Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

КВН-овская команда форума!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
ну и что ? встретились? где можно скачать?

Позвонил Вишне в 19:15 ... узнал, что явка провалилась (похоже, он же и "сдал", волчара) ... т.к. был на Научке - зашел в ****рин ... точно - там все в лыжах, даже ****ы ... понял, что явка провалилась ... вышел через окно ... жаль - подвал...

и так всегда!!!))))))))

не сочтите за издевательство

Ребята! Давайте здесь отпишуться 10 человек, которые стопроцентно придут в следущее воскресенье- тогда точно встретимся. А так, если посетить встречу изьявили желание только 3 человека- то зачем встречаться? Под бутылочку пива мы и втроём пошутим, но для серьезных намерений надо собрать как минимум 10 человек.

Я готов встретиться. Очень хочу играть в квн
Бумбокс, скинь в личку номер мобильного, а то меня на выходных не бывает на форуме.
Добавлено через 3 минуты
Ребят, давно наблюдаю за вами:).

Вот уже есть первый фанат :)

Ребята! Давайте здесь отпишуться 10 человек, которые стопроцентно придут в следущее воскресенье- тогда точно встретимся. А так, если посетить встречу изьявили желание только 3 человека- то зачем встречаться? Под бутылочку пива мы и втроём пошутим, но для серьезных намерений надо собрать как минимум 10 человек.

И кто ж тебе на неделю вперед даст гарантию что придет? До сдедующего воскресенья ещё дожить надо!
Смотри, ты не можешь собрать 10 человек просто для знакомства. А как ты их будешь собирать на репетиции? А на гастроли если ехать? Из каких шишей ты думаешь платить неустойку, если спонсора нет? Просвети Дятла!
Как по мне так уж лучше сходить на михейский концерт или слухнуть его музычки. Михей, сцуко, неповторимый!

Ребята, а почему именно воскресение и именно мандарин? Я смогу в субботу.

Я буду в воскресенье. Бумбокс кинь мобильный свой в личку.

дятел + 1

Boombox - ты сам говориш что времени мало.... в троём можно решить (вырисовать план) всех организационных и технических вопросов, при наборе умелых людей.

готов обсуждать вопросы на выходных, 80504013534

Мои контакты в подписи. Решить можно на троих. А для репетиций нужны остальные.

Вишня, здесь я... Прикол...опять вас нет...(((

я тоже здЭсь, а тольку

Чё-то ТС походу передумал. Так свой номер и не скинуул

Огого, вы даже собрались собраться... Какой невероятный прогресс по сравнению с прошлым годом!
Ну если таки соберетесь - я с вами, только со следующих выходных.

Почему именно квн? Лучше тв-передачу замутить.

Мысленно с вами...

Давайте в воскресенье, 17-00, Мандарин.
Если большинству удобнее в другое время\день - пишите свои предложения
Отпишитесь все кто, еще придет в это воскресенье

Давайте в воскресенье, 17-00, Мандарин.
Если большинству удобнее в другое время\день - пишите свои предложения
Отпишитесь все кто, еще придет в это воскресенье

Мне удобней в субботу. Предлагаю тоже место, тоже время, но суббота. И вопрос: что такое "Мандарин"?

Назад
Зверху Знизу