Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А где находится БТИ? Разве не в поссовете?

советовал бы оформлять самостоятельно...........................есть негативный опыть, выпращивания(по другому это не назовешь) документов и денег взад!!!

Уважаемые жильцы Лопанской, 31! Расскажите о первом впечатлении насчет окон, что установлены КДСК в квартирах. Стоит ли их оставлять или сразу нужно менять, не дожидаясь каких-либо проблем. Плиз!

Лопанская, 31

Уважаемые жильцы Лопанской, 31! Расскажите о первом впечатлении насчет окон, что установлены КДСК в квартирах. Стоит ли их оставлять или сразу нужно менять, не дожидаясь каких-либо проблем. Плиз!
Лучше меняй. Дует со всех щелей. Может установленны не правильно... Окна дешевые, в два стекла

Я сам спросил. Поскольку знаю, что многие через них оформляли документы. Они мне сказали, что сейчас руководство решает будет этим заниматся юрист или менеджеры с отдела продаж. Окончательный ответ (и по цене тоже) сказали будет после 22 числа

Внимательно читаем договор. Действительно КДСК может предоставить данную услугу. Захочет-ли не знаю. Я уже хотел так сделать, пока что мне отказали. Но у меня свой случай ... (не так всё просто, как с Вами).

Но дабы обязать их отвечать за свои действия и избежать скользких мест при оформлении собственности, хочу что бы всё делали они.

Оплатить и ждать - это то что мне нужно !

Лучше меняйте. Есть даже случай, когда раму повело от мороза (между рамой и стеной дома образовалась щель). Мы будем менять. как только немного потеплеет.

ессно пеной, а какие правила установки окон вы знаете?

Привет, я живу на Мобиле по ул. Квартальной, поменял окна сразу, не скажу, что стало жарко, но в любом случае намного лучше чем те окна, скажу также, меняйте нафиг ихнии радиаторы, я с начала отопительного сезона не ощущал тепла в них, поменял на выходных на биметалл, батареи кипяток, чесно еще потами не покрываемся в квартире, но то что теперь хоть от батареи идет тепло, это факт.

то что вы описали, это "технология по нашему". все элементы перечисленные вами присутсвуют, но это не означает, что окно установленно качественно.

romka_kh прав, я правда, поменял только на кухне, разница, как говориться-на лицо, летом меняю все остальные

то что вы описали, это "технология по нашему". все элементы перечисленные вами присутсвуют, но это не означает, что окно установленно качественно.

romka_kh прав, я правда, поменял только на кухне, разница, как говориться-на лицо, летом меняю все остальные

ты поменял окно или радиатор на кухне?

радиатор на биметалл

в окне(то которое выходит на улицу) поменял стеклопакет, в 2-х других, кот. выходят на балкон не менял, только отрегулировали фурнитуру

радиатор на биметалл

что то типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в окне(то которое выходит на улицу) поменял стеклопакет, в 2-х других, кот. выходят на балкон не менял, только отрегулировали фурнитуру

а что в этих окнах что ставит КДСК можно просто поменять стеклопакет, саму раму менять не надо?

З.Ы. никогда не сталкивался с окнами и их установкой - в их познании полный профан...

что то типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что в этих окнах что ставит КДСК можно просто поменять стеклопакет, саму раму менять не надо?

З.Ы. никогда не сталкивался с окнами и их установкой - в их познании полный профан...

да такого типа.
у меня окна из профиля пимапен(вроде нормальный профиль), так что я решил поменять стеклопакет+штапик нужен более тонкий

а никто не пробовал ставить себе на радиатор термодатчик? нужная ли в хозяйстве вещь?

звонил только что в КДСК, сказали, что планируют в четверг начать процедуру подписания акта приема-передачи и выдачи ключей. Попросили еще предварительно позвонить в среду.

Кто еще звонил, кому еще чего интересного и нового сказали?

Лопанская

Что там слышно по поводу отопления? Теплее стало?

А, кстати, воду дали?

а никто не пробовал ставить себе на радиатор термодатчик? нужная ли в хозяйстве вещь?

звонил только что в КДСК, сказали, что планируют в четверг начать процедуру подписания акта приема-передачи и выдачи ключей. Попросили еще предварительно позвонить в среду.

Кто еще звонил, кому еще чего интересного и нового сказали?

если ты живешь на 10-м этаже и поставишь термодатчик, то вниз по стояку поступит меньшу тепла.
да и что там регулировать???????7 если все пишут, что холодно или в лучшем случае нормально, но никто не написал, что жарко...

если ты живешь на 10-м этаже и поставишь термодатчик, то вниз по стояку поступит меньшу тепла.

это не совсем хорошо для соседей по стояку...

да и что там регулировать???????7 если все пишут, что холодно или в лучшем случае нормально, но никто не написал, что жарко...

так как отопление верхнее, то можно предположить, что все таки на 10 этаже будет жарко ;) а если еще радиатор поменять ;)

Ставьте заглушки вместо этих терморегуляторов в батареях

Назад
Зверху Знизу