Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартира как инвестиция

• Автор теми Автор теми silent-ion
  • Дата створення Дата створення
сняли с детьми, без? и к 7000 + газ + счетчики(вода. свет, отопление)?

без детей, газ по счетчику так как отопление от котла, вода свет и интрнет входит в 7000, это не такие уж большие расходы.

без детей, газ по счетчику так как отопление от котла, вода свет и интрнет входит в 7000, это не такие уж большие расходы.
а от чего решили эл. энергию брать не по сетчику? потенциально могут накрутить.

т.е. по факту квартира сдана за 6400-6500, т.к. квартплата+вода+каналья+свет+инет потянут на 500-600грн

под задатком, в пятницу знакомлюсь с квартирантами, к сожелению пришлось двигаться до 7000 + газ, вместо желанных 8000
А я свою сдал. За желаемые 11000+ВСЕ коммунальные. Как и хотел, семейная пара айтишников до 30 ти, без животных и детей. Но квартира месяц стояла. Месяц!:відстій: Такого простоя у меня еще ни разу не было...

А я свою сдал. За желаемые 11000+ВСЕ коммунальные. Как и хотел, семейная пара айтишников до 30 ти, без животных и детей. Но квартира месяц стояла. Месяц!:відстій: Такого простоя у меня еще ни разу не было...

ну круто, я думал не найдете и за 9500-10000 сдадите

у меня два месяца, у моей половинки месяц. какой то не сезон :D, хотя если ориентироваться на иностранцов то таких простоев не будет.

у меня два месяца, у моей половинки месяц. какой то не сезон :D, хотя если ориентироваться на иностранцов то таких простоев не будет.

много иностранцев хотело на северной снять?

Ну и в контексте темы "квартира как инвестиция" - это "достаточно выгодно", "не очень" или "совсем не выгодно, повезло как утопленнику"? Нужное подчеркните?

если правильно подобрать квартиру то пока выгодно, что будет дальше, время покажет. Начинающим советую прислушиваться к Вячяеславу!

Что-то как-то дешево сдал для Алексеевки и 75 квадратных метров.
Как минимум 15-ку надо было просить.
Вот кто цены сбивает, а я то думаю..:)

А у вас в каком районе квартира?

если правильно подобрать квартиру то пока выгодно, что будет дальше, время покажет. Начинающим советую прислушиваться к Вячяеславу!

К какому именно совету?

И подскажите, район Холодной горы (от метро 10 минут пешком) пользуется спросом?

Назад
Зверху Знизу