Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Должен петь, но по-другому.Почему мотор не поет?
Может быть и завалялся, но подойдет ли? Вес коптера неизвестен, тип разъема и полярность - тоже.Ни у кого случайно не завалялся аккумулятор 3S ? - пришла гекса а проверить не могу...
Резисторы впаять можно, но без фанатизма, чтобы не расширить угол за пределы механики. Номиналы - подобрать. Шаг растянется настолько, насколько расширится угол, чуда не будет.Вроде можно в в потенциометр впаять резисторы тем самым обманув мозги сервы, но как тогда будут обстоять дела с разрешением? Тогда по идее сильно увеличится шаг?
Я пробовал соединить последовательно два аккумулятора 2S 1300mAh, вроде ничего кроме аккумуляторов не нагрелось... И китаец который отправлял советовал этот разъем...Тот, что по ссылке - ХТ60 и его явно маловато для гексы такого веса, перегреется - отвалится.
Я уже заказал на него аккумуляторы, но они будут долго идти, а хочется попробовать уже сейчасАккумулятор для такого аппарата нужен не менее 5000ма/ч
А какое С должно быть для гексы? Не тех которые включал последовательно 25-50С - выжались за секунд 40, нагрелись не сильно но не вздулись...Те, что у меня есть с таким разъемом - нанотеки 2450ма\ч, но вряд ли они потянут - вздуются.
Уже разбирал - там на последняя шестерня соединена с потенциометром, по нему мозги понимают насколько отклонилась серва.про серву
Чтобы было понятно, давай считать.А какое С должно быть для гексы?
Очень смело! Токоотдачу посчитай! 90С???Не тех которые включал последовательно 25-50С -выжались за секунд 40, нагрелись не сильно но не вздулись...
А какая максимальная токоотдача в твоих? С разъемом можно и временное решение придумать типа двух параллельно запаянных разъемов, а потом купить подходящий.Чтобы было понятно, давай считать.
Средняя эффективность винто-моторной группы (ВМГ) коптера =5 грамм на ватт. Вычислим мощность. Делим вес коптера на эффективность: 2700/5=540, получаем 540 ватт. Вычислим потребляемый ток. Делим мощность на напряжение (3S): 540/11=49, получаем 49 ампер. Вычислим необходимую токоотдачу аккумулятора. Делим ток на емкость аккума (5000ма\ч): 49/5=9,8. Итого - 10С!
Очень важно! Расчет справедлив для режима висения аппарата. В полете ток может возрастать в два раза, т.е. до 100 ампер. Получается минимум 20С.
Дальше. Со временем этот параметр у аккума падает, поэтому нужен запас. Также он снижается при снижении температуры. А еще, китайцы его слегка завышают. Вот и получаем - 25...40С (для аккума 5000ма\,3S).
А какая максимальная токоотдача в твоих? С разъемом можно и временное решение придумать типа двух параллельно запаянных разъемов, а потом купить подходящий.
Приехать не смогу - не на чем, а на транспорте такую дуру фиг довезешь...Естьаккум. Если сделаешь к нему ответный разъем на коптер, подъезжай завтра в зал - попробуем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бывают. Почти все магнитоиндуктивные так умеют. Сейчас даже параметр проявился - работа 360 градусов и пишут ес или ноА бывают сервы которые могу несколько раз прокрутиться на 360 но при этом понимая свое положение?
Нет, так не должно быть. Здесь, скорее всего, виноват, как у нас говорят, рукингБез подвеса взлетал - все идеально. Прикрутил подвес - начал взлетать, резко назад и грохнулся...
Так разве должно быть? Видел видео где наза спокойно держит нагрузку привязанную к одному лучу...
Режим был atti...
Взлетать в таком режиме в комнате - безумие. Сосед по квартире хлопнет дверью и коптер порубает люстру на мелкие кусочки. Короче - легко отделался.Atti Mode
Этот режим позволяет летать в спортивном стиле, заботясь только о горизонтальной скорости, за положением вертолета по высоте отвечает бародатчик
До этого много на мультивие летал в комнате с включенным баро и на гексе несколько раз - держала высоту идеально ну и кроме того у назы вроде барометр включается только если высота больше метра, а тут его сразу снесло... Сейчас попробовал даже и не знаю что это было...Взлетать в таком режиме в комнате - безумие. Сосед по квартире хлопнет дверью и коптер порубает люстру на мелкие кусочки. Короче - легко отделался.