Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без корпуса удобнее. Можно поставить как вместо "родного" передатчика, так и параллельно ему и выбирать нужный отдельным тумблером.
Фейлсейв есть во всех этих приемниках, а вот аналоговый RSSI работает только в режиме PPM (могу ошибаться). Да и зачем он, если на экране передатчика можно его увидеть или в цифре снять с передатчика?
а на передатчике телеметрия в режиме FPV как-то не удобно...Почему нет?!а куда предлагаешь вывести антену? в корпусе сверлить?
(правда все на авось...)Ага! Ты ему аккумов пяток закажи - то-то парень обрадуется......Грит может че нить с ебая привезти.... я вот про пропы подумал.

Спаял ОСД. Там мега 328я. Пытался залить бутлоадер... все никак... доигрался с фузами. Поставил лок биты... все из-за спешки блин...
Если CKSEL испортил, то не беда, нужен внешний генератор, а если RSTDISBL или SPIEN, то мегу легче выбросить. И вообще, когда ты уже купишь себе нормальный программатор?
А что за ОСД? ткните носом в описание
Эти биты не блокируют доступ к чипу через ISP (только те, что я написал выше). А локи стираются вместе со стиранием программной памяти.не, бутлок биты...
Как бы теперь ее отпаять аккуратно???...