Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартира как инвестиция

• Автор теми Автор теми silent-ion
  • Дата створення Дата створення
Родственники предлагают купить за 30 000 полуубитый 2-к хрущ в панельной 5-этажке в 200 метрах от Солдата и метро 23 августа.

Допустим ремонт будет стоить еще 5000.

Итого 35000 вкладываю, интересно, реально ли ее сдать за 350 долл в месяц + отопление, или таких цен сейчас нет?

Родственники предлагают купить за 30 000 полуубитый 2-к хрущ в панельной 5-этажке в 200 метрах от Солдата и метро 23 августа.

Допустим ремонт будет стоить еще 5000.

Итого 35000 вкладываю, интересно, реально ли ее сдать за 350 долл в месяц + отопление, или таких цен сейчас нет?
Тут некоторые однушку сдают по 300+отопление, а вы про двушку спрашиваете.
Хороший ремонт скорее всего будет стоить дороже - смотрите на 10к.

Старый фонд не смущает? Панелька хрущ...хуже только дома с деревянными перекрытиями.

Тут некоторые однушку сдают по 300+отопление, а вы про двушку спрашиваете.
Хороший ремонт скорее всего будет стоить дороже - смотрите на 10к.

Старый фонд не смущает? Панелька хрущ...хуже только дома с деревянными перекрытиями.

Я в ремонтах и аренде пока не очень разбираюсь.

Одно понятно - вкладывать в ремонт такой квартиры больше чем 5 или максимум 7 включая технику и кухню - смысла нет.

Старый фонд смущает, но при этом почти идеальная локация для аренды.

Главный вопрос - получу ли я 10% годовых, если куплю такую квартиру за 30 и вложу +5-6-7 в ремонт и наполнение квартир?

реально ли ее сдать за 350 долл в месяц + отопление, или таких цен сейчас нет?
Нет. 350 минус отопление - возможно.

Главный вопрос - получу ли я 10% годовых, если куплю такую квартиру за 30 и вложу +5-6-7 в ремонт и наполнение квартир?

Нет. Больше 8% не получите.

При таком подходе, каждые четыре недели 1000 грив , "размазывалась" бы по месяцам , при сдаче на год......

тут дело в том чтоб нащупать максимальную цену при которой люди начнут хотя бы ходить смотреть.

под задатком, в пятницу знакомлюсь с квартирантами, к сожелению пришлось двигаться до 7000 + газ, вместо желанных 8000
сняли с детьми, без? и к 7000 + газ + счетчики(вода. свет, отопление)?

Назад
Зверху Знизу