Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
ТС выкладывай ник кидалы.

может кто то из отписавшихся его знает...

Да так и будет в дальнейшем... "люди", позволяющие себе так обойтись с инвалидом по определению не имеют ни совести ни чести! Так что все гневные посты, если эта ***** их и читал, вызывает у таких приступ мании виличия и гордости за себя-умного! А еще он может дули в экран компа крутить и в голос орать что то типа: вам меня не достать, я самый хитрый и великий.... потом следует хохот, как в кино. Увы... :(

так главное за 100 гривняков.... что такое сейчас 100 гривен? на базар пошла, мяса, молочки и хлеба купила вот и нет этих 100 гривн... как можно за такую сумму лишить человека возможности перемещаться в пространстве?

толпа скандирует и требует выдачи кросавчега. колья наострены да обожжены, факелы зажжены, вилы остро отточены. по секундам истекает время когда деанонимизируют ссыкливого кидалу. или он сам явит свое личико народу со слезным пояснением ситуевины.

Ну што там? Кидала отобедал? Лично я ужинать уже собираюсь...

ТС, ну что там??? Надо этим *****ам в ****ьник бить? Выкладывай ихние позывные.
И ты дашка в **** какашка, давай адресок вашего цехо-кидалко конторы, будем там марафет наводить..

*****ы шо дашка что поставщик ящика что ремонтер все *****ы ТСа жалко(((

толпа скандирует и требует выдачи кросавчега. колья наострены да обожжены, факелы зажжены, вилы остро отточены. по секундам истекает время когда деанонимизируют ссыкливого кидалу. или он сам явит свое личико народу со слезным пояснением ситуевины.

Че?;):D

Ваша сотня ему нахрен не нужна! Я лично знаю человека и видела Ваш гребаный ящик у них в цеху.

Вам помочь хотели......

Когда помочь хотят - денег не берут.

Зы
ТС выкладывай ник и данные.

Все. В тему пришел Инт. Теперь, надеюсь про ФИО и тд мелкой душенки жалкого ****ца узнает тыщ так с 50.000

Так что там, эта **** ящик привезла???

ТС, выкладывайте ФИО героя! Все сроки уже истекли :((((

ТС ты ящик достал или нет ?

Я чета за ТСа уже переживаю...

Назад
Зверху Знизу