Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
hgreendi
"А оранживые ничего такого не пели... потому что врубались, что голубо-белые это их кровные земляки! ...."
- Только хотели Донецк проволокой оградить, а так же обозвали половину Донбаса зеками! А стихи у оранжоидов все равно никто читать не умеет.

Ты так и не понял. Это оранжевые хотели весь мир оградить от себя.

Про пьяных охотников... в новостях было сказанно, что они все были трезвыми, невероятно, но факт!

Ну конечно. Ведь есть же техника безопасности и допуск к оружию!

почитал первую страницу темы и аж тошно стало!!!
...

Хорошо.. попытаюсь ещё раз объяснить.. наверное последний.. просто ты производишь впечатление вменяемого человека.. невменяемым (по моему мнению) я не пытаюсь ничего доказать.

Давай представим, что в твоём доме живет старушка. Гадкая, крикливая и скандальная старушка (никаких параллелей я не провожу.. просто пример). Живет она с дочерью и собакой. Дочь- обычная тётка.. ничем особенным не отличается.. В доме 100 квартир.. плюс старушку знают и в соседних домах.. есть у неё парочка подружек- таких же ворчливых старух.. есть люди, которым она лила воду на голову из окна, соседей снизу залила пару раз.. а вот продавщица местного магазина старшку за что-то любила.. вечно ей то сметанку отложит не слишком разбавленную.. либо ещё что-то.. ну черт его знает, что там у неё с этой старушкой.. есть также люди, которым эта старушка не сделала ни хорошего ни плохого.. просто жила себе в том же доме..

А теперь представим.. Однажды утром к дому подъехала скорая и старушку забрала.. она сдуру забыла духовку выключить, огонь погас и старушка отравилась газом..
А потом старушку привезли обратно.. и положили на стол...
Опустим подробности... перейдем сразу к похоронам.
Дочь не поскупилась и старушке увозят, как полагается.. с цветами и оркестром.. цветы, венки и плачущие в голос старушки- соседки.. Рядом стоят другие соседи.. они просто молча провожают соседку в последний путь, рассуждая в пол-голоса о привратностях жизни.. вот ведь.. жил человек.. и раз.. нет его..
Дочь- рядом с гробом. Она осталась одна.. ей просто дурно.. её кто-то поддерживает..

Идут..

И тут.. из подъезда выходит человек и кричит этой все процессии:"Чё вы вообще ноете?! ******* эта бабка! Сдохла и хрен с ней! Собаке- собачья ******! Будет знать, как воду мне на голову лить, падла! Вы шо, забыли, как она на вас тут орала? Вы все ****** и лицемеры!"
Человек аж пляшет от радости.. Избавились, мол, от старой твари....

А теперь ты, разумный и взрослый человек, скажи мне, дадут ли этому человек по роже соседи.. и если дадут, то будут ли они правы? Ведь старушка и вправду была того.. слегка *********ая..

Что за глупый пример balik?
На старушку пока только Ющенко смахивает....

Есть - правда и неправда. Есть обман и есть самообман. Нужно отличать это.
Все что делал Кушнарев против оранжевых было по-моему еще слишком мягко, ибо они заслужили значительно худжего, в приниципе они это и получили. Они живи и мучаются от политических интриг, а однажды утром простутся и поймут, что вся их жизнь это было стремление к власти, власти которая никогда не подарит им душевного тепла.

...
А теперь ты, разумный и взрослый человек, скажи мне, дадут ли этому человек по роже соседи.. и если дадут, то будут ли они правы? Ведь старушка и вправду была того.. слегка *********ая..

Конечно выходить и прямо ржать над ними будет плохо, но когда будут говорить "Вот какая великая старуха была, большой человек, столько всего для дома сделала.. и для всего двора. Как трагически погибла(газом она отравилась потому что в нарушение всех законов она на этом гозу саогонку гнала)" - это будет так же смешно и по-*****ски выглядеть как и текущая ситуация.

вам всё бы жж, ипотека,
феррари, чужие мужья.
кабан застрелил человека!
прицельно. в живот. из ружья.

зачем, человече, поехал
охотиться на кабана?
во вторник? и что за потеха,
когда на работе страна?

закрыт и сезон был охоты,
и год наступает свиньи,-
естественно, он двинул боты.
охотничьи боты свои.

а должен служить был примером
для электората, для масс.
любовью, надеждой и верой
окутывать должен был нас.

следить, чтоб законы природы,
ну или какие-нибудь,
блюлись чтоб на благо народа,
который всё время ****ь.

