Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

КВН-овская команда форума!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Кажется, шутка Астон Мартин`a с сайтом очень прямоленейная

Много ты тут таких дурных найдёшь?? Авторство денег стоит.

Согласен, авторство денег стоит. Но если мы будем,дай Бог, зарабатывать, то все, и не раньше чем через несколько лет. А сейчас надо без коммерческих происков попробывать просто получить удовольствие от КВН-а. Надеюсь, всё получится
Добавлено через 8 минут
Понимаю, что нужен более предметный разговор- завтра днем(просто утром достаточно важный экзамен) подведём окончательный список игроков и обсудим время и место встречи команды. Там и выберем капитана, закрепим перед каждым его обязанности и начнем копать материал. Также надо подумать о помещении для репетиций- ведь в кафешке долго творить нам не дадут =)
Завтра попытаюсь нарыть инфу по соревнованиям- когда набор в городскую лигу КВН- что б было время для создания команды, её сплоченности и накопления материала. А там, глядишь, к зиме и в Сочи вдруг сьездим ;)
До завтра!

PS. Кто может пробить спонсоров для команды- будем благодарны

Та отож. Тут полфорума захочет... И что делать? В кафешку мы все не влезем!:D
Добавлено через 31 секунду
Название: ХФ это не форум. Это культ!

Название: ХФ это не форум. Это культ!

ХФ - это как пища, еда :) Не делайте из ХФ культа (ирландец О'Бендер) ;)

(вспоминая выбор стиля внизу страницы) "Светлые берут светлое, Тёмные - тёмное. Как пищу, как еду" (©"Ночной базар") :іржач:

если по-правде, я бы хотел бы попробовать. по-пьяне могу кое-чем удивить, но это так - в качестве со-авторства. позориться на сцене - пас. извините за слово "позориться", просто КВН после ребят из ХАИ вообще не понимаю. 95-й квартал тоже не прет. Камеди-клаб по-началу нравился, теперь даже Наша раша не вставляет. Прожектор Пэрис Хилтон - вообще гавно, как по мне.

по теме. "Новая модель автомобиля Запорожец с автоматической коробкой передач - единственная педаль "ТОРМОЗ". хотя, столь примитивные политические шутки считаю унылым гавном

если по-правде, я бы хотел бы попробовать. по-пьяне могу кое-чем удивить, но это так - в качестве со-авторства. позориться на сцене - пас. извините за слово "позориться", просто КВН после ребят из ХАИ вообще не понимаю. 95-й квартал тоже не прет. Камеди-клаб по-началу нравился, теперь даже Наша раша не вставляет. Прожектор Пэрис Хилтон - вообще гавно, как по мне.

по теме. "Новая модель автомобиля Запорожец с автоматической коробкой передач - единственная педаль "ТОРМОЗ". хотя, столь примитивные политические шутки считаю унылым гавном

Всегда было интересно для кого выступала команда ХАИ:confused: Вот теперь узнала кого именно они радовали. Считала их совершенно не остроумными, а вам нравится... На вкус и цвет...

а мне на всякие вещщи пох!!!! сочи не сочи, лублю сцену, а кайф она приносит неуписуенный, темболие в наше время обороты на работе упали, появилось время, вот могу его использовать в любимом деле, а вы все о звёздах...
Добавлено через 37 секунд
ТС - отписал в личку)

Я пошутил и создал пустой сайт - он нужен команде? Еси нет - удалю?
А кто вобще капитан и решения в команде принимает?

Посилання видалено

Сайт на укозе это не серьозно, потребуется, сделаю нормальный в зоне com.ua например.

Ну так что!!! Место нашли де собираться то будем!!!

Сейчас идет набор в команду.
Далее проведём встречу и начнем творить.
Предлагаю пока для АП-ов и для разминки мозга поэксперементировать.
Допустим, кто придумает шутку на тему Макаревича:) ?

Макаревич-сракаревич. Как Вам такая шутка?
:ги:

Эх ты
а Я о тебе лучче думал а ты......
....не записал меня в похуисты........:D:D:D:D

ОЯЕБУ!111 нихрена не понял.

хорошая идея!

Сейчас идет набор в команду.
Далее проведём встречу и начнем творить.
Предлагаю пока для АП-ов и для разминки мозга поэксперементировать.
Допустим, кто придумает шутку на тему Макаревича:) ?
Слухи шоу-бизнеса :
Андрей Макаревич после съемок в программе Смак, участвует в съёмках рекламы поясов для похудения
Гринис подал в суд на Макаревича за доведение птицы до цвета ультрамарин.
Машина Времени Макаревича – в ипотеке!
Опыт Макаревича в работе с Машиной Времени пригодился учёным при создании адронного коллайдера.

Не гнобите если не понравится,так бошка болит…

Не состоялся новогодний концерт Макаревича в Харькове – Бабины с фонограммой певца дети перепутали с серпантином.
Андрей Макаревич и Леонид Макарович- не родственники.секретариат СДПУ(о)
Краш тест Машины Времени привёл к летальному исходу 4-х человек.
По словам Андрея Макаревича, он победил в Караоке на майдане. Ночью патруль забрал хулигана, караоке конфисковано.
Андрей Макаревич принимает *********!!! Приём у физлиц строго по будням.
Андрей Макаревич – неудачный клон Анатолия Вассермана
Название песни «Перекрёсток семи дорог» привело к критической ошибке на сервере ГАИ

Останнє редагування:
как по мне,надо несколько человек с харизмой и т.п.,шоб они шутки толкали на сцене...
ну типо,как 95 квартал,одни пишут,вторые на сцене шутки читают...
сорри,если боян

как по мне,надо несколько человек с харизмой и т.п.,шоб они шутки толкали на сцене...
сорри,если боян
и чтоб харизма не меньше 19 см была. Иначе толкать не получится - погнут харизьму.

сорри,если боян

Я подхожу!

и чтоб харизма не меньше 19 см была. Иначе толкать не получится - погнут харизьму.

Я точно подхожу!

:eek:я не про ту харизму,ту харизму не видно,а при виде полного зала,она прячется,и активненько начинает вспоминать холодную водичку:D
зы:я реально говорю,кстати,а моя харизма с 19 см не имеет ничего общего...ну разве что 165 см без каблуков:ги:

запишите Михея и Эрику Бирнесон. харизматичные у вас уже появились.
...а моя харизма с 19 см не имеет ничего общего...ну разве что 165 см без каблуков
Извиняюсь за бестакность, можно вопрос?
Сколько надо сантиметров, чтобы появилось что-то общее с Вашей харизмой?:)
А то 165 см без каблуков это очен-но привлекательный размерчик...

.
Извиняюсь за бестакность, можно вопрос?
Сколько надо сантиметров, чтобы появилось что-то общее с Вашей харизмой?:)

вопрос можно ,конечно,но я не пойму,в чем суть?!можно задать вопрос более конкретно:rolleyes:....
предположим,речь идет о росте:ги:,тогда от 175-185 самое оно;)

Назад
Зверху Знизу