Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Людей, способных ХОРОШО делать ТАКУЮ работу очень мало, а делать ее ТАК, как делал Кушнарев вообще единицы.
И не надо юродствовать сравнивая работу мэра/губернатора с работой дворника.
Вот что не надо так это делать из обычного человека супергероя. Что значит ХОРОШО? Кушнарев был у руля города в той или иной мере лет пятнадцать. По-моему в Харькове ничего за это время толком не изменилось об чем можно ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ СООБЩИТЬ.

- Ужасные у таких людей жизненные позиции тогда, искренне им сочувствую. Их самих надо оплакивать, хотя они и живы.
по-вашему , если б ,допустим ушёл бы из жизни кто-то из оранжевого лагеря, допустим Шуми....пусть живёт ещё двести лет, то в Харькове тоже надо было устраивать 2 дневный траур или просто траур... Как тогда с мнением тех 70% жителей, а ...они тоже были бы обязаны скорбить...это я вам утрированно продемонстриоровал-синие -оранжевые..., а есть же люди , которые из-за других причин не считают ,что ушёл от них близкий по -духу, по -делам или по прочим причинам человек..................представляю, чтоб было бы с городом если б Гепа,Гепе...да ладно...

Не знаю, верите ли вы в судьбу или....
Но всё в жизни имеет свои признаки и символы.

Что это? Ирония, рок судьбы...?
Да простят меня читатели за словесный каламбур.
И не заподозрят в неуважении к умершему, но.....

.....зававалил____его___Завальский.....​

Останнє редагування:
Несчастные люди.. просто кошмар какой-то.. целых два дня заставляют скорбить.. Кто ж такое выдержит??!!
Два дня стоять под приспущенными флагами с портретом усопшего в руках и петь псалмы! И выучить наизусть биографию покойного и рассказывать её школьникам на политинформациях.. А ещё ходить по морозу без головного убора и разговаривать шопотом.. и только о покойном.. Это же кошмар!!! А если кто-то не хочет скорбить? А если хочет, но всего один день? Ааа.. говорят этих всех отвезут в Лесопарк и там живыми закопают в кучи прошлогодних листьев! Садисты!!! Подонки!!

Поражаюсь!! Вас эта скорбь что, напрягает как-то? Что это за истерики?

"Ах, просто застявляют отмечать Новый Год! и ещё пасху.. а я мусульманин.. а они пасху отмечают, вы только себе такое представьте!!! Негодяи... ах, покиньте меня.. у меня мыгрэнь!" :-)

Вот любит народ пожаловаться.. ну хоть на что-нибудь.. дайте хоть малейший повод.. раздуют из него всемирный потоп... Скорбить их заставляют, несчастных.. подумать только.. ах, ах..

Зря я в эту ветку зашел.. тут можно только стебаться.. Всего доброго.. приятного вам "пожаловаться"

Зря ты его забанил. Люди, читающие форум, должны видеть что в головах у этих отморозков.

Димокс работает на оранжевых :) - вас он не банит, хотя ты например - хамло редкое, ну и мы видим все как на ладони, что в башке у типичного синяка.

я ни на кого не работаю.

Какая разница оранежевый - не оранжевый. Я просто в шоке от людей. :( :( :( :( :( :( :( Он в первую очередь человек, отец, муж и т.д...

Останнє редагування:
Отличается тем, что Кушнарев, в отличие от бабушки очень много сделал для нашего города, для всех его жителей вне зависимости от их политической масти. И мог еще много сделать и для города и для страны...
Ограбил город - много сделал. Не мало, не спорю.
Тако впечатление, что у некоторых особо оранжевых (а на самом деле просто ****утых на всю голову отморозков) не горе, а праздник. Они похоже надеялись, что Аваков им дискотеку на площади в пятницу организует...
Не скорбите? Ну и не скорбите себе тихо в тряпочку, не устраивайте танцев вокруг еще не остывшего тела...
В своё время ебнутые на всю голову синяки радовались смерти Черновола, отравлению Ющенко, потом болезни Бутейко. Ты конечно же не такой синяк, ты святой синяк, ты высокоморальный синяк, я прав?

Воланд говорил, что людей испортил квартирный вопрос.... ИМХО политические события на Украине, особенно за период 2004-2006 гг. испортили людей раз в сто больше чем квартирный вопрос...

Воланд говорил, что людей испортил квартирный вопрос.... ИМХО политические события на Украине, особенно за период 2004-2006 гг. испортили людей раз в сто больше чем квартирный вопрос...

thumbsup.gif

Интересно, поумнеют, или так и будут жить бешеными собаками.

Скажите, пожалуйста, так, сколько людей пришло сдавать кровь? Куда пришло, и когда вы были свидетелем? кто еще, напела???
Млять, "моралисты" хреновы...
Я их подушно не пересчитывал, но было их не менее тысячи человек.Пришли они на Харьковскую областную станцию переливания крови , а сведетелем этого был я сам поскольку тоже ездил сдавать кровь. Сдаю её там , между прочим, хотя бы раз в год . В этот раз поехал специально.Впрочем этого Вам не понять...

з.ы. Кстати если бы Вы смотрели ещё и TV , а не только за монитором компа зад отсиживали то пожалуй могли бы и в новостях увидить сколько там было людей.Впрочем ,я уверен, тогда бы Вы сказали , что их всех силком пригнали...

...ну это вам там по Украина ТРК нарасказывали...

Это ваш 5-й канал крутил её тогда с трибуны "майдана":

"...оградить колючей проволокой Донецк и смыть в море Одессу "

"биомасса, повесьтесь на своих голубых шарфиках!" и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
Сообщение от one-1
по-вашему , если б ,допустим ушёл бы из жизни кто-то из оранжевого лагеря, допустим Шуми....пусть живёт ещё двести лет, то в Харькове тоже надо было устраивать 2 дневный траур или просто траур...

я ни на кого не работаю.
А почему нет? Какая разница оранежевый - не оранжевый. Я просто в шоке от людей. :( :( :( :( :( :( :( Он в первую очередь человек, отец, муж и т.д...

Так давайте ради каждого Харьковчанина устраивать 2-х дневный траур в Харькове, т.к. в первую очередь человек, отец, муж и т.д

Может ты незнал, но он был губернатором Харьковской области, мэром города Харькова.

Вот именно, тогда в первую очередь он был губернатором Харьковской области, мэром города Харькова, и траур только по этому, а не что человек, отец, муж..., по крайней мере для обычных граждан, а не для родственников.

странная тема..... такое впечатление, что в одной "оранжевой" команде вышла разнарядка , типа, облить грязью имя "Е.Кушнарёв" с ног до головы....

Так могут поступать только те, кто малодушны и ничтожны.

Отличается тем, что Кушнарев, в отличие от бабушки очень много сделал для нашего города, для всех его жителей вне зависимости от их политической масти. И мог еще много сделать и для города и для страны...

Тако впечатление, что у некоторых особо оранжевых (а на самом деле просто ****утых на всю голову отморозков) не горе, а праздник. Они похоже надеялись, что Аваков им дискотеку на площади в пятницу организует...
Не скорбите? Ну и не скорбите себе тихо в тряпочку, не устраивайте танцев вокруг еще не остывшего тела...

Простите, просветите пожалуйста, ЧТО Кушнарев очень много сделал для нашего города(если вы имели ввиду "ХОРОШЕГО"), а то все слышу только плохо, а вот хорошего как-то все не удавалось.

Назад
Зверху Знизу