а нет - наступает расплата,
жестокая фауны месть.
кабан застрелил депутата.
а мог бы, пожалуй, и съесть.

Самое интересное в том,что старушка реально на кого-то лила воду,кого-то затопила....Здесь же,на этом форуме,Кушнарёв реально лично никому ничего плохого не сделал...ни с кем из форумчан лично знаком не был...
Откуда столько злобы и ненависти?Все руководствуются какими-то слухами и сплетнями...:(

Ну может ты тут слухами и руководствуешься...

Balik, об чем и речь. Похоронили тихонечко, царство небесное и всякое такое.
В честь чего полуторамиллионный город должен быть два дня в трауре? В честь чего вообще этот топик?
Я же предлагаю. Давайте канонизируем.

Ай Балик молодец.... Ай правду говорит...

Какая уж разница, плохой, хороший, любили, не любили. Нет больше человека...
Любили - соболезнуйте. Не любили - промолчите...

Или хотя бы по поводу каждого умершего будем два дня траура делать.

hgreendi
"А оранживые ничего такого не пели... потому что врубались, что голубо-белые это их кровные земляки! ...."
- от Night Dream Только хотели Донецк проволокой оградить, а так же обозвали половину Донбаса зеками! А стихи у оранжоидов все равно никто читать не умеет.
...ну это вам там по Украина ТРК нарасказывали...

"кстати вон в новостях сказали, что сезон закрыли 1 числа... и они батенька там занимались грязными делишками... точнее - "б р а к о н ь е р с т в о м !" ..."
-от Night Dream они не убили не одного животного, а когда волк выбежал на дорогу по почему бы и не престрелить?
....и вообще они туда попали хрен знает как..... :-) проснулись утром в джипе.. смотрят - вокруг поле, лес.... опачки! в багажник... а там стволы, бутерброды и ящик водки!!.. на календарь посмотрели.... дата не та, сезон закончился :( ....."и тут кто-то заявочку подкидует!!" товарищи! раз такая пруха.. айда в лес белок палками с деревьев сбивать... :курю2: !!! :пиво: ....и все погнали!! на дороге пару волков конечно встретилось, пришлось вальнуть....
:тратата: :узі: :піфпаф: правда один с другой стороны дороги :кілер: зашел..... и вот те на.... :святий: - святой получился...... вот такая вот версия ..- это по КРТ каналу передали... :-)

Останнє редагування:
Я не проводил параллелей, я кажется это сказал в тескте.
- Я знаю, а мне читая про эту старушку вдруг представился Ющенко.
Тем не менее если ты не проводил параллелей, то это был оффтоп!

Конечно выходить и прямо ржать над ними будет плохо, но когда будут говорить "Вот какая великая старуха была, большой человек, столько всего для дома сделала.. и для всего двора. Как трагически погибла(газом она отравилась потому что в нарушение всех законов она на этом гозу саогонку гнала)" - это будет так же смешно и по-*****ски выглядеть как и текущая ситуация.
Правильно.. они просто скажут, что жалко человека.
Но ведь я говорю про старушку из обычного дома, основным преступлением которой была вода, вылитая кому-то на голову..
Политик величины Кушнарева совершает и хорошие и плохие поступки немного другого масштаба.. Поэтому мнение о нем может варьироваться от "великий политик" до "преступник".. и люди имеют право на любое мнение.
Не в этом суть.

Не принято в нашем обществе крыть покойного матом на поминках и похоронах. За это можно от соседей в башню выхватить.. каким бы на самом деле ни был покойный.
Если уж так не любишь покойника, не ходи на поминки и похороны.. Сходи в театр, или в гости.. или просто дома посиди и телевизор посмотри.. Орать в окно, какой ******ью был покойный у нас не принято, слава Богу!

Ладно.. проехали.. кто понял, тот понял.. Я не хочу никому ничего доказывать.
Спасибо, что хоть матом не обложили заодно с Кушнарёвым.. :(

Орать в окно, какой ******ью был покойный у нас не принято, слава Богу!

Я думаю, что в окно недвижимости покойного орать будет сложно. И форум - не окно недвижимости покойного.

Если уж так не любишь покойника, не ходи на поминки и похороны.. Сходи в театр, или в гости.. или просто дома посиди и телевизор посмотри.. Орать в окно, какой ******ью был покойный у нас не принято, слава Богу!

+1. Не успел сам сказать.

Назад
Зверху Знизу