Лопанчанам: Читаю достаточно долго ваш диспут по поводу отопления - типа "платить/не платить". Отвечаю максимально доступно тем, кто решил не платить (в т.ч. перекупщикам, хотя, я думаю, они форум не читают). Мы все купили квартиру в "советском" доме, где либо есть общее нормальное отопление, либо его во всем доме нет. И ВСЕ вы знали, когда покупали, что в доме общие стояки (такого уже нигде в мире нет), и нет отдельных кранов подачи/отключения тепла на каждую квратиру (максимум на подъезд). Поэтому, если мой сосед решил не платить, у меня будут сырые смежные с ним стены, разборки с КДСК, теплосетями и т.д. Таким образом он мне ЛИЧНО наносит ущерб. Это все равно, как кто-то залил меня водой. Я, лично, с таким соседом, безусловно, найду способ выяснения отношения. Поэтому платить советую ВСЕМ, и не гадить нормальным жильцам попусту. Извините за резкость, но уже общался с парой таких, имея ответ "а пошли вы...". Отвечаю конкретно им - вы живете сейчас где-то в другом месте, а ваша безхозная квартира (купленная за большие деньги)- у меня за стеной, рядышком. Так что думайте...

Мир тесен