Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

КВН-овская команда форума!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
глазами тра*нул носом ******

Если так действовать и дальше, то кроме пустого трёпа на фуруме ничего не выйдет.

Если так действовать и дальше, то кроме пустого трёпа на фуруме ничего не выйдет.

Просто сейчас сессия и все немного заняты.
Но если не хочется тормозить создание команды- предлагаю встретится в пятницу вечером всем изьявившим желание участвовать в КВН-е.
Ориентировочно- 18 часов, м.Научная, "Мандарин".
Всех устроит?
Если нет- предлагайте свои варианты;)

в любом случае, даже шайка бомжей имеет лидера-организатора. Это НОРМАЛЬНОЕ явление для команды, иначе команды не состоиться.
Кто организатор тут?
Не я - мне работы хватает.

в любом случае, даже шайка бомжей имеет лидера-организатора. Это НОРМАЛЬНОЕ явление для команды, иначе команды не состоиться.
Кто организатор тут?
Не я - мне работы хватает.

Boombox вызывался
Добавлено через 1 минуту
Но если не хочется тормозить создание команды- предлагаю встретится в пятницу вечером всем изьявившим желание участвовать в КВН-е.
Всех устроит?

очень хочу, но в пятницу и суботу меня нема, если решите в любой другой день то я бу 100% и мне пофиг где:)

Всех устроит?

в пт могу,и в сб,тож ,вроде ,могу:)
зы:токо я шутю плохо:(

Давайте лучше в субботу. В пятницу работа. Бумбокс, давай в субботу часов в 5

еще футбольную команду сделайте (с)

Допустим, кто придумает шутку на тему Макаревича:) ?

Музыка отсюда:
Посилання видалено

.....Em.......D...........C......(A)
Пришла зима и снег покрыл Европы поля
.......H...........H...........Em
Замёрзли реки и берега
..Em............D............C........(A)
За газ они России не должны ни рубля
....H.......H.......Em
Забыт давно был образ врага
....Am
Никто не горел желаньем заготовить дрова
.............................H
И каждый думал - будет согрет

Припев:
.........Em........D............A........C
Не стоит доверять различным громким словам
...........Am...........H.........Em
Не стало газа… Газа уж нет.
.......C7.....................Em
В Европе газа до сих пор нет…

В России слово взял Володя путин - премьер:
"Мы газ качаем ночью и днём!
Проблема в Украине, там создали барьер.
Решайте что-то с этим ворьём.
Пусть Стасбургский суд мазурикам даст по рогам!"
И Миллера зовёт в кабинет…
А газа всё по-прежнему нет.

Тут "Руки,_что_не_крали", свои руки простёр
С ТВ-экранов и произнёс:
"Моя страна - надёжный и святой транзитёр
Мне жалко Европу до слёз
Москва всему виной, искать решенье вам там
У нас одна проблема - бюджет".
А газа всё по-прежнему нет.

Причём тут Макаревич? Эта "шутка" грустна!
Политики достали в конец!
Собрать их всех в один Ковчег, отправить всех на …
А то с ними будет писец!
И как заставить наших слуг блюсти народа права?
Кто сможет дать хороший совет?
Не стоит доверять различным громким словам...
Других ответов всё ещё нет…
Быть может, кто-то знает ответ?

Останнє редагування:
Давайте тогда в воскресенье. В 17-00, м.Научаня, ресторан самообслуживания "Мандарин". Посидим несколько часиков, решим с капитаном, с командой, турнирами, спонсорами.
Вобщем, в 17 часов, воскресенье, "Мандарин". Просьба быть всем, кто желает участвовать, поддерживать, помогать команде!
PS. Обязанности капитана беру пока на себя. С приставкой "и.о.". =) Встретимся- там и решим кто будет рулевым ;)
Добавлено через 35 минут
И просьба к модераторам, власть имеющим на этом форуме, поднимите эту тему любым доступным способом до воскресенья! Заранее благодарен

