Не стоит расстраиваться, батареи эти - не самый лучший выбор. Дуются они частенько беспричинно. Поэтому выбросить будет не особо жалко. Но, для начала, пусть послужат, ибо 4S - самое подходящее для твоих моторов.
Поищи. Самое тО! А лучше - 13 х 6.5.
Кстати, на хоббикинге в отзывах о твоих пропах можно почитать: " Pretty thin plastic i would not recommend on a quad over 1kg I was snapping them very easy."
Спасибо

Правда не уверен что 13х6.5 не будет перебором для двигателей. Все-таки у моих 320 ватт, вот именно такие движки, как у меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я когда выбирал пропеллеры, считал по спец-калькулятору:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на форумах видел отзывы, что для приблизительной прикидки полетит ли и прибл какая тяга будет годиться. Так вот с 12х4,5 все ок, с 12х6 на полностью заряженной батарее он в теории должен выдавать 326 ватт (ну 6ть ватт перебор я думаю не смертелен для двигателей, да и аппой макс газ можно ограничить, у меня перерошитая er9x Turnigy). А вот для APC 13х6.5 уже получается: electric Power: 512.4 W. Думаю такая мощность их перепалит довольно быстро, лучше попробую 12е пока-что.
Я тут движки глянул - агонь!
Ну мне сравнивать в принципе двигатели не с чем, но не люблю покупать самые дешевые вещи (ибо их приходиться покупать по 2-3 раза а то и больше), но так сравнивали с коллегой, сравнительно с его двигателями в моих обмотка гораздо аккуратней сделана, хотя если вравнить с советскими двигателями, то "как бык на забор сходил". Подшипники на самом деле с лейблами, как и в описании. Так вроде сделаны более-менее добротно. Поставляются в коробочках, 1на коробка очень конкретно помятая пришла (перевозка наверное) но из-за того, что жестяная и внутри паролон - движек абсолютно не тронутый. Из 6ти заказанных все 6ть без каких-то видимых браков или еще чего-то (хотя может повезло).
Ток где-то читал что СимонК вроде многополюсники не поддерживает... а тут гришь перешил и работает? Или прошивка другая?
Нет, Вы не поняли, у меня (как и вообще все новые продающиеся в линейке Turnigy Plush) регуляторы на контроллере SiLabs, не на Atmega. Были бы на меге - я бы не паял программатор под это, подключил бы USBAsp и все проблемы

))
Там что бы перешить как я понял 3ри пути:
1) специальный программатор (где-то заказывать, тратить время на ожидание и т.д.),
2) сделать программатор из ардуинки (ну или из полетной платы), посредством заливки в нее особенной прошивки (но за эти деньги тот же балансир можно купить или раму мультикоптера не самую плохую)
3) спаять самому программатор на Atmega8. У нас таки есть радиорынок в городе, так что поехал, что-то около 15-20грн за атмегу, кусок макетной платы у меня валялся, кроме него нужно пару разъемов и резистор на 1-10 килоом (я вообще поставил что под рукой оказалось- одноваттный из советского телевизора

))) ). Это все подключается к FTDI адаптеру и собственно в USB.
Прошиваются Plush'и прошивкой BlHeli, мои многополюсники с ней отлично работают, утром уже проверил

Из бонусов - если вывести мааленький разъемчик (как сделал я) то можно посредством нетбука/ноутбука/десктопа легко обновлять прошивки, а также настраивать около 2х десятков настроек, разные там мощности старта и обороты, время реакции, частоту, гувернеры и т.д. и т.п.
и под эти движки ты такое гоуно ставишь!!!(пропы)
РСтаймер карбон 13х6.5 минимум!
Ну просто я совсем начинающий... Все, что у меня есть летающее - это Beetle V929, правда уже порядком переделанный. А разбить пару десятков пропеллеров пока только настрою модель (это опять-же если сделаю все правильно и она вообще полетит) - по 20$ за пару * 10 = уже больше цены этих движков... Поэтому сначала думал на таких полетать, а потом как осмелею - ставить хорошие, может даже свой Canon 5D + 17-40L попробовать в воздух поднять (хотя врядли я это буду делать на таком аппарате)...
Просто вот смотришь на форуме, народ пишет "осцилляция, видна перекомпенсация" - блин, на видео тупо дует ветер, ну болтает его, но где там та осцилляция? Ничего же не понятно, тут походу только практика нужна... Поэтому думаю что пропеллеров немало угроблю.
По этой самой причине раму делаю такую, что бы была некоторая защита двигателей и осей двигателей от краша, ибо у моего коллеги гекса ненастроенная с платой KK в неопытных руках упала "вверх тормашками" на асфальт с 5-10м, и 1му движку задница сразу. Теперь у него переделанная рама гексы под трикоптер...
Конечно, это добавит веса раме и немало, рассчитываю на 1кг вес рамы. Но хоть попробую научиться это все настраивать, желательно без заказов на 100-200$ разбитых запчастей. А там дальше можно спилить ножовкой защиту, стрелы у меня из 15х15х1,5 алюм профиля, крепления все на стрелах - заклепки 4,8 диаметром.
Лапы уже готовы, полностью, а центр еще нет, и гибкий вал Дремеля пошабашил зараза некстати...
P.S. Сори за много букоф, так, из душы как-то пошло

)))