Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Шумилкин никак его не предвавал, это тупая ложь!
Он просто не могу вступить вместе с Кушнарем в ПР - он бывший офицер, и у него есть понятия чести, вот и вся причина.
Не может военный человек, давший присягу, быть в одной партии с зэками.

А, ясно. Ну банить-то много ума не нужно, это ****** слабых.
Да и за что, за мнение? И кого банить, мнение? Чел зарегается под новым ником. Глупо.
Никто не зарегался под новым ником. И не зарегится. А банил я не за МНЕНИЕ, а за радосное улюлюканье чужой смрети.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51759
тут всё написано.

кушнарев все таки заслуживал тюрьмы ,а не такой смерти...
се ля ви...
я думаю все говорящие "царствие небесное" понимают, что ето нереально..

И где гавно? И зачем плевать, если не готов к дискуссии сиди дома на кровати и не лезь в инет.

Ну не бежал он не потому что... а собсно что? Честный, да? :)
А потому что за границей бы его за два дня выловили и вернули обратно. Бежать некуда было, разве что в Россию, а там он никто и никому не нужен.

Ну в плане ораторских способностей он заткнул за пояс всю Партию регионов, вместе взятую - ведь там почти все или туповаты, или без высшего образования (можете назвать фамилии нетуповатых, умеющих выступать, для опровержения моих слов). Но вот высмеивать у него не получалось, максимум, что удавалось - поговорить на равных. За это респект, ведь силы были не равны, но он как-то ухитрялся.

Если речь об оранжоидах, то его мало кто ненавидел, ведь половина его друзей была "оранжоидной" - Шумилкин, Фельдман.
Он был безвреден, так как не имел абсолютно никакого реального влияния в партии регионов.

А почему не дай бог? Если власть у таких, как Ахметов и Янукович, то любой из нас дай бог пусть получит власть.

1. Тебе трудно это понять, но есть люди, которые НИКОГДА никуда не бегают, а просто имеют характер и борются до конца.
2. Думаю, интеллект Партии Регионов гораздо выше ющенковской Нашей Украины и стада зомбированных бютовцев. На равных там уже давно не с кем разговаривать. Последние два года только подтвердили их ничтожность.
3. Шуми был неплохим мэром, но он трус, а это не красит мужчину.
4. Ты мало знаешь. Его влияние в партии было огромно. Он выиграл эти выборы и создал коалицию.
5. Ахметов, Янукович.....Пусть лучше они, чем Ющенко и Тимошенко.

знаю. наслышан об этой чести.
10% от каждой сделки.
не велика честь...

ну это оффтоп.

Офтоп, но дело не в процентах.
Я, как простой обыватель, могу о Шумике как о мэре сказть одно - он честно сказал - да, мы планируем повышение цен на жилкомуслуги, потому что работники этой сферы находятся на грани нищенствования, зарплата в 350-400 гривен - на такие деньги выжить нельзя (и это при том, что без этих людей город превратится в вонючую помойку за неделю). А что говоили синяки, Бобкин? Не, никакого повышения не будет, что вы, что вы! Это проклятые оранжевые всё выдумали!

И что в итоге? То-то же. Вот это один из показателей честности и чести.

Шумилкин никак его не предвавал, это тупая ложь!
Он просто не могу вступить вместе с Кушнарем в ПР - он бывший офицер, и у него есть понятия чести, вот и вся причина.
Не может военный человек, давший присягу, быть в одной партии с зэками.

Шумилкин - Трус и Предатель. И он сам это знает. Нельзя предавать человека, который вытащил тебя из ****а и сделал сначала председателем Дзержинского райсовета, а потом и мэром. Нельзя. И нет здесь никакого понятия чести идти против 70% населения своего родного города, а есть животный страх перед новой киевской метлой, пришедшей к власти в конце 2004г.

давайте все таки разделим...
умер человек. умер плохо. я думаю случайно, все бывает.. осуждать его уже поздно влюбом случае.. собственно как и посылать на небеса.. есть там места и для более достойных.
я обсирать и говорить - поделом - тоже некрасиво.. не по людски.. если не любил его, лучше промолчать.. никто ведь не приходит на похороны или поминки и начинает наговаривать на покойного..
те кто считает что ето был политик и хороший человек, пусть говорит об етом ( не думаю что ето чтото изменит, ибо там(наверху типа, если там ктото есть) видит все...).. время же объектвиной оценки, по моему придет попозже.. дайте срок...будьте людьми.

давайте все таки разделим...
умер человек. умер плохо. я думаю случайно, все бывает.. осуждать его уже поздно влюбом случае.. собственно как и посылать на небеса.. есть там места и для более достойных.
я обсирать и говорить - поделом - тоже некрасиво.. не по людски.. если не любил его, лучше промолчать.. никто ведь не приходит на похороны или поминки и начинает наговаривать на покойного..
те кто считает что ето был политик и хороший человек, пусть говорит об етом ( не думаю что ето чтото изменит, ибо там(наверху типа, если там ктото есть) видит все...).. время же объектвиной оценки, по моему придет попозже.. дайте срок...будьте людьми.

