Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартира как инвестиция

• Автор теми Автор теми silent-ion
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее, квартиры на ВГ снимают под апарт-отели по 200 долларов без всяких съездов и перерывов. Учитывая, что были времена, когда норка с ремонтом выходила в 12 тысяч, считайте прибыльность.

Тем не менее, квартиры на ВГ снимают под апарт-отели по 200 долларов без всяких съездов и перерывов. Учитывая, что были времена, когда норка с ремонтом выходила в 12 тысяч, считайте прибыльность.

Ну если Французский Квартал тоже к норкам относить, то да. Сами Воробьевы вроде минимум 14 с ремонтом обходились. Кстати, интересно, по чем в ФК сдают. Вспомнил, там же и КВД недалеко:іржач:

Блин,щас тебе прострел расскажет и о том почем ФК сдают,причем инфа сто процентов,и об абонементе со скидкой на лечение в КВД,и о том что если взять пятнадцать гостинок то это инвестиция более выгодна,чем на ту же сумму квартиры в элитном новострое.

У прострела цены с потолка. Он посуточно наверное шарит в ценах. Но долгосрочные сдачи от фонаря цены лепит. Архитекторов ,уверен за 350 $ тем более за 400$ однокомнатная квартира ни одна не сдалась и не сдастся в ближайшее время

Так а что там на Архитекторов сдавать?
Там же ремонты идут
Когда дома начали сдавать в эксплуатацию?
Не только архитекторов а и Победа на кругу трамвая , максимум за 300$ и то на ****. Место в ****.
Некоторые дома сдали пару лет назад

Может тогда стоит просто повысить ценник, а не читать нотации лендлордам?
Или продолжать искать. Сегмент, в котором вы хотите найти квартиру, узок, как по спросу, так и по предложению.
Я бы при выборе квартиры выбирал
1 Локацию
2 Капитальные моменты ремонта, которые вы не сможете изменить
Остальное вторично. Тот же телек вы можете купить какой вам нужен бу, а потом продать на олхе, а не искать квартиру с телеком, который бы читал флешки (зачем это сейчас нужно?).

Всмысле повысить ценник, я шо на сладкого похож?:D нет уж мой вариант снять ниже рынка и получить по максимуму, по другому пусть приезжие и иностранцы снимают

А нафига мне капитальные моменты в квартире? Если в ней жить 2 года придеться

Зачем в телеке флешка? Ну если есть смарт то не зачем, если Смарта нет то как киношку смотреть? Компьютера у меня нет с 2007 года, а на планшете можно разве что ютубчик посмотреть, а экшен лучше на большом экране

Всмысле повысить ценник, я шо на сладкого похож?:D нет уж мой вариант снять ниже рынка и получить по максимуму, по другому пусть приезжие и иностранцы снимают

Зачем в телеке флешка? Ну если есть смарт то не зачем, если Смарта нет то как киношку смотреть? Компьютера у меня нет с 2007 года, а на планшете можно разве что ютубчик посмотреть, а экшен лучше на большом экране

Отакую хрень купи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не будешь зависеть от таких мелочей, главное чтоб вай-фай присутствовал.

Вы же современный человек... какая флешка в телек, какой смарт...?
Купили Apple TV(100$ б.у) и аккаунт с фильмами (20$). Или включить с планшета... пользоваться оболочкой смарт тв это же издевательство над собой, не?

Всмысле повысить ценник, я шо на сладкого похож? нет уж мой вариант снять ниже рынка и получить по максимуму, по другому пусть приезжие и иностранцы снимают
Вы за все платите. Иногда деньгами, иногда временем и нервами. Деньгами не самый худший вариант.

Наличие биде это капитальный момент - вам не разрешат ставить свое биде в съемной квартире. Или кондиционер. Если вы поднимете вопрос в процессе аренды, вам могут сказать нет, съехать без потери залога не получится и будете потеть в жаре.

экшен лучше на большом экране
Вам важен экшен, другому не важен. Он, может, в IMAX ходит. Большие телеки теряют в цене сильно со временем. Если вам это нужно, проще купить свое, чем искать квартиру именно с телеком такой диагонали, как вы хотите.

Скажу более. Многие живут даже в своих квартирах без кондиционера.

Любите плесень?

Нос не сохнет. Наоборот. Нос смазывается железами, я когда был в Боливии, то там как раз из носа всё время текло, потому что очень сухой климат. Но в любом случае увлажнители есть и стоят недорого, не говоря уже о том, что кондиционер сушит воздух незначительно.

Медицинская наука считает иначе.
Ну ладно, каждому своё.
Кондиционер в квартире под аренду должен быть, как и стиральная машинка автомат. Тут всё однозначно.
Которую я сдаю - там есть; в которой живу - так до сих пор и не повесил, ну не пользуемся никогда.

Если квартира на южной стороне, то без кондиционера там туго.

п

В Киеве самая дешевая студия обойдется в 20 тыс долларов. Ремонт минимум 13 тыс. Это очень дорого все равно. Потом же эти квартиры сдают по 14-17 тыс. Представьте, за студию 17 тыс. !!! Я в шоке от уровня цен и зарплат. такое чувство, что живут только те, у кого есть квартира, потому что могут ее сдавать за дорого. Смотрю цены на новостройки за границей там вообще ситуация другая. при чем много домов сдаются уже с минимальным ремонтом. А цена за квадрат от 450 евро. И это столица!!! А у нас что?

В Киеве самая дешевая студия обойдется в 20 тыс долларов. Ремонт минимум 13 тыс. Это очень дорого все равно. Потом же эти квартиры сдают по 14-17 тыс. Представьте, за студию 17 тыс. !!! Я в шоке от уровня цен и зарплат. такое чувство, что живут только те, у кого есть квартира, потому что могут ее сдавать за дорого. Смотрю цены на новостройки за границей там вообще ситуация другая. при чем много домов сдаются уже с минимальным ремонтом. А цена за квадрат от 450 евро. И это столица!!! А у нас что?

столица чего?

Назад
Зверху Знизу