Давайте тогда в воскресенье. В 17-00, м.Научаня, ресторан самообслуживания "Мандарин". Посидим несколько часиков, решим с капитаном, с командой, турнирами, спонсорами.
Вобщем, в 17 часов, воскресенье, "Мандарин". Просьба быть всем, кто желает участвовать, поддерживать, помогать команде!
PS. Обязанности капитана беру пока на себя. С приставкой "и.о.". =) Встретимся- там и решим кто будет рулевым ;)
Добавлено через 35 минут
И просьба к модераторам, власть имеющим на этом форуме, поднимите эту тему любым доступным способом до воскресенья! Заранее благодарен

я згоден:D

Буду =) Давайте уже встретимся в воскресенье все и всё обсудим ))
ЗЫ. Рад, что нашелся капитан. Считаю, что если генератор идеи останется капитаном команды- ничего страшного не будет. Главное грамотно управлять командой ;)

Напоминаю, воскресенье, 17-00, кафе "Мандарин"
Встреча всех людей, имеющих желание принять участие в формировании команды!

Ну и ап хорошему начинанию. Тока со спонсорами сейчас вряд ли сложится.

Очень хочу в воскресенье быть. Был в школьной команде КВН. Если температуры 42,6 не будет то приеду.

Сейчас у вас со спонсором вообще не сложится! Если хочешь деньги получить, то прийдется показать уже готовый "продукт", если ему понравится, получишь копеечку. В слепую вам никто денег не даст!

А разве я писал о легком, "слепом" заработке?
Сначала создаём команду, пишем тексты выступаем на местном уровне, а если всё получится- то через несколько лет сможем вырваться на более высокий уровень и тогда можно будет говорить о прибыли.
В любом случае, уверен, мы получим удовольствие от самого КВН-а, а те кто хотят поучаствовать только из-за прибыли- советую не приходить(поверьте, её на данном этапе не будет)

А через не сколько лет создадим своё шоу по типу 95 квартала.
Добавлено через 53 секунды
Boombox напиши свой мобильный.

Эксперты с туманного Альбиона не могли обойти вниманием такой специфический феномен нашей жизни, как юмор. Поразмыслив, ученые предложили вывести формулу идеальной шутки, устранив таким образом имевшуюся несправедливость. В самом деле, если есть возможность вычислить силу тока, скорость света в вакууме и количество вещества на единицу объема, то почему с помощью цифр нельзя описать параметры смеха? Сказано — сделано. Знакомьтесь: С=(m+nO)/p — именно так выглядит формула идеальной шутки, где с — ее соль, m — комический момент, который достигается умножением индекса кульминационного пункта соли шутки на длину ее сюжета, nO — параметр, равный количеству осмеяний, которому подвергается объект шутки, умноженному на "ой-фактор"" — социальный и физический эффект, который шутка оказывает на объект высмеивания. Эта сложная структура делится на р — количество каламбуров в шутке или игру слов.
В целом все выглядит довольно логично. Проблематично, правда, предположить, в каких единицах можно измерить пресловутую "соль", да и каким прибором? На сей счет Хэлен Пилчер и Тимандр Харкнесс, представившие оригинальную разработку, молчат, как партизаны. Однако это не мешает другим английским исследователям выяснить, какие шутки и анекдоты являются самыми смешными. К интернет-пользователям всего мира ученые обратились с просьбой отправить им свои любимые шутки и оценить шутки, присланные другими пользователями. Между делом в исследовании приняли участие более двух миллионов человек из 70 стран мира. В результате было выяснено, что самая смешная в мире шутка — про находчивость и сообразительность. Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и глаза у него остекленели. Тогда он достает мобильник и звонит в больницу: "Слушайте, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что мне делать?" Дежурный отвечает: "Ну для начала убедитесь, что он действительно умер." В трубке — молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку: "Хорошо, что дальше?"

Назад
Зверху Знизу