+1 согласен

1. Тебе трудно это понять, но есть люди, которые НИКОГДА никуда не бегают, а просто имеют характер и борются до конца.
Или не имеют на себе живого места, как например Чаушеску, который пошёл даже на стрельбу по безоружным людям, чтобы сохранить бабло.
Чем Кушнарь отличался?
2. Думаю, интеллект Партии Регионов гораздо выше ющенковской Нашей Украины и стада зомбированных бютовцев. На равных там уже давно не с кем разговаривать. Последние два года только подтвердили их ничтожность.
Нет, могу вас огорчить - в НУ и БЮТ нету членов первого уровня без высшего образования. В ПР вообще же нету такого уровня - первого, там нулевой - Ахметов (нулевой - в смысле самый высокий, неприкасаемое лицо), и сразу за ним - помойка. Правда, между ними есть прослойка - Рыбак и рыбакоподобные, азаров итд, но их интеллект хорошо, просто безукоризненно отражен ещё в сатирах Райкина.
3. Шуми был неплохим мэром, но он трус, а это не красит мужчину.
Если бы был трусом, вступил бы в ПР, как остальные.
4. Ты мало знаешь. Его влияние в партии было огромно. Он выиграл эти выборы и создал коалицию.
Это ты мало знаешь, вообще ничего :)
Кушнарев вступил в ПР только после того инцидена в аэропорту, когда Янукович дал ему в живот своей правой за плохую организацию первого тура голосования. Кроме того, в самой ПР есть несколько групп влияния, где-то три-четрые, каждая имеет не вполне совпадающие с другими интересы, вся эта структура держится только на одном человека - Ахметове. А поедь он завтра на охоту....
Кстати, Завальный - мастер спорта по стрельбе, есть, версия что Кушнарев мешал некоторым людям в ПР. Мы, харьковчане, всегда были и будем чужими для донецкой братвы, у них цель - подмять под себя всё живое в стране, а Кушнарев реально мешал захватить Харьков, это ещё в 2004 году просачивалось в СМИ.
5. Ахметов, Янукович.....Пусть лучше они, чем Ющенко и Тимошенко.
Чем лучше? :)

Повторюсь. Никогда не давай непроверенной информации.

Куда он бегал? Какая Германия? И что? Какой смысл? Германия бы его сразу выдала. Человек много раз ездил давать показания в Киев, а Луценко публично обещал его посадить, только у этого болтуна как всегда ничего не вышло.

Кушнарев вступил в ПР только после того инцидена в аэропорту, когда Янукович дал ему в живот своей правой за плохую организацию первого тура голосования...

Пиз..ец.....Бред....И о чём с тобой дальше разговаривать? Это просто уровень слухов с базара.
Тогда давай я напишу в том же духе. Ющенко не захотел Юлю премьером, потому что она делая ему ***** укусила его за левое яичко. Вполне в том же духе, что и удар правой в живот в аэропорту. Живи в своих иллюзиях и в своём ****е и далее.

Да и какой ты харьковчанин? Бендеровец засланный. Харьков свой выбор сделал на выборах.

Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перенесити дискусию в другую тему,плиз.
Имейте уважение к покойному и его близким....

Терпеть не могу людей (я про сомдариса), которые специально сидят на форуме дабы принизить и обосрать покойного человека. Какое паскудское самосознание надо иметь, чтоб зайти на эту ветку и долго гадить на него в своих постах!!! **** ***....

(админ, сорри, не сдержался)

Останнє редагування:
Активно скорбящим хотел бы напомнить о злорадстве по-поводу отравления Ющенко, убийства Политковской и Литвиненко. Злорадствовали практически те же люди, которые теперь очень активно скорбят. ЭТО ЛИ НЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??

Ну и кто убил Политковскую и Литвиненко?
Кто отравил Ющенко? Ответь мне. Наверное, путин и кровавая гебня?

Активно скорбящим хотел бы напомнить о злорадстве по-поводу отравления Ющенко, убийства Политковской и Литвиненко. Злорадствовали практически те же люди, которые теперь очень активно скорбят. ЭТО ЛИ НЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??
Литвиненко и Политковская? Ты сравниваешь ******** журналиста в одной стране с несчатным случаем на охоте в другой? Месяц на изучение географии.

Останнє редагування:

Да и в моих постах ты ничего не найдёшь про Литвиненко и Политковскую. Для меня их просто нет, так как один гражданин Великобритании, а другая гражданка США - пусть скорбят граждане этих стран, а вот кто отравил Ющенко мне действительно интересно.

Литвиненко и Политковская? У тебя с головой всё впорядке?
Месяц на изучение географии.

Зря ты его забанил. Люди, читающие форум, должны видеть что в головах у этих отморозков.

Скорбить рекомендуется по признаку географии проживания усопших? :)

Скорбить рекомендуется по признаку географии проживания усопших? :)

Без проблем. Создавай ветку о смерти Литвиненко, если её ещё нет, и скорби там. Но я не буду как некоторые, заходить туда и обсерать покойных. Я просто туда не зайду.

Назад
Зверху Знизу