Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

КВН-овская команда форума!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Николай, за одно и отметим твою днюху. Сорри что не поздравил очень сильно был занят.

Узнал некоторую инфу- если мы за месяцок сможем настрепать материала- то в конце февраля будет боевое крещение =)
В Черкасах пройдет Кубок Весёлого Народа- участвуют все желающие команды. Так чего бы и нам не попробывать? Практика не помешает. Тем более при успешном выступлении открываются двери в Высшую Украинскую Лигу в Киеве.
Так что в воскресенье, 17-00, Мандарин(метров 15 от м.Научная).
Прийдеться форсировать создание команды ;)

Спасибо всем, кто прийдет!
Уверен, после встречи в воскресенье начнется конструктивная работа команды и в эта тема будет подыматься исключительно для написания отчетов об успех команды =)
Воскресенье, 17-00, кафе "Мандарин"

а про политику шутить будем?

а про политику шутить будем?
Тут грань иная. Она не по "политике" проходит...

Вот точка зрения... :
Есть юмор и юмор.
Первый представляет собой веселое и добродушное дурачество, балагурство, и типичным примером его могут служить беззлобные, хотя и грубоватые, розыгрыши не тронутого "цивилизацией" деревенского жителя. Второй же, напротив, являет собой презрительное и высокомерное издевательство над всем и вся, и свойственен, скорее, насквозь фальшивому, внутренне надломленному человеку "космополитического города". То есть в основе первого лежит избыток жизненных сил, фееричное и праздничное переживание жизни, а в основе второго, наоборот - усталость от жизни, разочарование, глубочайший пессимизм, прикрывающийся наигранной веселостью.

Достаточно внимательно присмотреться к КВНу 80-х - 90-х и мы легко заметим, что настоящей, естественной веселости в нем не больше, чем в мрачных и однообразных шуточках пьяниц, пирующих во время чумы. Просто ошарашивает редкостное умение наших телеКВНщиков высмеивать, выворачивать наизнанку, оплевывать все, что с прадедовских времен считалось неприкасаемой святыней: любовь к Родине и к женщине, дружбу, веру, героизм.

Для тотальной язвительности и ироничности нынешнего КВН (2003 год) я могу подобрать только один термин: цинизм, который, как известно, всегда стоит рядом с пессимизмом и даже более того: усталость от жизни и безверие и ведут к утере нравственных ориентиров. Теперь понятно, почему КВН так выгоден Системе, а КВНщики с такой легкостью превращаются в мутантов Системы. Потому что КВН, будет называть вещи своими именами, повсеместно и не без успеха сеет цинизм, а цинизм является фундаментом жизненной философии человека Системы - коррумпированного чиновника, карманного журналиста, беспринципного политика.
КВН и политика
Посилання видалено

Со спонсорами, конечно, будет тяжело пока, в начале.
Однако как только мы будем из себя что-то представлять- будет спонсор. И говорю я это не для понтов. Будем стучаться во все двери- предлагать любые варианты сотрудничества. И люди найдутся.
Прям как пастор ответил :)

По политике. Будем шутить на эту тему или нет- решим в воскресенье, 17-00, кафе "Мандарин":D На мой взгляд, политические шутки должны быть, однако данная тема не будет приоритетнее тем спорта и музыки . Шутки должны быть на все темы, которые интересуют украинцев.. И политика, к сожалению, занимает приличную часть ежедневного "новостного рациона" украинца.

А я вот не помню. В квн по правилам есть ограничение по возрасту.

Узнал некоторую инфу- если мы за месяцок сможем настрепать материала- то в конце февраля будет боевое крещение =)
В Черкасах пройдет Кубок Весёлого Народа- участвуют все желающие команды. Так чего бы и нам не попробывать? Практика не помешает. Тем более при успешном выступлении открываются двери в Высшую Украинскую Лигу в Киеве.
Так что в воскресенье, 17-00, Мандарин(метров 15 от м.Научная).
Прийдеться форсировать создание команды ;)

Ребят, давно наблюдаю за вами:). Хочу спросить лично у Вас Boombox, Вы хоть какое-то отношение к КВН-ну имеете или просто очень хотите туда попасть?(это не стеб)
Могу лишь порадоваться вашему оптимизму, но как человек, знакомый с этой кухней, скажу, что оптимизм и 90% желающих уйдут в первые 6 месяцев. Потому что, чтобы хоть чего-то там добиться, хоть на местной уровне, нужны люди, фанатично к этому стремящиеся, готовые забить и на карьеру и на личную жизнь. Именно у таких там есть перспектива, остальные отсеятся. Про спонсоров пока и не заикайтеся. Просто потому, что даже команды, играющие по 5-6 лет в молодежке и по разным АМИКовским лигам с трудом могут их найти.
А в остальном - желаю удачи!:yahoo:

Ну мне 16. Мне уже можно играть в квн?

