Согласно Решению Конституционного суда Украины от 2 марта 2004 года (п. 1.1), которое, как известно, является окончательным, обязательным к исполнению по всей территории Украины и обжалованию не подлежит, вспомогательные помещения (подвалы, сараи, кладовки, чердаки, колясочные и др.) передаются безвозмездно в общую собственность граждан одновременно с приватизацией ими квартир (комнат в квартирах) многоквартирных домов, и подтверждение права на вспомогательные помещения не требует осуществления дополнительных действий, в частности, создания объединения совладельцев многоквартирного дома, а также вступления в него.
подтверждение права на вспомогательные помещения не требует осуществления дополнительных действий
не имеет Куряж никаког права на єту аферу, просто хорошо обувают всех.
Я помню, когда выбирал квартиру, то мне тоже хотели втюхать , еще оказывается, это невйо-ый бонус, на который они там еще проценты накидывали, это ж каким лохом надо быть, чтобы купить место общего пользование, за такие огуенные бабки. Я например завтра между 4 и 5 этажом поставлю двери и скажу соседям, меня не волнует, я купил, а вы лазьте домой через окна и балконы, так что ли получается?