоянии войны со страной, которой правит выживший из ума карлик.

:рл::рл::рл:

попробовал бы ты жить в ********ии, по другому бы пел...
а теперь ты согласен здаться ***лу, наводнить страну ФСБ и в итоге очередные банановые республики

Или от инакомыслящих? Жители Донбасса не внешние же враги.
Не потрібно пересмикувати, на вільній території є багато народу який має різні думки, але тут не має ворожих військ. Неужели в Харькове не было инакомыслящих туристов помогавших расшатать ситуацию?

Притихни и веди себя прилично. Ты на солидном форуме, а не у себя на кухне. Есть, что сказать по теме - говори, а детские лозунги про методички оставь себе.

так я и говорю
иди ***** *****

додик
таксюк это ты
в моем городе к счастью войны пока нет
а воевать за ******** и мрык я не намерен
они мне ***** не нужны
я уже неоднократно писал,эти паразиты ***** не всрались в составе Украины в ближайшие годы
пусть живут в своем сруськом мире

Решаешь это не ты и не зеленский, а трамп, путин, макрон и тд. Я уверен что ту же помощь мвф подвязали к формуле, не будет подписи - не будет 6 лярдов. И тд. И от воплей форумчан, от закидонов пети ниче не зависит. Украину слили взрослые дяди.

Славная тема как индикатор.
Для обновления списка игнорируемых.

а теперь ты согласен здаться ***лу, наводнить страну ФСБ и в итоге очередные банановые республики

это ж зелебоб
он устал от войны
лежа на диване и пуская пузыри из жопы от тухлой колбасы

Решаешь это не ты и не зеленский, а трамп, путин, макрон и тд. Я уверен что ту же помощь мвф подвязали к формуле, не будет подписи - не будет 6 лярдов. И тд. И от воплей форумчан, от закидонов пети ниче не зависит. Украину слили взрослые дяди.

:іржач:вы зробили це разом

Так не здавайся, гордый варяг, пойди, отвоюй 6 соток у ********а.

Притихни и веди себя прилично. Ты на солидном форуме, а не у себя на кухне. Есть, что сказать по теме - говори, а детские лозунги про методички оставь себе.

*****, ты на ночь когда засыпаешь, мечтаешь глотнуть у путина?

4b7962df97b0b4fa6.webp

это ж зелебоб
он устал от войны
лежа на диване и пуская пузыри из жопы от тухлой колбасы
Этот пост на передовой написал? Или это делаешь "лежа на диване и пуская пузыри из жопы от тухлой колбасы"

Это обидки, что не пришли памперсы менять и сосочку не дали? И интересы своей страны выше украинских поставили?

***ть,да кто вы такие
обсосы на подсосе
все решает дядя Сэм
возомнили ***ть себя *** пойми кем
ваша задача ясна и проста
кормить нищие страны ЕС и сортировать беженцев

Назад
Зверху Знизу