Ребят, давно наблюдаю за вами:). Хочу спросить лично у Вас Boombox, Вы хоть какое-то отношение к КВН-ну имеете или просто очень хотите туда попасть?(это не стеб)
Могу лишь порадоваться вашему оптимизму, но как человек, знакомый с этой кухней, скажу, что оптимизм и 90% желающих уйдут в первые 6 месяцев. Потому что, чтобы хоть чего-то там добиться, хоть на местной уровне, нужны люди, фанатично к этому стремящиеся, готовые забить и на карьеру и на личную жизнь. Именно у таких там есть перспектива, остальные отсеятся. Про спонсоров пока и не заикайтеся. Просто потому, что даже команды, играющие по 5-6 лет в молодежке и по разным АМИКовским лигам с трудом могут их найти.
А в остальном - желаю удачи!:yahoo:

Отвечаю ) Имел отношение к КВН в школе и сейчас в ВУЗе. Думаю, ответил на Ваш вопрос.
А теперь у меня вопрос к Вам- Вы сразу же после рождения попали в Высшую Лигу КВН либо связанные с АМИКом лиги?:)
Всегда надо с чего-то начинать. И я думаю, что Харьковский Форум, безусловно, самый посещаемый сайт Слобожанщины, сможет найти талантливых людей на 1 команду КВН. Если у Вас имеется к нам критика или предложения- приходите в воскресенье, в 17-00, кафе "Мандарин".
С удовольствием выслушаем "старшего" товарища ;)

Boombox второй раз пишу оставь свой мобильный.

Отвечаю ) Имел отношение к КВН в школе и сейчас в ВУЗе. Думаю, ответил на Ваш вопрос.
А теперь у меня вопрос к Вам- Вы сразу же после рождения попали в Высшую Лигу КВН либо связанные с АМИКом лиги?:)
Всегда надо с чего-то начинать. И я думаю, что Харьковский Форум, безусловно, самый посещаемый сайт Слобожанщины, сможет найти талантливых людей на 1 команду КВН. Если у Вас имеется к нам критика или предложения- приходите в воскресенье, в 17-00, кафе "Мандарин".
С удовольствием выслушаем "старшего" товарища ;)

Ни в коей мере не хотела Вас обидеть!:)
Просто хотела узнать, реально ли Вы себе представляете те трудности, на которые идете? (Кроме того, Вы меня переоценили насчет Вышки))).
Лично я буду только рада если у Вас все получится и Вы дойдете до Вышки... Только простите уж мой скепсис, шансов мало и без очень щедрого спонсора даже до Украхи дойти будет невозможно. Просто поинтересуйтесь о средних взносах хотя бы в Харьковскую Молодежку...
В общем, еще раз, честно-честно, желаю вам удачи!:)

Ни в коей мере не хотела Вас обидеть!:)
Просто хотела узнать, реально ли Вы себе представляете те трудности, на которые идете? (Кроме того, Вы меня переоценили насчет Вышки))).
Лично я буду только рада если у Вас все получится и Вы дойдете до Вышки... Только простите уж мой скепсис, шансов мало и без очень щедрого спонсора даже до Украхи дойти будет невозможно. Просто поинтересуйтесь о средних взносах хотя бы в Харьковскую Молодежку...
В общем, еще раз, честно-честно, желаю вам удачи!:)

Мы отдаем себе отчет о трудностях организации команды и её функционирования. Поверьте, команда создается не для "забавы ради". В начале, конечно, придётся инвестировать и свои финансовые ресурсы, однако в будущем( надеюсь, ближайшем) у команды появится спонсор. В штат команды приглашен человек, который будет заниматься поиском спонсора и другими финансовыми вопросами, дабы другие участники сосредоточились именно на игре КВН, а не думали еще о поисках спонсоров, покупках костюмов и т.д.
И Вам удачи! С удовольствием пригласим Вас на игру с нашим участием, дабы показать плоды нашего творчества. :)

А "Мандарин"- это кафешка, которая находится в ТЦ "Призма"?

Да :)
Напоминаю:
Воскресенье, 17-00, кафе "Мандарин" (ТЦ "Призма", м.Научная) - встреча команды!

По Мандарину. Это же не малое кафе, давайте встретимся в 17-00 у входа(иначе в середине друг друга не найдем =(
Бумбокс, ок?

Я тоже думаю что лучше перед входом.

Назад
Зверху Знизу